Жанна, отлично, значит, ведем с тобой в паре! RisusAn, можно, как режиссер, дам совет - там в конце пьесы у спящего пассажира самый главный монолог, может быть, ты возьмешь его? Но окончательный выбор роли за тобой, конечно. Ребята, те кто играет роли! Большая просьба - максимально, по возможности, выучить слова! Я понимаю, что это непросто, но я нарочно не беру себе роль в пьесе, чтобы суфлером быть. Главное, реплики запомните, а очередность, если потеряетесь, буду подсказывать. nastya85, для образа кондуктора нужна небольшая сумочка\кошелек\косметичка и пачка денег, найдешь? А большая черная кондукторская сумка у меня есть. Еще видела в карусели ярко-оранжевую робу типа кондукторской, купить? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Настя, мне кажется, что картинки на фланели лучше размещать ведущему 2. Жанна, согласна? Сориентируешься там по сказке?Я на месте еще подскажу. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
А большая черная кондукторская сумка у меня есть. Еще видела в карусели ярко-оранжевую робу типа кондукторской, купить?
Наташа, буду очень признательна за оба Кошель с деньгами будет.
Quote (ocktyabrenok)
Настя, мне кажется, что картинки на фланели лучше размещать ведущему 2
Как удобнее
Kesja, Ксюша, привет! ЗдОрово
Аистёнок, Света, ты подожди - сейчас определимся окончательно и, может, ты себя в чьем-то образе еще найдешь. В конце концов, пассажир и спящий теоретически могут быть и женщиной, что скажешь, Наташ? Принципиально мужская роль - только влюбленного юноши. В общем, Олена, Наташа RisusAn, ждем ваших ответов и планируем состав дальше
Санька, Саша, договорились! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
RisusAn, Наташа, я бы предложила тебе основную роль - Пассажира, который находит кошелек. Согласна?
Quote (ocktyabrenok)
RisusAn, можно, как режиссер, дам совет - там в конце пьесы у спящего пассажира самый главный монолог, может быть, ты возьмешь его? Но окончательный выбор роли за тобой, конечно.
Ой, сколько предложений! С одной стороны, сыграть основную роль - большая честь, но и главный монолог - тоже замечательно. В принципе, я соглашусь на любой вариант. В пятницу я буду относительно свободна, поэтому смогу выучить наизусть слова, хоть Пассажира, хоть Спящего Пассажира.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RisusAn за это полезное сообщение:
Alex, как же нам Вас не хватало!!! Конечно! Конечно! Как насчет роли влюбленного юноши Согласны? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, давайте наводить порядок в ролях. Доподлинно известно, что... - ведущий 1 - Наташа - ведущий 2 - Жанна - за пультом - Антон - с фотоаппаратом - Наташа В пьесе - старушка - Марина - влюбленная девушка - Саша - влюбленный юноша - Александр - кондуктор - я Осталось определиться с двумя основными ролями - Пассажир и Спящий. Наташа ocktyabrenok, как автор пьесы, решай! Наташу RisusAn на роль Спящего? А пассажиром - Аня Annachen? Ждем твоего веского слова Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.