Всем откликнувшимся на призыв субботника - добро пожаловать! Девочки, берите пример с Наташи незабудка! Приезжайте со вторыми половинами! Мужская сила будет очень нужна! К сожалению, сама присутствовать не смогу Напоминаю, что с собой нужны топоры, ножовки, перчатки и пакеты для мусора! Кто-то сможет что-то из этого привезти? От моих запасов инвентаря остался топор и пара перчаток. Если нужно, постараюсь передать. А кто сможет заехать в Май, как просила Ксюша?
Quote (Kesja)
Оставила посылку для подруги по переписке Альбины а ТЦ МАЙ. Передайте, пожалуйста, кто-нибудь
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Срочно! Кому передать подарок для Миши?Я сама в приехать в воскресенье не смогу "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Из тех, кто едет, получается 4 человека (я, Света, Наташа, Саша) и Наташа/незабудка с мужем. Так? Планы ни у кого не изменились? Давайте "пересчитаемся" еще раз, - кто точно поедет, чтобы на месте "сюрприза" не оказалось.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Я очень постараюсь подъехать (болею) и привезти подарки для всех моих именинников и лекарства. Но смогу ли остаться на субботник покажет мое состояние здоровья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Женя, дай пожалуйста Юле с СР, которая едет поздравить Диму, мой телефон. Пусть как подъедет к пансионату, позвонит мне. Она знает дорогу? Как добираться?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксана, я написала тебе в личку. Дорогу она знает. Твой телефон я ей дала мегафоновский, где три нуля через цифру чередуются =) надеюсь, он у тебя не изменялся =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eugeniasa за это полезное сообщение:
Друзья! Ну вот, все майские праздники остались позади, пришло время возвращаться в обычный рабочий график В этой связи предлагаю 19 мая в субботу к 10.00 собраться в пансионат с темой музыки и музыкальных инструментов! Что нам потребуется для подготовки? Конечно, музыкальные инструменты! В течение ближайших пары дней мне нужно знать, на какие инструменты мы можем рассчитывать, что бы обновить сценарий. Девочки и мальчики, у кого что есть, кто что привезет или передаст? Следующий вопрос персонально к Свете Аистенок. Света, Аня сможет в субботу сыграть Пуха в "Веселом оркестре"? Если да, то готовимся к новому витку гастролей Еще один персональный вопрос - к Антону. Антон, осуществим давнишнюю просьбу ребят, организуем караоке? Технически для этого у нас всё есть? И, конечно, главный вопрос - кто едет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: