Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 01:24

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Дневник переписки с 1 пансионатом
RemsДата: Четверг, 02.08.2012, 15:57 | Сообщение # 346
Друг по переписке
Награды: 10
Статус: Offline
В пятницу, 30-го июля, навестила в больнице Лешу, друга Олены по переписке. Леша очень обрадовался моему приезду, он соскучился (а не виделись мы с ним целый год), постоянно спрашивал о всех волонтерах, передавал приветы - помнит всех, никого не забыл smile Отдельный большой привет от Леши - Антону.
Леша успел рассказать о нас всему отделению - и пациентам, и мед.работникам, и нянечкам, поэтому посмотреть на нашу встречу собралась целая демонстрация smile
3-го августа Лешу с другими воспитанниками отправляют обратно в область, в Молодежный пансионат в селе Высоком. Как оказалось, Леша будет проживать там постоянно. Ну и конечно, он очень хочет, чтобы Олена (или мы с ней), по возможности, как-нибудь его навестила. Другие ребята из пансионата, Лешины друзья, тоже приглашали приехать в гости, обещали "горячий" прием - встречу, как родным. smile
А еще Леша обещал больше не теряться и быть "на связи" с Оленой и со мной. И еще просил передать своей "дорогой Олене" и ее родителям в Ростов (Олена сейчас в отпуске у родителей) большой привет, пожелания здоровья и счастья.
Немного жаль, что не получилось сфотографировать Лешу, - в больнице не разрешают фотографировать.

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 02.08.2012, 15:58

RemsДата: Пятница, 10.08.2012, 11:34 | Сообщение # 347
Друг по переписке
Сегодня в Молодежный пансионат привезли Сережу! И ребята, и воспитатели встретили его "по первому разряду" biggrin Радости просто нет предела!
Юля/beetle, Сережа попросил сказать тебе об этом первой, - теперь он ждет тебя в гости в Молодежном. smile

OlenaДата: Пятница, 10.08.2012, 12:08 | Сообщение # 348
Первоклассник
Награды: 3
smile Когда я навещала Лешу, был тихий час, но ему очень хотелось показать меня всем работникам и пациентам biggrin А еще, хочу сказать, что наши дети очень добрые - Леша сразу сказал чем из привезенных сладостей с кем он поделится и назаказывал еще много-много - для всех tongue

АистёнокДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:37 | Сообщение # 349
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Rems, Оксана, отправила тебе на почту письмо Зуле и приветы ребятам smile

RemsДата: Вторник, 14.08.2012, 16:19 | Сообщение # 350
Друг по переписке
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 18-го июля, едем к ребятам с мероприятием. Жду писем для ваших друзей у себя на электронном "ящике" до субботы.
Ребята соскучились, поэтому ваших писем ждут особенно, с нетерпением. Пожалуйста, не забывайте об этом! Напишите своим друзьям!
Некоторые из ребят, которые уезжали на каникулы домой, уже приехали в пансионат, - в частности, Володя. smile Он очень ждет приезда своей подруги Наташи и Ксюши.

nastya85Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:12 | Сообщение # 351
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Прочитали со Светой письмо от Веры и написали ответ. Вера, отправила тебе на почту.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 22.08.2012, 14:10 | Сообщение # 352
Друг по переписке
В субботу, 18-го августа, передала ребятам письма:
Тоне от Тани/Tatyana_Gud;
Свете от Веры/somnevajs;
Андрею от Лены/РЕВ;
Маше от Наташи/octyabrenok;
Зуле от Светы/Аистенок, а также приветы в письмах для Нади и Вани smile
Ире от Нины/Василина;
Альбине от Ольги;
Юле от Рузанны

Дорогие друзья по переписке! Поскольку у нас было праздничное мероприятие - прощание с летом, которое проходило до самого обеда, написать ответные письма со многими вашими друзьями мы просто не успели. В пансионате строгий распорядок дня, и ко времени обеда ребята прощаются с нами и идут в столовую, поэтому мы не имеем возможности задержать их хотя бы ненадолго. Ребята сами переживают из-за того, что не остается времени написать вам. Бывает так, что мы звоним вам вместе с вашим другом из пансионата, если писать письмо с ним уже не успеваем, - в этом случае получается что-то типа "телефонного письма", такая альтернатива, и мы надеемся на ваше понимание smile
Кроме письма от Светы для Веры (о котором написала выше Настя) успели написать письма с Надей для Оли и Светы и с Тоней для Тани.
Для всех остальных друзей есть "большие-пребольшие" приветы от ребят, самые хорошие пожелания и по 100 поцелуев каждому из вас. Ну и конечно же бесконечные приглашения приехать в гости. smile
Света, Таня, Оля, отправлю вам письма от девчонок на днях.
Света, Зуля очень обрадовалась твоему письму, и мы с ней договорились, что ответ она напишет тебе сама к следующему нашему приезду.

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 22.08.2012, 14:13

RemsДата: Вторник, 04.09.2012, 17:09 | Сообщение # 353
Друг по переписке
1-го сентября передала ребятам письма от друзей: для Светы от Веры и для Андрея от Лены/РЕВ.

Написали с ребятами ответные письма. У меня "на руках" есть письма:
от Зули для Светы/Аистенок (Света, Зуля написала тебе письмо самостоятельно, аккуратно и красиво - такая молодец!);
от Андрея для Лены/РЕВ;
от Тони для Тани/Tatyana_Gud
Эти письма разошлю на днях

Спасибо всем волонтерам, кто помогал ребятам писать письма! smile Девочки, пожалуйста, напишите здесь, письма для кого есть у вас.

Друзья по переписке, пожалуйста, не забывайте писать письма ребятам, ваших писем в пансионате всегда ждут, а ваши друзья вас очень любят.

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 04.09.2012, 17:32

RisusAnДата: Четверг, 06.09.2012, 17:25 | Сообщение # 354
Младенец
Награды: 1
У меня письма от Альбины для Оли и Ксюши;
от Миши для Даши.

ВасилинаДата: Пятница, 07.09.2012, 16:17 | Сообщение # 355
Детсадовец
У меня письмо для Рузанны от Юли

Naty_GlinkaДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:39 | Сообщение # 356
Первоклассник
Награды: 1
у меня письма от Леши для Жени и от Иры для Лены

RemsДата: Четверг, 13.09.2012, 14:01 | Сообщение # 357
Друг по переписке
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 15-го сентября, едем к ребятам с мероприятием. Письма для своих друзей можно отправить мне по электронке до субботы.

ВасилинаДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:02 | Сообщение # 358
Детсадовец
Мы с Юлей написали письмо для Рузанны.

GumushGulДата: Среда, 19.09.2012, 22:53 | Сообщение # 359
Новорожденный
Награды: 0
НАпишите, пожалуйста, как там мои девчонки - Альбина и Надя!
они мне написали ответы? как у них дела?

RemsДата: Четверг, 20.09.2012, 11:47 | Сообщение # 360
Друг по переписке
Оля, для тебя есть письмо от Нади. Письмо отправлю тебе сегодня-завтра.

У меня "на руках" есть письма:
для Лены/vertigo от Иры;
для Даши от Миши;
для Светы/Аистенок от Нади
Эти письма разошлю всем адресатам на днях.

Девочки, кто помогал писать ребятам письма, пожалуйста, напишите здесь - письма для кого есть у вас. Друзья ждут!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100