Поскольку суббота рабочая, давайте поедем 10-го июня, в воскресенье (обычно, если на субботу выпадает рабочий день, то мы едем в воскресенье - как было с поездкой 6-го мая, к примеру). 10-го я поеду, а 9-го, как и все, работаю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Ну значит решено, едем в воскресенье 10 июня! А тема у нас будет распрекрасная - ДЕЛЬФИНЫ Если у кого-то что-то интересное по теме имеется в запасах (фото и видеоматериалы, игры-разминки и т.п.), делитесь!
Санька, Саша, привезу твои муз.инструменты Alex, Саша, если ты будешь, то и твои Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Всем - добро пожаловать, присоединяйтесь к поездке!
На данный момент могу точно сказать, что нам нужны - три актера на роли древнегреческих богов для обыгрывания мини-сценок легенд (спасибо Оксане за такой супер-креатив!) Саша Alex, Наташа RisusAn, рассчитываем на вас? Наташа ocktyabrenok, а ты что скажешь? Мне кажется, твой балахон подойдет и здесь! - игрушка дельфина - чем больше, тем лучше. Может, у кого-то есть надувной, на котором плавают? - надувной мяч, крупный, легкий, яркий - тоже для игр на воде.
Сценарий в процессе, следите за подробностями в теме! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Alex, Саш, договорились, быть тебе Посейдоном. Наташа ocktyabrenok, а ты что скажешь? У нас еще златокудрый Аполлон - мне кажется, к твоим волосам очень бы подошел образ А Наташе RisusAn я бы тогда предложила Диониса
В общем, вот сценарий в промежуточной форме. Добавятся слайды, реплики по ведущим, возможно, какие-то композиционные перестройки, но идея такая. Оксана Rems, ждем от тебя деталей по постановкам - думаю, их можно будет лично актерам разослать.
А как у нас дела с дельфинами? Для сценок с участием ребят нужны игрушки дельфинов! Желательно несколько и покрупнее. А еще антураж по морской тематике - игрушечный корабль, пальма и т.п. на случай, если участвовать в одном рассказе захотят несколько ребят (они будут оживлять декорации).