Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 06.03.2026, 07:18

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:28 | Сообщение # 631
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Девочки, давайте планировать очередную поездку. На этот раз она состоится в воскресенье 11 сентября в 10.00. В программе - концерт от Риммы Римулька, загадки-стихи по теме начала учебного года, поздравление двух именинников Андрея и Таисии, написание писем и, конечно, общение smile Кто едет? Кто сможет в воскресенье?
Для концерта нам нужны двое ведущих! Сценарий прилагаю.
Прикрепления: 3117296.doc (39.5 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

РЕВДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:21 | Сообщение # 632
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я еду. Только пока не знай одна или с мужем.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

РузаннаДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:22 | Сообщение # 633
Младенец
Награды: 2
К сожалению, я не смогу поехать в этот раз в пансионат, но у меня есть посылка для Юли Гапшиной, буду очень признательна, если кто-то сможет ей передать от меня, я живу на Молодогвардейской, напротив Дворца спорта, но могу и подвезти посылку куда надо до субботы.

KesjaДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:48 | Сообщение # 634
Детсадовец
Награды: 1
Я могу заехать после 6 вечера в любой день:))

РузаннаДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:52 | Сообщение # 635
Младенец
Награды: 2
Спасибо, я тогда завтра постараюсь докупить все необходимое и отпишусь в личку smile

Naty_GlinkaДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:59 | Сообщение # 636
Первоклассник
Я еду в воскресенье. Наверное опять будем вдвоем с сестрой (Татьяна она тут). Подарок для Таисии почти собран. Письма распечатаю в конце недели, привезу. smile

АистёнокДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:39 | Сообщение # 637
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Я тоже планирую быть smile

АнтонДата: Вторник, 06.09.2011, 01:03 | Сообщение # 638
Домовой
Награды: 18
Я еду. Кого подобрать?

nastya85Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:14 | Сообщение # 639
Друзья! Прошу прощения за то, что вношу сумбур, но... поездка в пансионат снова возвращается на СУББОТУ 10 сентября 10.00!!! Очень надеюсь, что больше смущать вас изменениями даты не придется smile Дублирую вопрос - кто едет? Те, кто уже отписался - все остается в силе?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Naty_GlinkaДата: Вторник, 06.09.2011, 11:04 | Сообщение # 640
Первоклассник
У нас все в силе =)

АистёнокДата: Вторник, 06.09.2011, 11:53 | Сообщение # 641
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
у меня тоже smile

РЕВДата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 642
Куратор КМИ "Опора"
smile Мы тоже будем.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:18 | Сообщение # 643
Итак, подробнее о поездке.
1. Техническое сопровождение возьмут на себя Лена РЕВ и ее муж. Также Лена поздравить Андрея с д.р. Единственное - обязательно нужен ноутбук!!! Кто-то сможет взять?
2. Кто готов вести концерт? Это можно делать вдвоем, можно и кому-то одному. Необходимо распечатать сценарий.
3. Слайды не берем, т.к. нет проектора и экрана. Если кто-то готов распечатать, картинки пришлю, но особой смысловой нагрузки они не несут, так что это не принципиально.
4. Наташа Naty_Glinka поздравит Таисию и привезет письма, которые нужно будет раздать и на которые хорошо бы написать ответы smile Девочки, опять берите с собой бумагу и ручки, пожалуйста.
5. У Рузанны и Светы Ланушки есть посылки для ребят. Kesja, получится забрать у Рузанны? А кто сможет забрать у Светы? Вещи все очень нужные, так что надо постараться!
6. Кто-то будет на машинах? Нужно выбрать место встречи с теми, кто без колес. Наташа и Татьяна, вы сможете кого-то подхватить?
7. Очень нужно не забыть фотоаппарат!!! smile

Девочки, вот такая у нас в этот раз подготовка, заочная smile Но мы же справимся, правда? smile

РЕВДата: Вторник, 06.09.2011, 21:44 | Сообщение # 644
Куратор КМИ "Опора"
Ещё надо будет забрать у Антона колонки, микшер и микрофоны. Кто то сможет это сделать? Если не получается, попробую подключить сына, может он сможет забрать. Мы будем на машине. Могу быть ведущей, я думаю справлюсь smile

nastya85Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:58 | Сообщение # 645
РЕВ, Лена, конечно, справитесь! С какой стороны/по какой дороге Вы поедете в пансионат?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100