Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 12.03.2026, 06:03

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
VertigoДата: Пятница, 09.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1111
Новорожденный
Награды: 1
Статус: Offline
ЕВА, отлично! До завтра!

ocktyabrenokДата: Суббота, 10.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1112
Студент
Награды: 7
Друзья! Для участия в апрельской конференции по проблемам воспитания детей-сирот мне необходимы мультимедиа-материалы с наших мероприятий в пансионате по темам "Любовь", "Дружба", "Добро и зло", "Переписка". Картинки, клипы и прочее. У кого что есть, пожалуйста, пришлите мне на почту в ближайшее время, так как материалы надо подготовить до 15 марта! megaphone

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1113
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, начинаем готовиться к поездке в СМПИ 24го марта smile
Тема будет несложная - Наши питомцы (аквариумные рыбки и черепахи). Т.к. и те, и другие живут у ребят в пансионате, поговорим про них. Узнаем новое, посмотрим веселое и вспомним важное - как ухаживать, как надо беречь и т.п.

Для проведения мероприятия нужны:
- оператор за пульт (Антона не будет)
- двое ведущих (меня тоже, к сожалению, не будет - десантируемся в "Опору"). Наташа ocktyabrenok, надеюсь на тебя! И ищем помощника Наташе!
- двое актеров на роль Зайца и Черепахи в очень небольшую стихотворную шуточную сценку smile Костюм зайца - ушки на ободке (если что, такие есть у Саши Санька), костюм черепахи - ваша фантазия + игрушка черепахи в руки smile
- один чтец сказки на фланелеграфе (сказка небольшая. Если будем мало волонтеров, то ее сможет прочитать кто-то из ведущих).
Пожалуйста, пишите, кто едет и кто на какую роль готов!

Кроме того, есть вопрос - а не сделать ли нам небольшое коллективное творчество? На ватмане нарисовать заготовку рыбы, а потом прямо с мест обвести ладошки ребят на цветной бумаге, быстренько вырезать и украсить рыбу - плавники, хвост, чешуя. Ребят взять в помощники по наклеиванию. Что скажете? Ориентируюсь на ваше мнение!

Еще для мероприятия нужно будет забрать у Жени lazareva декорации рыб для фланелеграфа (ул. Полевая, МакДональдс), и выяснить местонахождение фланелеграфа (последний раз он гостил в Кризисном стационаре - кто-нибудь знает, к кому он отправился? smile ) и тоже его забрать. Все, что есть для мероприятия у меня, передам.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:36 | Сообщение # 1114
Друзья! Помимо поездки 24 марта (подробности о ней - в сообщении выше, жду ваших откликов!!!) еще одна новость. В среду 21 марта девочки из СМПИ едут на экскурсию в "Цветущие сады". Если кто-то из волонтеров сможет и захочет сопроводить да еще и с фотоаппаратом (и нам потом для отчета пригодится smile ), будет отлично! Из пансионата выезжают в 09.30, начало экскурсии в 10.00. Кто-нибудь поедет?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ВасилинаДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1115
Детсадовец
Награды: 3
Я планирую ехать 24 марта, можно быть чтецом сказки? Но в принципе, готова на любую роль.

ЮнонаДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1116
Школьник
nastya85, А сопровождать нужно из пансионата? И где находятся "Цветущие Сады"?

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

AnnachenДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1117
Младенец
Хочу на роль зверюшки! Могу на ватмане рыбку нарисовать artist

ocktyabrenokДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1118
Студент
Юнона, вот ссылка, там есть схема проезда www.flowersad.ru

Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Понедельник, 19.03.2012, 23:01

ocktyabrenokДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1119
Студент
nastya85, боюсь, если творчество брать именно в таком формате, то мы можем не уложиться во время. ладошки непременно захотят обвести все ребята, плюс время на вырезание пальцев и наклеивание. Может, просто взять раскраски черепах и рыб?

ocktyabrenokДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1120
Студент
ведь еще надо будет написать с ребятами письма!

RisusAnДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1121
Младенец
Буду. Если нужна помощь, готова на всё biggrin

AlexДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1122
Младенец
Награды: 2
тоже приеду. готов оказать посильную помощь.

nastya85Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1123
Quote (Василина)
Я планирую ехать 24 марта, можно быть чтецом сказки?

Нина, вот и отлично, записываем тебя в чтецы!

Quote (Юнона)
А сопровождать нужно из пансионата?

Лариса, нет, вовсе не обязательно. Можно просто встретиться в садах. Приглашаю на сопровождение скорее для того, что бы девчонкам сделать приятное, чем по необходимости. Им и пообщаться, и пофотографироваться в таком экзотическом месте, уверена, будет очень радостно smile

Quote (Annachen)
Хочу на роль зверюшки!

Аня, отлично! Приглашаю тебя в черепахи smile Какие мысли насчет образа? smile Игрушку черепахи предоставим smile

Quote (ocktyabrenok)
Может, просто взять раскраски черепах и рыб?

Наташа, твои сомнения резонны. Но так хочется что-нибудь необычное и объединяющее сделать... Может, какой-то компромисс найдем? Конечно, обвести захотят все. На данный момент едут уже пять волонтеров. Надеюсь, что будет еще несколько человек. А если сделать конвейер? Допустим, пять волонтеров обводят (приложить ладошку на лист бумаги на планшете, обвести), трое вырезают (быстренько - важен просто узнаваемый контур ладони), а ребята - наши помощники, их заранее предупредить, человека 3-4 + 1 волонтер - наклеивают (клеем-карандашом смазываем только основание ладони, пальцы пусть свободно торчат smile ). Все равно долго? А раскраски, думаю, нужно взять в любом случае smile

Quote (RisusAn)
Если нужна помощь, готова на всё

Наташа, если так, то предлагаю тебе роль зайца smile Ушки есть? smile

Alex, Саша, присоединяйтесь! Помощь в ходе мероприятия понадобится. Например, фотографом побудете? smile

И новое задание - кто готов найти и распечатать раскраски? Штук 20 черепашьих беру на себя. Нужно еще штук 50 - черепахи, рыбки, аквариум.

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 20.03.2012, 00:18

AlexДата: Вторник, 20.03.2012, 01:25 | Сообщение # 1124
Младенец
Награды: 2
Например, фотографом - легко smile

RisusAnДата: Вторник, 20.03.2012, 04:17 | Сообщение # 1125
Младенец
Quote (nastya85)
Наташа, если так, то предлагаю тебе роль зайца Ушки есть?

Зайцем, так зайцем biggrin Уши поищу.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100