Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 19:39

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Дневник переписки с 1 пансионатом
RemsДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:29 | Сообщение # 256
Друг по переписке
Награды: 10
Статус: Offline
В субботу, 3-го декабря, передала полученные от друзей письма ребятам. Были письма:
для Альбины и Нади от Оли;
для Кати от Юли;
для Маши от Наташи/octyabrenok
для Иры В. от Нины/Василина;
для Андрея от Лены/РЕВ;
для Юли Г. от Рузанны;
для Иры Л. от Лены/vertigo;
для Светы от Веры;
для Альбины от Ксюши.

Написали с ребятами ответные письма. smile Есть письма
от Миши для Али;
от Димы для Даши;
от Маши для Наташи/octyabrenok;
от Светы для Веры;
от Андрея для Лены (с большим приветом всей семье Лены и лично - коту Оскару smile );
от Альбины для Оли и Ксюши;
от Миши для Даши (Дашенька, Миша в письме назвал тебя Светой, ты, пожалуйста, не удивляйся - он случайно забыл твое имя, со многими ребятами так бывает, они прекрасно запоминают лица, но с именами, бывает, ошибаются. Письмо точно тебе, Миша мне сам сказал об этом smile )
от Иры Л. для Лены/vertigo (Лена, отдельный привет Ира попросила передать и твоему коту Мартину smile
от Кати для Юли/ja

Все письма отсканирую и отправлю по электронке в течение 2-3-х дней.
Большое спасибо всем волонтерам, кто писал письма вместе с ребятами! smile Девочки, напишите, пожалуйста, в этой теме, какие письма есть у вас.

А Маша и Катя, кроме писем, передали для своих подруг - Наташи/octyabrenok и Юли, красивые поздравительные открытки и поздравления с наступающим Новым Годом, которые сделали своими руками. А Маша даже самостоятельно подписала открытки для Наташи, пусть получилось не совсем правильно (т.к. Маша писала без нашей помощи), но зато с душой и от всего сердца smile
Катя передала для Юли 2 своих работы, и мы с ней договорились, что я обязательно отправлю их Юле заказным письмом. Катя готовит еще позравление для Юли, поэтому все ее рисунки я обязательно отправлю в Ростов после нашего следующего мероприятия, которое будет 17-го декабря (Юля, спасибо тебе за тонкие и понимающие письма и за поддержку Кати, для нее это очень важно).

Дорогие друзья по переписке! Ваши друзья и подружки приглашают вас 17-го декабря на праздник Нового Года! Вас ждут поздравления и сюрпризы. Ребята уже готовят для вас поздравительные открытки и рисунки. И очень ждут в гости. Девочкам привезли нарядные платья, и на нашем празднике они обещали быть самыми красивыми. Приезжайте! И напишите в этой теме, кто собирается поехать.

Naty_GlinkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:41 | Сообщение # 257
Первоклассник
Награды: 1
у меня 4 письма на руках..от Юли для Наташи, от Леши для Жени, от Юли для Рузанны и от Тони для Кати. Сегодня завтра отправлю адресатам.

АистёнокДата: Вторник, 06.12.2011, 08:42 | Сообщение # 258
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
У меня письмо от Иры В. для Нины wink Перешлю на днях!

GumushGulДата: Четверг, 08.12.2011, 22:21 | Сообщение # 259
Новорожденный
Награды: 0
Жалко я далеко и не попасть мне на праздник 17 декабря... а можно мне хотябы потом фотки посмотреть какие-нибудь?

VertigoДата: Пятница, 09.12.2011, 09:45 | Сообщение # 260
Новорожденный
Спасибо за приглашение.
Я уже давно написала Оксане, Rems, что собираюсь приехать.
Со мной с радостью согласился поехать муж. Будем на своей машине, так что, если нужно будет кого захватить или что-либо отвезти, Оксан, пиши! мы поможем. Уже подготовила Ирочке различные подарки, жду с нетерпением встречи и знакомства.

Сообщение отредактировал Vertigo - Пятница, 09.12.2011, 09:45

ВасилинаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:05 | Сообщение # 261
Детсадовец
Награды: 3
Я собираюсь ехать. Аистенок, очень жду письмо от Иры.

АистёнокДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:38 | Сообщение # 262
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Василина, отправила в ЛС smile

RemsДата: Вторник, 20.12.2011, 17:21 | Сообщение # 263
Друг по переписке
17-го декабря в пансионате состоялся Новогодний праздник!
О том, как поздравляли ребят с наступающим Новым Годом, а также фотографии, можно посмотреть здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/37-59-13, в теме "Самарский Молодежный пансионат. Наши поездки".

В гостях у ребят были и друзья по переписке: Нина/Василина, Наташа/octyabrenok, Вера/somnevajus, Ксюша/Kesja, Даша/Dashenka, Наташа/RisusAn, Женя/ЕВА, Наташа/Nati_Glinka, Рузанна!
А к Андрею и Ире приехали их друзья - Лена/РЕВ и Лена/vertigo со своими семьями! Как и всегда, приезд друзей стал для ребят самым лучшим новогодним подарком!

Ребята встречали своих друзей не с пустыми руками. Почти каждый приготовил для друга Новогоднее поздравление, - "открытку", сделанную своими руками, рисунки, девочки-рукодельницы связали в подарок салфетки.
Юля приготовила и передала для Наташи/незабудка и рисунок с добрыми пожеланиями, и подарок (Наташа, подарок от Юли у меня, обязательно тебе передам).
Рисунки Кати и ее поздравление для подруги Юли/ja я в скором времени отправлю по почте в Ростов-на-Дону заказным письмом.

А наши девочки-волонтеры из других городов - Оля/GumushGul и Юля/ja, тоже отправили для своих друзей новогодние поздравления!
Оля, я передала Наде и Альбине твои замечательные новогодние письма и открытки, девочки были очень рады, передавали тебе большое спасибо и поздравления с наступающим Новым Годом! Пожелали тебе и твоей маленькой дочке счастливого и чудесного Нового Года, и просили никогда-никогда не болеть!
Юля, как только придет посылка, я обязательно отвезу ее Кате! И напишу здесь, в этой теме. smile

Дорогие друзья по переписке! Пожалуйста, "выложите" здесь фотографии с нашего мероприятия, на которых вы вместе со своими друзьями! Фотографировали довольно много, и я надеюсь, что вы со своими друзьями и подружками тоже сфотографировались на память.

И еще посмотрите, пожалуйста, у кого есть с нашего праздника фотографии Надюшки и Альбины? Пожалуйста, посмотрите у себя и напишите мне!

И еще одно объявление для всех друзей по переписке: для одной из тем наших мероприятий (уже в новом году) нужны ваши общие фотографии с вашими друзьями. Желательно несколько. Ваши фотографии присылайте, пожалуйста, мне на электронку. Фотографии могут быть любыми, главное, чтобы вам они нравились. smile

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 20.12.2011, 17:22

RemsДата: Вторник, 27.12.2011, 13:31 | Сообщение # 264
Друг по переписке
Дорогие друзья по переписке! Очень жду ваших фотографий с ребятами, с вашими друзьями!
Фотографии могут быть любыми, главное - чтобы они вам нравились.
Пожалуйста, отправьте фотографии, которые выберете, мне по электронке: remideos@mail.ru
Повторюсь: фотографии нужны для темы одного из следующих наших мероприятий - о вас, о друзьях по переписке.

ocktyabrenokДата: Среда, 28.12.2011, 17:11 | Сообщение # 265
Студент
Оксана, у меня нет фото с Машей. Прислать просто свое?И нужно мне что-то доделать к мероприятию, кроме того, что уже предложила?Просто я 30 уеду из города, вернусь 5го.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

RemsДата: Среда, 28.12.2011, 17:33 | Сообщение # 266
Друг по переписке
Наташа, пришли тогда пару своих фотографий, мы "скомпануем" их с Машиными. Пока не могу сказать точно, что еще потребуется по теме, я еще только материал первично "обрабатываю". Заниматься сценарием "вплотную" будем, когда подготовлю основной видеоматериал (с ним возни довольно много). В общем, я заранее фотки собираю. smile

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 28.12.2011, 17:34

СанькаДата: Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение # 267
Школьник
Награды: 2
Мне бы очень хотелось принять участие в подготовке следующего мероприятия и, конечно, поехать на него. Могу я чем-то помочь? Могу шить вязать рисовать, умею делать презентации (PowerPoint). Нарыть в инете картинок, выучить какую-нибудь роль... biggrin
Если есть какая-нибудь незаткнутая дыра - используйте меня пожалуйста! pioneer

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

РЕВДата: Четверг, 29.12.2011, 09:17 | Сообщение # 268
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Оксана, может мне тоже свою фотографию прислать? Если не найдется фотографии нас с Андреем?

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

Naty_GlinkaДата: Четверг, 29.12.2011, 12:14 | Сообщение # 269
Первоклассник
РЕВ, Лена у меня есть фото с последней поездки тебя и Андрея у елки

Сообщение отредактировал Naty_Glinka - Четверг, 29.12.2011, 13:28

RemsДата: Четверг, 29.12.2011, 12:18 | Сообщение # 270
Друг по переписке
Лена, да, вышли, пожалуйста, парочку своих фото, они могут пригодиться.

Саша, с "дырами" smile определимся чуть попозже. Дела по подготовке темы обязательно будут! И тебя обязательно "задействуем" в процесс. biggrin Сначала разберемся с роликом о друзьях по переписке (это самое трудоемкое).

Наташа, пожалуйста, пересмотри среди фотографий, которые на твоем фотоаппарате, фотографии всех друзей по переписке. Подробнее напишу в "личку"

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 29.12.2011, 12:20

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100