Наташа, для воплощения образа доброго "духа" воды (реки) - сарафан (к тому же синего цвета) то, что надо! Замечательно Кстати, имена у всех "духов" очень звучные, гармоничные и красивые (как и сами роли), так что желающие попробовать себя - не упустите шанс
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Мммм... У меня тоже есть длинный сарафан.. белый с цветочным узором.. На духа леса он не тянет, а вот духом какой-нибудь полянки могу в нем побыть Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Дорогие волонтеры! Наконец-то... та-дам, сценарий в студию! Пока не совсем окончательная версия (цветную раскраску уберу позже), но содержание - в целом, такое. Итак, что нам нужно...
1. Наташа Naty_Glinka, на тебя рассчитываю по слайдам. Номер 1-7 уже есть, а вот с 8го и до конца (то, что выделено розовым) - нужно найти и переслать мне. Это нужно сделать за завтра, за четверг то бишь. Получится?
2. Наташа ocktyabrenok, ты хотела помочь - очень бы пригодилась помощь с музыкой. Возьмешься? Посмотри в сценарии - выделенные красным цветом проигрыши нужно подобрать. Что-то напевное, хороводное - один и тот же трек на весь сценарий. Что-то веселое, игривое - тоже можно выбрать один фрагмент на все случаи. Плюс ночные звуки и музыка под финальный хоровод. Что скажешь?
3. РОЛИ! Саша Санька, ты не поверишь! В процессе подготовки сценария именно тебя Оксана и видела как хранительницу лугов Возьмешь на себя Заряну? Наташа ocktyabrenok, ты, соответственно, выбирай одну из речных духов. И у нас остаются вакантнымироли двоих лесных (мужская и женская роль) и еще одной речной. Кто возьмется за исполнение? Образы для своих героев нужно будет создать соответствующие.
4. Света Аистенок, Саша Санька, ну и я Готовим девочек! Одежда - цветочного характера (юбочка, яркие цвета, узоры из цветов, цветочные аксессуары). Песни-композиции-стихи-фразы - все в сценарии.
5. Волонтеры! Кто умеет плести венки? Нужно будет сплести 3 штуки в процессе мероприятия!
6. И самое большое задание ВСЕМ - нужно собрать цветы и травы для венков! Все самое простое, что растет в садах-огородах, на полях-лугах, в лесах - от ромашки до пастушьей сумки. Все это в относительно свежем виде надо привезти в сб утром - это будет и материал для венков, и после хоровода раздадим по цветочку ребятам. Т.е. надо МНОГО! Подключайтесь, помогайте - кто готов?
7. Нужно распечатать 5 картинок а3 на цветном принтере - портреты наших духов. Кто сможет?
Оксана Rems, если что-то в сценарии потребует корректив, пиши, я всегда на связи
Ничего ли я не забыла? Проверяйте, дополняйте, уточняйте и... давайте готовиться
nastya85, Настя, вот ведь совпадение! Ну как тут отказаться! Заряна моя. ну и как хранительница лугов - пойду с детьми в пятницу вечером в луга! Наберем цветов кучу-кучу Венки плести умею Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
я думаю смогу помочь плести Юноне веночки) а еще у меня есть 2 платья одно темного синего, другое голубого цветов, правда они не в пол.. но думаю, хотя бы расцветка подходит под духа воды).. так что могу им быть) цветы собрать не поулчится, всю субботу на работе.. и еще вопрос, еду первый раз, как добраться?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nastena за это полезное сообщение:
Марина, смогу точно сказать завтра, т.к. возможно, буду без машины. Но в таком случае поеду на такси и все равно смогу тебя подхватить В 9.20, что бы в 09.30 быть уже на месте
Quote (Nastena)
и еще вопрос, еду первый раз, как добраться?)
Настя, в каком районе Вы живете? И Ваш номер телефона, пожалуйста. В пансионат добираемся вместе с кем-то из волонтеров на машине. Платья на всякий случай возьмите, будем решать на месте
Роли и кто что везет ведущие - Оксана и я за пультом - Света (проектор, колонки, пара удлинителей - везу, Света, ноутбук и мультимедиа с тебя ) фотосъемка - Наташа распечатка картинок - Марина цветы и травы - Саша, Наташа, кто-то еще? плетут венки - Марина и Настя мяч для игры - везу тот же, что был на дельфинах Купава - Наташа Берегиня - Лариса Заряна - Саша вакантны роли лесных духов!!! Берендей и Ведунья, отзовитесь! Жанна, Наташа RisusAn, вся надежда на вас! Если у нас в этот раз поездка без мужчин (увы...), Берендея можем трансформировать в БерендеЮ Запасная картинка на этот случай будет.
Сбор в 09.30 без опозданий! В этот раз нам нужно не только подготовиться по сценарию, но и успеть выбрать место на улице для игр, а также продумать вопрос оперативного переноса техники для проигрывания музыки. Волонтеры, будьте готовы занимать ребят до начала мероприятия! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Наташа, Жанна, это замечательно! Nastena, Настя, Вам нужно созвониться с Наташей ockryabrenok 89272091551. Наташа, сможешь подхватить? Marina, Марина, в 09.20 на том же месте И финальный вариант сценария. В целом, там все то же самое, только меньше выделения цветом + указаны треки