Женя/ЕВА, твои друзья переживают за тебя (особенно Леша), и Настя, и Жанна, и Леша передавали тебе большие-пребольшие приветы и пожелания по-скорее выздоравливать!
Спасибо, очень надеюсь, что в следующий раз обязательно поеду сама.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Дорогие друзья по переписке! В воскресенье, 10-го июня, едем к ребятам. Они очень ждут ваших писем! Письма можно отправить до воскресенья мне по электронке.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Вчера ездила в панс с визитом, так как в воскр не смогу. Общались недолго, ребята готовились к приезду какой-то важной комиссии, если я правильно поняла, то их должен был посетить некто Сазонов. А так все нормально))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Вчера, 10-го июня, были у ребят с мероприятием. На этот раз пришло только 4 письма ребятам от их друзей. Передала письма: - Андрею от Лены/РЕВ; - Тоне У. от Тани; - Ире Л. от Лены/vertigo - Маше от Наташи
Друзья по переписке, в эту поездку писем с ребятами мы написать не смогли - банально не хватило времени. Мы не приезжали в пансионат 3 недели, ребята очень соскучились по общению с нами - так что, по большому счету, все то немногое время, которое осталось после мероприятия, было "отдано" общению с ними, фотографированию и обмену новостями. А задержаться до начала обеда в пансионате в этот раз ни у кого из нас не получилось, к сожалению. Но ваши друзья-ребята спрашивали о вас, о том, как ваши дела, как вы поживаете и когда приедете к ним в гости. И передавали вам большие приветы!
Девочки, если кто-то все-таки успел написать с ребятами ответные письма, - пожалуйста, оставьте сообщение в этой теме.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Наташа, спасибо огромное, что успели написать! напишу свой адрес тебе в личку. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Дорогие друзья по переписке! Присылайте письма для ваших друзей до ближайшей субботы, ваши письма очень и очень ждут!!! nastya@domikdetstva.ru Письмо от Веры для Светы уже есть. Спасибо, Вера! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Сегодня передали письма от Лены Андрею, от Ксюши Альбине и от Веры Свете. У меня на руках ответы Андрея Лене, Альбины Ксюше и Оле, Светы Вере. В ближайшие дни перешлю. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! что-то мне очень-очень редко приходят письма от моих девчонок - Альбины и Нади.. и вроде иногда вижу. что написано что для меня есть письмо, жду-жду на почту, а так и не дожидаюсь :((((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GumushGul за это полезное сообщение: