Друзья, всех ждем! И еще просьба - кто сможет на неделе забрать подарки для именинников с полочки в М5? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Санька, Саша, уточняю - в М5 лежит один подарок (сумка+радио), а еще один (диски) - в Мае. Есть информация, что ты туда тоже планировала заехать, так? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, подарок для Николая Л. (12 апреля) я из тц Май забрала. Там еще один - или это он и есть? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, это был он, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В мои планы на субботу неожиданно внесла коррективы завуч - родная школа ангажирует весь пед коллектив на субботник "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Дорогие волонтеры! Кто едет в пансионат в субботу! Выручайте! Срочно, до субботы (сегодня-завтра), нужно забрать подарок для Иры Л. (на День Рождения) у ее подруги по переписке Лены/vertigo. Территориально: ст.метро Безымянка. Может быть, кто-то сможет? Контакты "сброшу" в "личку".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
nastya85, Настя попробую тебе через Татьяну передать
Наташа, хорошо, Мехзавод ждет подарок
Друзья, небольшая напоминалочка: для проведения субботника очень нужны перчатки, мешки для мусора (объемные и прочные), топоры и ножовки (типа маленькой пилы - если не путаю название). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.