У Антона часть инструментов (все в белом пакете), после мероприятия во 2-м Пансионате, я отдала инструменты ему. Саша привозила еще пионерский горн и большой барабан.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Всем, кто едет - гип-гип УРА Аистёнок, Света, ничего страшного, Веселый оркестр отложим до следующего раза
Quote (Katerina)
имеется небольшая (игрушечных размеров) гармонь
Наташа, прихватывай, все пригодится
Quote (Katerina)
А нужны настоящие или игрушечные?
Катя, нужны настоящие.
Quote (Katerina)
А что-то кроме инструментов понадобиться?
На месте понадобится помощь в озвучивании инструментов. В предварительной подготовке пока вроде ничего... Но если что-то возникнет, сразу напишу Сценарий в процессе. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Alex, Саша, это просто распрекрасно! Если напишешь мне свою электронку, вышлю тебе твою роль в порядке опережения целого сценария Инструменты - непременно бери! Особенно звук грома - он просто рожден для нашей темы! Да и все остальное тоже Уточни, пожалуйста, звук грома имеет какое-то умное название? Значит, рассчитываю на него, барабан и перкуссию? (точность нужна, т.к. сценарий будет под конкретные инструменты ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Мы ищем АРФУ, ни у кого не завалялась где-нибудь на полке? Или может, есть какой-то другой красивый/нежный/романтичный музыкальный инструмент? Типа тоненькой флейты или... чего-то такого Буду ОЧЕНЬ признательна
А еще нам нужны 3-4 актера на роль людей, путешествующих по земле и создающих муз.инструменты. Роль без слов - предполагает пантомимическое обыгрывание. Кто готов поделиться своей богатой пантомимикой? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 16.05.2012, 10:31
Настя, флейта есть у моей подруги, она готова нам её одолжить Единственное она интересовалась, как мы её будем употреблять играть или просто продемонстрируем в сценке? просто инструмент очень личный. Если для сценки, то без вопросов в субботу я её привезу. Кстати она покажет мне как её собирать и может быть я буду одним из путешественников, которые создают флейты, то есть соберу её в пантомиме. Ну это просто как выриант
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katerina за это полезное сообщение:
Katerina, Катя, подруге спасибо! Флейта нам очень пригодится. Давай договоримся так - мы ее будем доверять только тебе лично. В ходе сценки ты изобразишь игру на флейте пантомимически, т.е. не играя на самом деле, а в финале вручим флейту Тишине, если не найдем арфу или что-то еще. Т.е. флейта в целом будет в безопасности Так подойдет? Значит, тебя, Катя, записываем в актеры сценки Напиши мне в личку свою электронку, пожалуйста. Друзья! Пожалуйста, активнее отзывайтесь на мое заманчивое предложение
Quote (nastya85)
А еще нам нужны 3-4 актера на роль людей, путешествующих по земле и создающих муз.инструменты. Роль без слов - предполагает пантомимическое обыгрывание. Кто готов поделиться своей богатой пантомимикой?
Когда утвердим актерский состав, на почту вышлю нюансы инсценировки всем сразу. Жду, очень жду ваших откликов!!! Вот сценарий, правда пока без слайдов, но содержание уже то самое, которое будет.
А еще нам нужны 3-4 актера на роль людей, путешествующих по земле и создающих муз.инструменты. Роль без слов - предполагает пантомимическое обыгрывание. Кто готов поделиться своей богатой пантомимикой?
Готова делиться пантомимикой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RisusAn за это полезное сообщение: