GumushGul, Оля, я часто пишу с Альбиной письма, и всегда отправляю..olga.mustafaeva@gmail.com вот на эту почту
GumushGul Оля, на gmail сильный спамфильтр, мог не пускать письма от Наташи, проверьте папку Спам.
Quote (Аистёнок)
может нам список составить-кто с кем переписывается?и закрепить его в первом сообщении...
Отличная идея! Когда Оксана вернется, попросим ее это сделать - она лучше всего владеет информацией.
Отправила письма Лене, Вере, Оле и Ксюше. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 25.06.2012, 23:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Naty_Glinka, да, это моя почта... вроде бы последнее письмо было в конце мая... Ну, и сегодня пришло утром Аистёнок, да. я переписываюсь с Надей Румянцевой и с Альбиной...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GumushGul за это полезное сообщение:
GumushGul, Ольга, отправила вам письмо Нади в ЛС. У меня осталось письмо от Миши-он переписывается с молодым человеком(Али или Олег), отклинитесь, пожалуйста
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Девочки, о том, кто с кем переписывается можно найти в теме "Обсуждение проекта Развивающая переписка", на форуме, по ссылке здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/69-26-5 В ближайшие дни я обновлю информацию, напишу более полный список друзей (с учетом всех произошедших изменений) в указанной теме. Если будут какие-то вопросы, касающиеся переписки, пишите или в этой теме, или мне в "личку".
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 02.07.2012, 15:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 7-го июля, едем в гости к ребятам с мероприятием. Письма для ребят можно отправить мне по электронке до субботы, напоминаю свой e-mail: remideos@mail.ru Ваши друзья очень ждут ваших писем, пожалуйста, не забывайте об этом
В субботу, 7-го июля, передали ребятам письма: от Жени/ЕВА для Леши и Насти; от Лены/РЕВ для Андрея; от Тани для Тони; от Лены/vertigo для Иры; от Нины для Иры; от Ксюши для Альбины и Нади; от Рузанны для Юли; и еще одно письмо от Веры для Светы (привезла Настя). А также подарок для Лены от Кристины (передала Таня/Татьяна).
Написали с ребятами ответные письма, есть письма: для Веры от Светы (еще и фотографии); для Жени от Насти; для Нины от Иры; для Рузанны от Юли; для Тани от Тони (Таня, кроме письма Тоня написала для тебя еще и стихи собственного сочинения) для Жени от Леши; для Ксюши от Альбины; для Оли от Альбины; для Лены от Андрея; для Лены от Иры; для Наташи/незабудка от Юли Даша, а Миша просил передать тебе в подарок песню о Ромашке, уж очень ему понравилось видео на эту песню, которое мы показывали ребятам на мероприятии. В общем, поскольку рядом с пансионатом лугов и полей нет, а Мише очень хотелось подарить тебе букет из ромашек, - мы с ним договорились, что я отправлю тебе это видео, в нем - просто море ромашек, и все они для тебя. Так что жди на почту музыкальное поздравление от Миши. Он скучает по тебе. Спасибо всем волонтерам, кто помогал писать письма ребятам! Письма требуют от нас и времени, и внимания, так что спасибо всем вам за эту очень важную работу и понимание! Все письма отправлю по электронке на днях (до пятницы).
Девочки, письма ребят отправила всем, проверьте свою почту. Если вдруг кто-то из вас (из указанного выше списка) письма не получил, - пишите мне, я продублирую еще раз.
Также спешу поделиться радостными новостями. Лешу Кузьмина вместе с другими воспитанниками Дома инвалидов из с.Высокое (в котором не так давно случился пожар) временно перевели в Самарскую больницу - при пожаре никто не пострадал, перевели просто как "погорельцев". И в минувшую субботу Лешу навестила в больнице его подруга по переписке Олена. Почти год они не виделись друг с другом, более того - долгое время о Леше ничего не было известно, и Олена очень переживала за него. Леша будет находиться в городской больнице ориентировочно до конца лета, так что теперь есть возможность видеться с ним.
Еще одна хорошая новость касается Сережи, друга по переписке Юли/beetle и "всеобщего" друга всех волонтеров. Сережу в скором времени переводят в Молодежный пансионат! Возможно, что мы увидим его уже на следующем мероприятии Юля, знаю как ты переживала за Сережу, к счастью, вопрос с его переводом решился очень удачно и для него, и для нас.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 11.07.2012, 17:51
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 28-го июля, едем в пансионат с мероприятием. Письма для ваших друзей можно отправить мне по электронке до субботы. Ребята очень ждут ваших писем, пожалуйста, не забывайте об этом!
В субботу, 21-го июля, передала ребятам письма: для Леши и Насти от Жени/ЕВА; для Тони от Тани; для Миши от Даши; и подарок с поздравлением Свете от Веры/somnevajus В этот раз писем для ребят было совсем немного Дорогие друзья по переписке, сейчас в разгаре сезон отпусков и каникул, но все же не забывайте писать своим друзьям! Ваших писем ребята ждут и всегда очень рады получить от вас хоть какую-нибудь весточку. Нет времени на письмо - можно написать просто привет-пожелание, как в открытке. А если уезжаете в отпуск, не забудьте предупредить об этом своего друга. Ребята помнят о вас, постоянно спрашивают как вы поживаете, как ваши дела и здоровье, беспокоятся, не случилось ли чего-нибудь с вами и вашими близкими. Цените дружбу и не забывайте своих друзей, тем более что таких друзей, как наши ребята - еще поискать надо, они самые верные и любящие. Ответные письма есть: для Даши от Миши и для Лены/РЕВ от Андрея. Эти письма отправлю Даше и Лене на днях. Девочки, кто помогал писать письма ребятам, пожалуйста, напишите письма для кого есть у вас на руках.