Господа, у кого есть любые фото, где я и ребята, пришлите мне, пожалуйста. Хочу отпечатать. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Дорогие друзья по переписке! 10 марта планируется поездка в пансионат. Так как, возможно, Оксана не сможет присоединиться к поездке, жду писем для ребят на своей почте mazda-tri@ya.ru
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
Сегодня отправила письма: от Тони для Кати, от Альбины для Оли, от Андрея для Лены, от Нади для Оли, от Светы для Веры, от Юли для Наташи. еще есть письмо от Вани для Кати, Катя я не знаю твоей почты, напиши мне пожалуйста в личку.
Дорогие наши друзья по переписке! Ваших писем так заждались в пансионате! В каждый наш приезд ребята спрашивают про своих друзей - про каждого, поименно, ОЧЕНЬ ждут ваших приветов и посланий! Вы и ваши даже самые короткие письма - чрезвычайно важны для ребят! Пожалуйста, не забывайте про ваших друзей! Немного вашего внимания и времени - настоящие события для них! Даже сегодня вы еще успеете черкнуть своему другу или подруге пару строк Пишите письма, вас ждут и любят!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Света Гнутова каждый мой приезд неизменно по пять раз спрашивает, есть ли для неё письмо от Веры. А Надя Румянцева постоянно ждет письмо от какой то девочки из Питера.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
В субботу в Пансионате появился новый желающий переписываться- Женя. Он попросил найти ему самую красивую девушку Я познакомила его с Анней/Annachen , теперь они друзья по переписке! У меня на руках несколько писем, на днях отправлю их адресатам.
Олена, Оксана пока без доступа в Интернет, позвони ей, пожалуйста, по телефону. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: