Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 12.03.2026, 15:15

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
RemsДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1276
Друг по переписке
Награды: 10
Статус: Offline
У Антона часть инструментов (все в белом пакете), после мероприятия во 2-м Пансионате, я отдала инструменты ему. Саша привозила еще пионерский горн и большой барабан.

AnnachenДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1277
Младенец
Награды: 1
И я с вами!!!))) Инструментов правда нет...

MarinaДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1278
Школьник
Награды: 2
Я поеду, возьму барабан.

АистёнокДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1279
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Настя, к моему большому сожалению, я в этот раз не могу поехать((

RisusAnДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1280
Младенец
Буду, вот только инструментами помочь не могу.

Naty_GlinkaДата: Вторник, 15.05.2012, 00:33 | Сообщение # 1281
Первоклассник
Планирую быть
имеется небольшая (игрушечных размеров) гармонь

KaterinaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:17 | Сообщение # 1282
Новорожденный
Я тоже еду На счет инструментов уточню. А нужны настоящие или игрушечные?

Добавлено (15.05.2012, 15:17)
---------------------------------------------
А что-то кроме инструментов понадобиться?

nastya85Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1283
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Всем, кто едет - гип-гип УРА biggrin
Аистёнок, Света, ничего страшного, Веселый оркестр отложим до следующего раза smile
Quote (Katerina)
имеется небольшая (игрушечных размеров) гармонь

Наташа, прихватывай, все пригодится smile
Quote (Katerina)
А нужны настоящие или игрушечные?

Катя, нужны настоящие.
Quote (Katerina)
А что-то кроме инструментов понадобиться?

На месте понадобится помощь в озвучивании инструментов. В предварительной подготовке пока вроде ничего... Но если что-то возникнет, сразу напишу smile Сценарий в процессе.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ФалькаДата: Вторник, 15.05.2012, 17:38 | Сообщение # 1284
Школьник
Награды: 3
Я постараюсь быть smile

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

AlexДата: Вторник, 15.05.2012, 18:12 | Сообщение # 1285
Младенец
Награды: 2
Еду ,еду! инструменты захвачу! могу взять инструменты в африк.стиле. имеется: барабан(маленький, но настоящий biggrin ), звук грома, перкуссия.

nastya85Дата: Среда, 16.05.2012, 00:41 | Сообщение # 1286
Alex, Саша, это просто распрекрасно! wink Если напишешь мне свою электронку, вышлю тебе твою роль в порядке опережения целого сценария biggrin Инструменты - непременно бери! Особенно звук грома - он просто рожден для нашей темы! Да и все остальное тоже smile Уточни, пожалуйста, звук грома имеет какое-то умное название? Значит, рассчитываю на него, барабан и перкуссию? (точность нужна, т.к. сценарий будет под конкретные инструменты cool )

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Среда, 16.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1287
Друзья! Мы ищем АРФУ, ни у кого не завалялась где-нибудь на полке? biggrin Или может, есть какой-то другой красивый/нежный/романтичный музыкальный инструмент? Типа тоненькой флейты или... чего-то такого biggrin Буду ОЧЕНЬ признательна smile

А еще нам нужны 3-4 актера на роль людей, путешествующих по земле и создающих муз.инструменты. Роль без слов - предполагает пантомимическое обыгрывание. Кто готов поделиться своей богатой пантомимикой? cool

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 16.05.2012, 10:31

KaterinaДата: Среда, 16.05.2012, 11:57 | Сообщение # 1288
Новорожденный
Настя, флейта есть у моей подруги, она готова нам её одолжить Единственное она интересовалась, как мы её будем употреблять smile играть или просто продемонстрируем в сценке? просто инструмент очень личный. Если для сценки, то без вопросов в субботу я её привезу. Кстати она покажет мне как её собирать и может быть я буду одним из путешественников, которые создают флейты, то есть соберу её в пантомиме. Ну это просто как выриант smile

nastya85Дата: Среда, 16.05.2012, 23:36 | Сообщение # 1289
Katerina, Катя, подруге спасибо! Флейта нам очень пригодится. Давай договоримся так - мы ее будем доверять только тебе лично. В ходе сценки ты изобразишь игру на флейте пантомимически, т.е. не играя на самом деле, а в финале вручим флейту Тишине, если не найдем арфу или что-то еще. Т.е. флейта в целом будет в безопасности smile Так подойдет? Значит, тебя, Катя, записываем в актеры сценки smile Напиши мне в личку свою электронку, пожалуйста.
Друзья! Пожалуйста, активнее отзывайтесь на мое заманчивое предложение biggrin
Quote (nastya85)
А еще нам нужны 3-4 актера на роль людей, путешествующих по земле и создающих муз.инструменты. Роль без слов - предполагает пантомимическое обыгрывание. Кто готов поделиться своей богатой пантомимикой?

Когда утвердим актерский состав, на почту вышлю нюансы инсценировки всем сразу. Жду, очень жду ваших откликов!!! Вот сценарий, правда пока без слайдов, но содержание уже то самое, которое будет.
Прикрепления: 1345493.doc (55.0 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 16.05.2012, 23:37

RisusAnДата: Среда, 16.05.2012, 23:45 | Сообщение # 1290
Младенец
Quote (nastya85)

А еще нам нужны 3-4 актера на роль людей, путешествующих по земле и создающих муз.инструменты. Роль без слов - предполагает пантомимическое обыгрывание. Кто готов поделиться своей богатой пантомимикой?

Готова делиться пантомимикой. cool

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100