Юнона, Лариса, дельфиненок нам очень пригодится! Ты с нами, или сможешь передать?
Дельфины, корабли, лодки, пальмы - ищем всё для мини-сценок! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Наташа ocktyabrenok сказала, что поехать с нами не сможет, поэтому роль Аполлона вакантна. Желающие есть? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 06.06.2012, 10:08
Есть ракушки разные, коралл, морские красивые камушки, "художественная" коряга - не корабль, конечно, но имитацию морского дна передать можно. Привезу тогда что есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Нашла 2-х дельфинчиков, один большой надувной, с которым плавают, еще один не знаю какой, оба будут у меня на руках завтра, привезу. Тоже есть ракушки, морская звезда, правда не очень крупная. Привезу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Оксана, конечно, привози! Т.к. тема все же неразрывно связана с морем, сделаем стол-декорацию с морскими элементами. Подумала: может (по мотивам той игры, что Катя Kitik писала в теме ЦУОП) организуем волнующееся море? Взять небольшое полотно ткани с соответствующим рисунком и поручить двум ребятам во время сценки держать его и колыхать? В качестве полотна могу привезти штору для ванной
Quote (ЕВА)
Нашла 2-х дельфинчиков, один большой надувной, с которым плавают, еще один не знаю какой, оба будут у меня на руках завтра, привезу. Тоже есть ракушки, морская звезда, правда не очень крупная.
Женя, большое спасибо, особенно дельфины - это здОрово!!!
Quote (Marina)
Настя, в 9-30?
Марина, давай в 09.20, чтоб в 09.30 уже быть на месте
Quote (Фалька)
Может с кем по пути подхватит?
Жанна, в 09.20 я на Аквапарке. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, подробно по сценкам отправлю сегодня тебе на электронку. Идея с "морем" из шторки мне понравилась. Можно попробовать.
И еще: уж если у нас есть Посейдон, то пусть будут и "дары" от него, - в конце мероприятия Посейдон вынесет коробку (как будто бы сундук, только вместо сокровищ в ней - раскраски с морской тематикой) и раздаст ребятам (а остальные боги ему помогут). Кто сможет найти в инете и распечатать раскраски с морской тематикой: дельфины, киты, корабли, пальмы на острове и проч.?
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 07.06.2012, 12:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: