В субботу, 3-го декабря, передала полученные от друзей письма ребятам. Были письма: для Альбины и Нади от Оли; для Кати от Юли; для Маши от Наташи/octyabrenok для Иры В. от Нины/Василина; для Андрея от Лены/РЕВ; для Юли Г. от Рузанны; для Иры Л. от Лены/vertigo; для Светы от Веры; для Альбины от Ксюши.
Написали с ребятами ответные письма. Есть письма от Миши для Али; от Димы для Даши; от Маши для Наташи/octyabrenok; от Светы для Веры; от Андрея для Лены (с большим приветом всей семье Лены и лично - коту Оскару ); от Альбины для Оли и Ксюши; от Миши для Даши (Дашенька, Миша в письме назвал тебя Светой, ты, пожалуйста, не удивляйся - он случайно забыл твое имя, со многими ребятами так бывает, они прекрасно запоминают лица, но с именами, бывает, ошибаются. Письмо точно тебе, Миша мне сам сказал об этом ) от Иры Л. для Лены/vertigo (Лена, отдельный привет Ира попросила передать и твоему коту Мартину от Кати для Юли/ja
Все письма отсканирую и отправлю по электронке в течение 2-3-х дней. Большое спасибо всем волонтерам, кто писал письма вместе с ребятами! Девочки, напишите, пожалуйста, в этой теме, какие письма есть у вас.
А Маша и Катя, кроме писем, передали для своих подруг - Наташи/octyabrenok и Юли, красивые поздравительные открытки и поздравления с наступающим Новым Годом, которые сделали своими руками. А Маша даже самостоятельно подписала открытки для Наташи, пусть получилось не совсем правильно (т.к. Маша писала без нашей помощи), но зато с душой и от всего сердца Катя передала для Юли 2 своих работы, и мы с ней договорились, что я обязательно отправлю их Юле заказным письмом. Катя готовит еще позравление для Юли, поэтому все ее рисунки я обязательно отправлю в Ростов после нашего следующего мероприятия, которое будет 17-го декабря (Юля, спасибо тебе за тонкие и понимающие письма и за поддержку Кати, для нее это очень важно).
Дорогие друзья по переписке! Ваши друзья и подружки приглашают вас 17-го декабря на праздник Нового Года! Вас ждут поздравления и сюрпризы. Ребята уже готовят для вас поздравительные открытки и рисунки. И очень ждут в гости. Девочкам привезли нарядные платья, и на нашем празднике они обещали быть самыми красивыми. Приезжайте! И напишите в этой теме, кто собирается поехать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Спасибо за приглашение. Я уже давно написала Оксане, Rems, что собираюсь приехать. Со мной с радостью согласился поехать муж. Будем на своей машине, так что, если нужно будет кого захватить или что-либо отвезти, Оксан, пиши! мы поможем. Уже подготовила Ирочке различные подарки, жду с нетерпением встречи и знакомства.
Сообщение отредактировал Vertigo - Пятница, 09.12.2011, 09:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vertigo за это полезное сообщение:
17-го декабря в пансионате состоялся Новогодний праздник! О том, как поздравляли ребят с наступающим Новым Годом, а также фотографии, можно посмотреть здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/37-59-13, в теме "Самарский Молодежный пансионат. Наши поездки".
В гостях у ребят были и друзья по переписке: Нина/Василина, Наташа/octyabrenok, Вера/somnevajus, Ксюша/Kesja, Даша/Dashenka, Наташа/RisusAn, Женя/ЕВА, Наташа/Nati_Glinka, Рузанна! А к Андрею и Ире приехали их друзья - Лена/РЕВ и Лена/vertigo со своими семьями! Как и всегда, приезд друзей стал для ребят самым лучшим новогодним подарком!
Ребята встречали своих друзей не с пустыми руками. Почти каждый приготовил для друга Новогоднее поздравление, - "открытку", сделанную своими руками, рисунки, девочки-рукодельницы связали в подарок салфетки. Юля приготовила и передала для Наташи/незабудка и рисунок с добрыми пожеланиями, и подарок (Наташа, подарок от Юли у меня, обязательно тебе передам). Рисунки Кати и ее поздравление для подруги Юли/ja я в скором времени отправлю по почте в Ростов-на-Дону заказным письмом.
А наши девочки-волонтеры из других городов - Оля/GumushGul и Юля/ja, тоже отправили для своих друзей новогодние поздравления! Оля, я передала Наде и Альбине твои замечательные новогодние письма и открытки, девочки были очень рады, передавали тебе большое спасибо и поздравления с наступающим Новым Годом! Пожелали тебе и твоей маленькой дочке счастливого и чудесного Нового Года, и просили никогда-никогда не болеть! Юля, как только придет посылка, я обязательно отвезу ее Кате! И напишу здесь, в этой теме.
Дорогие друзья по переписке! Пожалуйста, "выложите" здесь фотографии с нашего мероприятия, на которых вы вместе со своими друзьями! Фотографировали довольно много, и я надеюсь, что вы со своими друзьями и подружками тоже сфотографировались на память.
И еще посмотрите, пожалуйста, у кого есть с нашего праздника фотографии Надюшки и Альбины? Пожалуйста, посмотрите у себя и напишите мне!
И еще одно объявление для всех друзей по переписке: для одной из тем наших мероприятий (уже в новом году) нужны ваши общие фотографии с вашими друзьями. Желательно несколько. Ваши фотографии присылайте, пожалуйста, мне на электронку. Фотографии могут быть любыми, главное, чтобы вам они нравились.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 20.12.2011, 17:22
Дорогие друзья по переписке! Очень жду ваших фотографий с ребятами, с вашими друзьями! Фотографии могут быть любыми, главное - чтобы они вам нравились. Пожалуйста, отправьте фотографии, которые выберете, мне по электронке: remideos@mail.ru Повторюсь: фотографии нужны для темы одного из следующих наших мероприятий - о вас, о друзьях по переписке.
Оксана, у меня нет фото с Машей. Прислать просто свое?И нужно мне что-то доделать к мероприятию, кроме того, что уже предложила?Просто я 30 уеду из города, вернусь 5го. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Наташа, пришли тогда пару своих фотографий, мы "скомпануем" их с Машиными. Пока не могу сказать точно, что еще потребуется по теме, я еще только материал первично "обрабатываю". Заниматься сценарием "вплотную" будем, когда подготовлю основной видеоматериал (с ним возни довольно много). В общем, я заранее фотки собираю.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 28.12.2011, 17:34
Мне бы очень хотелось принять участие в подготовке следующего мероприятия и, конечно, поехать на него. Могу я чем-то помочь? Могу шить вязать рисовать, умею делать презентации (PowerPoint). Нарыть в инете картинок, выучить какую-нибудь роль... Если есть какая-нибудь незаткнутая дыра - используйте меня пожалуйста! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Оксана, может мне тоже свою фотографию прислать? Если не найдется фотографии нас с Андреем? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Лена, да, вышли, пожалуйста, парочку своих фото, они могут пригодиться.
Саша, с "дырами" определимся чуть попозже. Дела по подготовке темы обязательно будут! И тебя обязательно "задействуем" в процесс. Сначала разберемся с роликом о друзьях по переписке (это самое трудоемкое).
Наташа, пожалуйста, пересмотри среди фотографий, которые на твоем фотоаппарате, фотографии всех друзей по переписке. Подробнее напишу в "личку"
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 29.12.2011, 12:20