Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.03.2026, 17:36

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
СанькаДата: Суббота, 17.12.2011, 00:13 | Сообщение # 886
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Я еду!!
Кстати есть ковбойская шляпа. Беру.
Подвезти кого-нибудь нужно? 8 903 335 47 23

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:34 | Сообщение # 887
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Друзья! Каникулы подходят к концу, но это не повод для грусти! Это значит, что впереди у нас новые интересные встречи с нашими ребятами smile В этой связи предлагаю не откладывать в долгий ящик, а собраться с пансионат 14 января в субботу к 10.00. Кто готов?

Оксана Rems, насколько я понимаю, планируется тема друзей по переписке? Пожалуйста, пиши, какая помощь нужна со сценарием и с проведением. Ждем от тебя ЦУ biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

СанькаДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:21 | Сообщение # 888
Школьник
Я готова, запишите меня пожалуйста smile

ФалькаДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:56 | Сообщение # 889
Школьник
Награды: 3
И меня wink

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

ocktyabrenokДата: Вторник, 10.01.2012, 00:45 | Сообщение # 890
Студент
Награды: 7
Я тоже еду, если есть роль в сценарии, могу взять самую объемную, у меня хорошая память на текст.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

RemsДата: Вторник, 10.01.2012, 11:31 | Сообщение # 891
Друг по переписке
Для темы про друзей по переписке видео материал и ключевой видеоролик еще в процессе подготовки (я далеко заранее материал стала собирать), за праздники только фотоматериал со всех друзей насобирала. Эту тему планировала попозже взять, примерно через поездку, т.к. с видео возни довольно много. Так что 14-го надо бы какую-то другую тему взять, что-то попроще, - ребята после праздников и приезда множества гостей и спонсоров, "расслабленные" и немного уставшие.

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 10.01.2012, 12:19

ocktyabrenokДата: Вторник, 10.01.2012, 12:19 | Сообщение # 892
Студент
Может,вернемся к моральным ценностям?например,красота физическая и душевная?

RemsДата: Вторник, 10.01.2012, 12:25 | Сообщение # 893
Друг по переписке
Давайте лучше возьмем что-нибудь попроще. У ребят еще пока нет настроя на серьезные темы и разговоры. Многие ребята сейчас дома.
Кстати, они до сих пор спрашивают про кино. Если (по не зависящим от нас причинам) в кино они не попали, тогда, может быть, привезем им что-то интересное для просмотра? Только недолгое, в расчете где-то минут на 40-45 (сам просмотр). Разумеется, с нашим вступительным словом.

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 10.01.2012, 12:27

nastya85Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:36 | Сообщение # 894
Rems, Оксана, согласна - серьезные темы начинать рановато. Еще даже не все праздники кончились biggrin Кино - отличная идея. Только вот на 40-45 минут, думаю, проблемно будет что-то найти. Либо мультики до получаса, либо полнометраж минимум на час. Мне кажется, можно взять и на час - час пятнадцать максимум. Предалагаю взять тему нг/рождества, поговорить немного о том, почему мы так ждем эти праздники, что в них так привлекает - ожидание чуда, начало чего-то новое, а еще множество сказок/фильмов и всякой красоты, посвященной этой теме - например... И дальше кино. Щелкунчик? (например, Диснеевский полнометраж) Красавица и чудовище? (у этого, оказывается, есть продолжение про рождество...) Какую-то нг/рождественскую комедию?

Думаю, что во вступительной части даже не будем видеообразами нагружать. Можно просто поговорить, вывести ребят на их собственные ассоциации, послушать, например, пару красивых музыкальных фрагментов по теме. А уж зрительной нагрузки им хватит в фильме smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 10.01.2012, 12:38

АнтонДата: Вторник, 10.01.2012, 13:33 | Сообщение # 895
Домовой
Награды: 18
В качестве киноматериала могу предложить фильм для детей "Щенок". Очень хорошая смысловая нагрузка и небольшая длительность (около 40 минут).

СанькаДата: Вторник, 10.01.2012, 13:46 | Сообщение # 896
Школьник
Не знаю хорошая ли это идея.. но все таки предложу. У меня есть запись новогодней сказки, кторую ставили девочки, которые занимаютя с детками иппотерапией. Длительность около получаса, представление на улице, все персонажи на лошадях. Съемка любительская правда. Но представление конечно не похоже ни на один обычный спетакль smile

ocktyabrenokДата: Вторник, 10.01.2012, 17:08 | Сообщение # 897
Студент
Quote (Антон)
В качестве киноматериала могу предложить фильм для детей "Щенок". Очень хорошая смысловая нагрузка и небольшая длительность (около 40 минут).

Действительно, фильм замечательный, сама только что посмотрела.

nastya85Дата: Среда, 11.01.2012, 10:04 | Сообщение # 898
Санька, Саша, а можно мне тоже эту запись посмотреть? smile Очень интересно! Для опыта, для знания и чтоб было, куда мечтать biggrin

Ну что, берем "щенка"? Оксана, последнее слово за тобой! smile Если остановимся на нем, то дабы все-таки не перегружать морально-этической установкой, предлагаю оттолкнуться все же от темы праздников и от того, чего мы желаем друг другу в праздники. Желаем счастья, здоровья, удачи. А желаем ли добра? А для себя самих хотим ли добра? Добро начинается с нас самих, с наших собственных, пусть маленьких дел и поступков.
Вообще, не могу сказать, что у меня случилось вдохновение на тему вступительного слова biggrin Поэтому, если кто-то предложит идею получше, буду рада smile А немного музыки можно все равно добавлю? wink

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 11.01.2012, 10:05

OlenaДата: Среда, 11.01.2012, 12:40 | Сообщение # 899
Первоклассник
Награды: 3
Еду с вами, вроде, получается smile
Чем помочь?

СанькаДата: Среда, 11.01.2012, 12:40 | Сообщение # 900
Школьник
nastya85, Настя, конечно можно запись! Привезу на флэшке.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100