Настя, я ей в прошлый раз, когда приезжали, передавала через Оксану чехол для телефона розовенький кожаный... уточни у Оксаны, ладно? http://www.domikdetstva.ru/forum/69-322-1
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Олена, спасибо за внимательность!!! Да, конечно, я знаю, что ты Машу поздравила, у меня и в списке это помечено. Просто когда сюда копировала, две соседних строки перепутала и не заметила... Исправила в своем сообщении. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Приглашаю всех желающих в ближайшую субботу 07 июля в пансионат! В этот раз у нас мероприятие будет из двух частей - традиционная часть в столовой и часть на свежем воздухе! Тема - середина лета, ночь Ивана Купала, хороводы, гадания и не только О конкретных формах участия - чуть позже. А пока могу сказать, что нужны будут несколько волонтеров сыграть духов леса и реки, а также в подготовке нужна будет помощь в поиске картинок-слайдов. Кто едет? На кого рассчитываем? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, всем спасибо за отклик, всем - добро пожаловать!
Quote (Naty_Glinka)
nastya85, Настя какие слайды нужны?
Наташа, пишу ответ в личку.
Quote (ocktyabrenok)
Ты Соню берешь?
Да! В этот раз две Сони и Аня у нас тоже выступают!
Quote (Санька)
Могу поискать слайды. Какие нужны?
Саша, поручим Наташе, раз уж ее сообщение раньше А тебе самое главное задание - готовить выступление с дочерью Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.