Октябрёнок, извини что по-русски, немного не по теме, но, если будешь в пятницу утром в районе Поляны- Иподромма - не получится у тебя, пожалуйста, в 15 Микрорайон подъехать - я хотела бы посылку для Пансионата передать с вещами? Если на машине только, конечно же.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение:
Naty_Glinka, Наташа, только тебя мы и ждали, ура!!! Проектор передам с Таней, колонки привезет Наташа. Если у тебя есть дома удлинитель, захвати, пожалуйста, т.к. свой ущербный возьму в Опору. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки!! К кому сегодня/завтра можно подъехать, передать раскраски распечатанные для СМПИ?? Центр (12.00-13.00, 17.00-18.00), железнодорожный район (12.00-13.00, 17.00-19.00), советский район (17.00-19.00)?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение:
Рыжжая, хорошо, мой телефон в сообщении выше. Я на ногах с 8 утра, звони))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Девочки, мы с вами в эту субботу. везу аквариумиста и подарки двум именинникам. Но...топографическая проблема помогите не заблудиться,а? я поеду через Зубчаниновку, кому можно пристроиться "в хвост", чтобы не заблудиться? где можно "взять след"? я так понимаю, что кольцо около Кока-колы все пересекают? "подберите" наш тарантас плиз?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили irina_76 за это полезное сообщение:
irina_76, Ира, отлично! У нас будет своя звезда мероприятия, класс! По поводу топографиечской проблемы - предлагаю несколько решений. 1. Взять к себе на борт кого-то из волонтеров, кто хорошо знает дорогу в пансионат. 2. Посмотреть схему проезда вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/37-45-4275-16-1296593938 - вы, насколько я поняла, поедете с другой стороны. Значит с кольца Кока-колы уходите налево, на мост, а после него ваш поворот на Олимпийскую будет налево. А там - считай, уже на месте. 3. Действительно, ехать караваном, но тут есть но - многие едут со стороны Московского шоссе... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: