Мне больше нравится вариант берет+платье с воротничком.если есть возможность,можно нарядиться так.ну и ридикюль какой нибудь "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Итак, срочно разыскивается актер на роль Пассажира, нашедшего деньги! Кто первый откликнется, тому им и быть Ждем! Ждем! Ждем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Alenka, Алена, не успела написать - уже договорились со Светой Аистенок, извини! Спасибо за готовность! Уверена, будет масса возможностей и твою актерскую активность применить А пока - приезжай в качестве помощника, согласна?
Итак, подводим итог подготовки, учим роли и запасаем антураж - ведущие - Наташа и Жанна - за пультом - Антон - фото - Наташа - Пассажир с кошельком - Света - Старушка - Марина - Влюбленная пара - Александра (Саша, образ создашь сама, так? Ну что-нибудь романтичное...) и Александр - Кондуктор - в наличии - Спящий пассажир с финальным монологом - Наташа Актеры! Роли учим практически наизусть Наташа суфлирует.
- сценарий - каждый задействованный волонтер (финальную версию прикрепляю). На кого-то распечатать? Сообщайте! - мультимедиа, проектор - Антон - колонки, фланелегрф - Саша - декорации для сказки, сумка кондуктора и жилет - Наташа - бахилы/сменка - все Ничего не забыла? Если что, подсказывайте
Сбор в пансионате в 09.30 - особенно для актеров. Надо будет подготовить пространство, прикинуть, кто-куда-откуда перемещается. Увидимся!
П.С. У меня в машине 2 места. 09.20 остановка Аквапарк (в сторону города), магазин "Марафон".
Санька, Саша, думаю, что очень даже Женя, договорились. Марина, ты с нами? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 05.04.2012, 14:07
- колонки, фланелегрф - Саша - декорации для сказки, сумка кондуктора и жилет - Наташа
Девочки, добавила в список то, что забыла! Саша, на этот раз я права, фланелеграф у тебя? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.