Друзья! Каникулы подходят к концу, но это не повод для грусти! Это значит, что впереди у нас новые интересные встречи с нашими ребятами В этой связи предлагаю не откладывать в долгий ящик, а собраться с пансионат 14 января в субботу к 10.00. Кто готов?
Оксана Rems, насколько я понимаю, планируется тема друзей по переписке? Пожалуйста, пиши, какая помощь нужна со сценарием и с проведением. Ждем от тебя ЦУ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я тоже еду, если есть роль в сценарии, могу взять самую объемную, у меня хорошая память на текст. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Для темы про друзей по переписке видео материал и ключевой видеоролик еще в процессе подготовки (я далеко заранее материал стала собирать), за праздники только фотоматериал со всех друзей насобирала. Эту тему планировала попозже взять, примерно через поездку, т.к. с видео возни довольно много. Так что 14-го надо бы какую-то другую тему взять, что-то попроще, - ребята после праздников и приезда множества гостей и спонсоров, "расслабленные" и немного уставшие.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 10.01.2012, 12:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Может,вернемся к моральным ценностям?например,красота физическая и душевная? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Давайте лучше возьмем что-нибудь попроще. У ребят еще пока нет настроя на серьезные темы и разговоры. Многие ребята сейчас дома. Кстати, они до сих пор спрашивают про кино. Если (по не зависящим от нас причинам) в кино они не попали, тогда, может быть, привезем им что-то интересное для просмотра? Только недолгое, в расчете где-то минут на 40-45 (сам просмотр). Разумеется, с нашим вступительным словом.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 10.01.2012, 12:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, согласна - серьезные темы начинать рановато. Еще даже не все праздники кончились Кино - отличная идея. Только вот на 40-45 минут, думаю, проблемно будет что-то найти. Либо мультики до получаса, либо полнометраж минимум на час. Мне кажется, можно взять и на час - час пятнадцать максимум. Предалагаю взять тему нг/рождества, поговорить немного о том, почему мы так ждем эти праздники, что в них так привлекает - ожидание чуда, начало чего-то новое, а еще множество сказок/фильмов и всякой красоты, посвященной этой теме - например... И дальше кино. Щелкунчик? (например, Диснеевский полнометраж) Красавица и чудовище? (у этого, оказывается, есть продолжение про рождество...) Какую-то нг/рождественскую комедию?
Думаю, что во вступительной части даже не будем видеообразами нагружать. Можно просто поговорить, вывести ребят на их собственные ассоциации, послушать, например, пару красивых музыкальных фрагментов по теме. А уж зрительной нагрузки им хватит в фильме Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 10.01.2012, 12:38
Не знаю хорошая ли это идея.. но все таки предложу. У меня есть запись новогодней сказки, кторую ставили девочки, которые занимаютя с детками иппотерапией. Длительность около получаса, представление на улице, все персонажи на лошадях. Съемка любительская правда. Но представление конечно не похоже ни на один обычный спетакль Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, а можно мне тоже эту запись посмотреть? Очень интересно! Для опыта, для знания и чтоб было, куда мечтать
Ну что, берем "щенка"? Оксана, последнее слово за тобой! Если остановимся на нем, то дабы все-таки не перегружать морально-этической установкой, предлагаю оттолкнуться все же от темы праздников и от того, чего мы желаем друг другу в праздники. Желаем счастья, здоровья, удачи. А желаем ли добра? А для себя самих хотим ли добра? Добро начинается с нас самих, с наших собственных, пусть маленьких дел и поступков. Вообще, не могу сказать, что у меня случилось вдохновение на тему вступительного слова Поэтому, если кто-то предложит идею получше, буду рада А немного музыки можно все равно добавлю? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 11.01.2012, 10:05