Ну вот, уже хорошо. Итак, из вакантных ролей у нас остается - второй ведущий - оператор за пульт - печатальщик раскрасок - собиратель необходимого антуража из центра города Продолжаем готовиться Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я еду. штук 20 раскрасок напечатаю. Могу побыть вторым ведущим - если доверите))). Если идею с ладношками будем таки реализовывать - могу привезти разноцветной офисной бумаги. Ушки зайца тоже привезу)) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Что забрать из центра? Ну ладно, давайте ладошки из цветной бумаги.Нас действительно не мало набирается)) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Tatyana Таня, добро пожаловать! И за раскраски спасибо!
Санька, Саша, это просто замечательно! Конечно, доверим роль ведущего, ура Офисная цветная бумага - это именно то, что нужно! И 20 раскрасок - чудесно
ocktyabrenok, Наташа, у Тани TanyaBond (пл. Урицкого, тел. 89033023090) - фланелеграф, у Жени lazareva (Полевая, тел.89272628155) - рыбки для него и драпировка для аквариума, у Антона - колонки.
Annachen, Аня, рисуй рыбу На ватмане нужен только ее контур и прорисованная мордочка, плавники, хвост и, наверное, само тело заполняем ладошками.
Волонтеры, новое дело - берем с собой ножницы и клей-карандаш!
На повестке дня остается техническая поддержка
Сценарий креплю, что бы всем примерно знать свои роли. Жду ответа от Иры Irina_76 - если она с сыном присоединится, то добавлю в сценарий еще и беседу с профессионалом
Хорошо, рыбку нарисую. Только боюсь, как доберусь. Туда транспорт общественный ходит? Насчет костюма думаю очки большие, черепашьи, наверное панцирь надо сделать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Annachen за это полезное сообщение:
Annachen, Аня, у нас несколько волонтеров на машинах - напиши, где ты географически. Уверена, сможете договориться. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyana Таня, добро пожаловать! И за раскраски спасибо!
Настя и девочки, к сожалению, я не с вами на этих выходных.(((( По внезапно(( возникшим семейным обстоятельствам, придется уехать из города на выходные. Очень-очень-очень хотелось поехать... и очень не удобно отказываться ехать уже отписавшись((
Видимо вопрос с расрасками остается открытым? Мне совсем не сложно их распечатать, но наверное будет проблема у меня их забрать..??
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение:
Annachen, мой телефон 8 903 335 47 23, звони в любое время - договоримся! Я еду от поляны фрунзе, могу маршрут подкорректировать при необходимости Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Tatyana, Таня, не переживай! Будем ждать тебя в следующий раз В каком районе ты живешь? Может, получится с кем-то пересечься. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
89272091551 завтра в районе п фрунзе/ипподром, четверг - утро п.фрунзе/ипподром, после обеда и до ночи - центр. пятница - утро п. фрунзе/ипподром "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: