Девочки, давайте планировать очередную поездку. На этот раз она состоится в воскресенье 11 сентября в 10.00. В программе - концерт от Риммы Римулька, загадки-стихи по теме начала учебного года, поздравление двух именинников Андрея и Таисии, написание писем и, конечно, общение Кто едет? Кто сможет в воскресенье? Для концерта нам нужны двое ведущих! Сценарий прилагаю.
К сожалению, я не смогу поехать в этот раз в пансионат, но у меня есть посылка для Юли Гапшиной, буду очень признательна, если кто-то сможет ей передать от меня, я живу на Молодогвардейской, напротив Дворца спорта, но могу и подвезти посылку куда надо до субботы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рузанна за это полезное сообщение:
Я еду в воскресенье. Наверное опять будем вдвоем с сестрой (Татьяна она тут). Подарок для Таисии почти собран. Письма распечатаю в конце недели, привезу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
Друзья! Прошу прощения за то, что вношу сумбур, но... поездка в пансионат снова возвращается на СУББОТУ 10 сентября 10.00!!! Очень надеюсь, что больше смущать вас изменениями даты не придется Дублирую вопрос - кто едет? Те, кто уже отписался - все остается в силе? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, подробнее о поездке. 1. Техническое сопровождение возьмут на себя Лена РЕВ и ее муж. Также Лена поздравить Андрея с д.р. Единственное - обязательно нужен ноутбук!!! Кто-то сможет взять? 2. Кто готов вести концерт? Это можно делать вдвоем, можно и кому-то одному. Необходимо распечатать сценарий. 3. Слайды не берем, т.к. нет проектора и экрана. Если кто-то готов распечатать, картинки пришлю, но особой смысловой нагрузки они не несут, так что это не принципиально. 4. Наташа Naty_Glinka поздравит Таисию и привезет письма, которые нужно будет раздать и на которые хорошо бы написать ответы Девочки, опять берите с собой бумагу и ручки, пожалуйста. 5. У Рузанны и Светы Ланушки есть посылки для ребят. Kesja, получится забрать у Рузанны? А кто сможет забрать у Светы? Вещи все очень нужные, так что надо постараться! 6. Кто-то будет на машинах? Нужно выбрать место встречи с теми, кто без колес. Наташа и Татьяна, вы сможете кого-то подхватить? 7. Очень нужно не забыть фотоаппарат!!!
Девочки, вот такая у нас в этот раз подготовка, заочная Но мы же справимся, правда? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ещё надо будет забрать у Антона колонки, микшер и микрофоны. Кто то сможет это сделать? Если не получается, попробую подключить сына, может он сможет забрать. Мы будем на машине. Могу быть ведущей, я думаю справлюсь Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, конечно, справитесь! С какой стороны/по какой дороге Вы поедете в пансионат? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.