Rems, Оксана, отправляю на почту два письма от Леши для двух девочек-волонтеров, одно для Алины/Gella, другое для Лили. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
В субботу, 24-го ноября, были у ребят с мероприятием. Передали письма от друзей: - для Леши и Володи от Наташи/Naty_Glinka (Наташа, Володя уехал домой на выходные, поэтому твое письмо я оставила у девочек, с которыми он дружит, они передадут письмо, когда Володя приедет); - для Нади и Альбины от Оли; - для Тони от Тани/Тany_Gud; - для Леши и Насти от Жени/ЕВА; - для Андрея от Лены/РЕВ; - для Иры от Нины/Василина (кроме письма, еще и подарок, Нина, радости Иры просто не было предела - прыгала, как маленькая ); - для Светы от Веры/somnevajs (письмо и подарок, Вера, Света передавала тебе большое-пребольшое спасибо за подарок); - для Вани от Тани/Татьяна (Таня, Ваня спрашивал про тебя, сто вопросов подряд, ждет теперь Нового Года и твоего приезда); - для Маши от Наташи/octyabrenok; - для Миши от Даши/Dachenka (Даша, Миша был очень рад твоему письму)
Написали с ребятами ответные письма. У меня "на руках" письма: - от Иры для Нины/Василина; - от Андрея для Лены/РЕВ; - от Насти для Жени/ЕВА; - от Маши для Наташи/octyabrenok; - от Зины для Жанны/Фалька (!!! Жанна, Зина написала тебе сама, письмо коротенькое, простое, но Зина все равно большая молодец. Меня очень порадовало, что она написала тебе самостоятельно: лёд тронулся ); - от Юли для Наташи/незабудка; - от Зули для Светы/Аистенок; - от Светы для Веры/somnevajs Всех превзошел Миша, он подготовил сразу несколько писем: для Даши (и письмо, и рисунок с признанием), для Светы/Аистенок и для Тани/Татьяна (Таня, я так поняла из Мишиных слов, что письмо именно тебе)
Наташа/Naty_Glinka, а для тебя Леша передал красивую бабочку, которую раскрасил сам. Женя/ЕВА, и для тебя тоже, Леша очень хотел, чтобы бабочка тебе понравилась.
Письма отправлю по электронной почте всем до пятницы. Девочки, кто помогал писать письма ребятам, напишите, пожалуйста, письма для кого есть у вас. Друзья ждут!
Очень приятно, что многие ребята стараются сейчас написать и подготовить письма заранее, чтобы помочь нам, - такие молодцы, настоящие друзья.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 26.11.2012, 15:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Девочки, письма для всех (см.по списку выше) отправила. И еще были 2 письма от Альбины и Нади для Оли - тоже отправила. Посмотрите, пожалуйста, свою почту, проверьте - дошли ли письма. Таня/Татьяна, письмо для тебя отправила на адрес Наташи.
Кроме письма от Юли для Рузанны, есть еще письма: - для Юли/ja от Кати; - для Наташи/Naty_Glinka от Володи; - для Наташи/незабудка от Юли; - для Веры/somnevajus от Светы; - для Наташи/octyabrenok от Маши; - для Насти от Ани; - для Оли от Альбины Письма отправлю всем друзьям в пятницу. Девочки, кто помогал писать письма ребятам, напишите, пожалуйста, здесь - есть ли еще письма.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 12.12.2012, 15:06
Дорогие друзья по переписке! А также "мамы" ребят! Информация для всех вас! Новогодние поздравления для ребят и подарки для них, можно передать к этой субботе, к 29-му декабря (29-го декабря у ребят в пансионате состоится утренник). Все письма-поздравления для друзей отправляйте мне по электронке до субботы, 29-го (напоминаю свой e-mail: remideos@mail.ru ). Подарки также можно передать либо через меня, либо через Наташу/ocktyabrenok. Пожалуйста, подпишите подарки обязательно (фамилию, имя ребенка и от кого подарок). Следующая наша поездка в пансионат состоится уже после Новогодних праздников (к сожалению, не к Рождеству, как планировалось ранее), поэтому если вдруг не успеете с поздравлениями/подарками к 29-му декабря, то можно будет все прислать/передать уже в новом году, к числу 10-му января. Просьба ко всем: личные посещения ребят в пансионате отменить. Все посещения ребят только в рамках мероприятий. Надеемся на понимание. Ребята вас очень любят, уже приготовили подарки для вас, пожалуйста, не забудьте поздравить своих друзей!
Подарки можно передать мне. Живу на Ульяновской/Братьев Коростелевых. Тел. 89272091551. В рабочее время перемещаюсь по центру и его окрестностям "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Эх, а кого можно озаботить покупкой подарка для моих двух подруг из СМПИ? Сама тоже готовлю, привезу, но получится ли лично вручить, да и скоро ли вообще подарки попадут после НГ к девочкам-неизвестно...я деньги перечислю, а подарок-из рекомендаций Оксаны. Наташа, ocktyabrenok, ты для Маши не будешь покупать в скором времени, может и моим девочкам заодно?можно тебя попросить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение: