Annachen, Аня, еду с Мехзавода, с 09.20 буду на остановке Аквапарк (где магазин Марафон, в сторону города), у меня три места. Марина Marina, ты с нами? Катя, Наташа, Оксана, решено, вы в пантомиме Наташа RisusAn, скинь свою электронку, пожалуйста! Вечером всем всё отправлю. И нам бы еще одного актера! Девочки, КТО? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Аня, договорились! Жду твою почту в личку, что бы выслать детали по сценке Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Вот как-то пантомимой никогда не занималась. А на роль ведущей можно претендовать? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Итак, друзья, пора подводить итоги подготовки Прежде всего, важный организационный момент! ВСЕ волонтеры, задействованные непосредственно в проведении мероприятия (ведущие, актеры, тех.оператор)! Наш сбор в 09.30 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ! С целью повышения качества мероприятий до начала мероприятия будет один прогон сценки.
Роли Ведущий №1 - Оксана Ведущий №2 - Лариса Чтец легенды - я Актеры, люди - Оксана, Наташа, Катя, Аня Шаман - Александр Тишина - Соня за пультом - Антон фотокор - Наташа
Везем ноутбук, колонки, проектор, вся мультимедиа - Антон муз.инструменты - Антон (белый пакет + синтезатор), Саша Alex (гром, барабан, бубен?), Наташа (гармонь), Марина (барабан), я (гитара и маленький барабанчик), Катя (флейта) + Саша Санька передает сценарий - на кого-то распечатать?
У меня есть еще одно место в машине! Если кого-то еще подхватить, пишите-звоните!
Фалька, Жанна, конечно! 9.20 Аквапарк Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, в связи с тем, что сейчас часть воспитанников пансионата в отъезде и вернется в субботу, наша очередная поездка переносится на неделю, то есть на 9-10 июня. Если не ошибаюсь, 9 июня - рабочая суббота. В этой связи вопрос к вам, волонтеры. Поедем в рабочий день или перенесем на воскресенье? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.