Гроздья винограда нашла 2 шт., одна не очень большая, длина 10-12см., вторая совсем маленькая 5-6см, думаю для венка в самый раз. Дельфины на руках. Один надувной, второй - мягкая игрушка, примерно такого же размера, как предложила Лариса/Юнона.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Настя, очки и А4 плакатик с надписью будут, рюкзачок у меня есть только красный от ноутбука, захвачу Плават.круга нет, к сожалению((( На почту все инструкции получила, спасибо, Настя!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Девочки и мальчики, всем спасибо, всё отлично! Давайте подводить итоги...
Необходимое: - проектор, ноут, колонки, мультимедиа - Антон - сценарий - каждый себе. На кого-то распечатать? - дельфины - Женя + игрушка от Ларисы у меня - морской антураж - Женя, Наташа, Оксана - шторка-море, мяч для разминки - везу - раскраски - Саша и я - сундук Посейдона - Жанна - балахон и шляпа для Аполлона - везу - посох для Посейдона - а у кого есть посох Деда Мороза? Я, честно говоря, не в курсе... - венок для Диониса - Олена - виноград - Женя - антураж для Аполлона - Света - плавательный круг - кто-то может нас выручить??? - пиратская атрибутика и кувшин - Саша Санька - веревка - у кого есть? - насос для того, что бы надуть дельфина - нужен!!! - фотоаппарат - Наташа
Роли - ведущие - Оксана и я - боги - Саша, Наташа, Света - Амфитрида - Саша - помощники на сценках - Женя и Оксана, я буду суфлировать, если что - на технике - Антон - фоторепортаж - Наташа - Нина, Марина, Олена - от вас будет нужна помощь по ситуации и на разминке (помогать делать движения), и тем более на этапе вовлечения в сценки ребят.
Сбор в 09.30!!! Пожалуйста! Очень прошу всех быть в 09.30!!! Много подготовки. Нужно организовать пространство для сценок. А незадействованные волонтеры - только вы можете дать нам возможность подготовиться! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Василина, Нина, у меня точно одно есть 09.20 остановка Аквапарк в сторону города (магазин Марафон). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нина, договорились! Вспомнила, что у меня есть детский круг, везу, но он маленький. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 09.06.2012, 18:17
Понимаю, что посох Деда Мороза у нас отсутствует. Альтернативный вариант, можно использовать 1/2 часть гардин. Привезу. Только палочка тонкая, всего см 1,5-2. Но, за неимением лучшего...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Друзья! Наверное, пора нам собираться на очередной визит к нашим ребятам К сожалению, я пока не могу дозвониться до пансионата, что бы подтвердить дату и время, но надеюсь, что это скоро получится, и ничего не изменится. Так что давайте ориентироваться на субботу 10.00, а я чуть позже напишу уточнение. В этот раз тема у нас будет очень интересная, необычная и красивая - два чуда нашего мира, два светила - солнце и луна. Сценарий в процессе, скоро повешу. Но нам нужно будет хорошо подготовиться, потому что будем снова вовлекать ребят! 1. Нужно забрать у Нины nina82 маски для спектакля!!! Очень нужно!!! Кто сможет помочь? Ул. Белорусская 10. 2. Нужно организовать театр теней. Проектор для него у нас есть. Нужен экран. У кого есть однотонная белая тонкая простыня? Либо есть ли желающие подготовить экран по такому типу http://www.razumniki.ru/teni_teatr.html ? Размер - как наш фланелеграф примерно. 3. Кто может помочь в изготовлении декораций для театра теней? Из картона нужно будет сделать фигуры героев, хорошо узнаваемые по силуэтам, и покрыть их черной краской. Детали напишу в личку или на почту. 4. Особых ролей для волонтеров в этот раз не будет, но будут очень нужны активные помощники для ребят на время их участия в постановках. Т.е. они играют, а мы направляем, помогаем. Поэтому очень важно, кто в этот раз готов поехать? Пожалуйста, присоединяйтесь! К сожеланию, ни Оксаны, ни Антона, ни Наташи ocktyabrenokв этот раз не будет, так что, ребята, давайте аккумулировать наши усилия и умения
Саша Санька, можешь ли ты одолжить нам костюм солнца на субботу? А я тебе верну те, что лежат у меня В списке именинников у нас только Настя Б. во второй половине июня. Марина Marina, ты с нами, поздравишь лично? Наташа Naty_Glinka, с друзьями по переписке пообщаешься на тему писем к субботе?
ОЧЕНЬ всех приглашаю Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.