Marina, Марина, пришли уточненные списки именинников СМПИ, у Насти Б. день рождения в августе! Но зато в июне есть еще именинники. Как ты смотришь на то, что бы переадресовать твой подарок?
Annachen, Аня, спасибо за готовность помочь с пододеяльником!!! Да, его нужно распополамить до состояния простыни и отгладить Костюм солнца мне передаст Антон, так что этот пункт снимаем. Декорации - думаю, вполне транспортабельные! Нина nina82, ждем от тебя подтверждения, что они в Мае, и Аня заберет!
Василина, Нина, присоединяйся!
Чайник купит и передаст Антон, сланцы привезет Оля МиниФея.
У меня в машине осталось одно свободное место! Кто с нами? 09.20, остановка через дорогу от Аквапарка. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ПОДСОЛНУХ! У кого есть подсолнух? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Annachen, Аня, конечно Tatyana_Gud, Таня, присоединяйся, будем рады! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Marina, Марина, в соответствии с новыми списками у нас еще 6 именинников, которых мы не поздравляли (Женя повесит новый список в соответствующей теме), среди них 3 девочки, так что твой подарок точно подойдет ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Встречаемся завтра в 09.30 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ в пансионате. Нам снова нужно будет время подготовиться, поэтому будьте готовы развлекать ребят беседами за пределом столовой
- ведущие - Наташа МаленькийВедьм в роли Солнца, я в роли Луны - за пультом - Света Аистенок - фотограф - я привезу фотоаппарат, на месте решим, кому его вручить - все остальные - помощь в беседе (волонтеры, обратите внимание! в сценарии прописано - мы с вами будем беседовать и выяснять, кто вы - лунарии или солярии, будьте готовы ), в разминке (помогать ребятам повторять движения), в постановках "Посадил дед..." и "Лунная красавица" (вручить ребятам антураж, расставить по местам, подсказать, что делать). Обе постановки простейшие. Сценарий прикрепляю.
Кто что везет - ноутбук и мультимедиа - Света - проектор, удлиннитель, чайник для Лены, подарок - забираю утром у Марины - колонки, фланелеграф, балахон луны, лампа и стакан со светом, игрушку репку - везу - декорации для фланелеграфа - Наташ ocktyabrenok передала... кому? - декорации для театра теней - Женя - экран-простынь, декорации от Нины и костюм солнца - Аня - сланцы для Ани - Оля МиниФея - ПОДСОЛНУХ так и не нашелся ни у кого? Буду что-то придумывать...
Кроме того, у нас новые именинники июня без подарков... Б. Михаил 10.06.1987г. Е. Игорь 05.06.1979г. С. Никита 30.06.1993г. - Alenka А. Никита 23.06.1993г. - Таня А. Олеся 03.06.1990г. - Marina П. Ольга 10.06.1982г. - я Один подарок для девочки будет от Марины, еще 1 для девочки точно есть у меня + один подарок от Алены + подарок от Тани. Остаются еще 2 подарка для мальчиков. Есть желающие поздравить? Т.к. на выяснение пожеланий времени нет, дарим универсальное: средства гигиены (простые, без наворотов - мыло, шампунь, гель, мочалка мягкая, расческа, дезодарант роликовый - НЕ спрей и тп), полотенца для тела, носочки и т.п.
В 09.20 жду напротив Аквапарка Наташу, Олю, Аню и Марину со всеми вещами.
Я тоже к вам присоединяюсь. Готова поздравить Никиту, он заказал мне вчера диск Ирины Круг. Если успею купить, куплю его. Если нет, то придумаю что-то. Вот только пока не знаю с кем можно доехать до пансионата? Еду от Московское-Ташкентская.
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 22.06.2012, 10:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
Alenka, созвонись с Таней, уточни насчет места и маршрута
Quote (Tatyana_Gud)
Я тоже приеду. Есть два места в машине от парка Победы. Если что) - 89277369290.
Никиту записала, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.