Лиля, у Леши (поняла кто именно ) уже есть друг по переписке. Но вот в Молодежном пансионате ребята очень-очень ждут своих друзей. Пожалуйста, напиши мне сообщение в "личку", и мы обо всем поговорим подробнее.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Мне на почту пришли письма от Лены/РЕВ для Андрея, от Веры/somnevajs для Светы и от Даши/Dachenka первые письма для ее 2-х друзей. Друзья по переписке, поторопитесь! Завтра едем с мероприятием, а ребята так ждут ваших писем.
мне на почту пришло три письма от Жени для Жанны, Леши и Насти. Переправила Rems, Оксане и на всякий случай Татьяне(она распечатает). И еще +мое для Дениса.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
В субботу, 8-го октября передала ребятам письма (те, которые пришли мне на электронный ящик до вечера пятницы): Свете от Веры/somnevajus Андрею от Лены/РЕВ Маше от Наташи/octyabrenoк (письмо и еще подарок: диск с музыкой) и самые важные, потому что первые, письма Мише и Диме от Даши/Dachenka.
Даша, твои письма доставили мальчикам много радости, особенно Мише. Он помнит, как ты приезжала к ним на утренники и фотографировала. Миша рассказал буквально всем (и ребятам, и сотрудникам), что у него теперь есть подруга, которая будет писать ему письма. Спасибо тебе за улыбки твоих новых друзей и прекрасные письма.
Наташа/octyabrenoк, Маша передавала тебе большое спасибо за диск и письмо, спрашивала, когда ты приедешь к ней, она хотела бы с тобой вместе погулять и рассказать все свои секреты.
Лена/РЕВ, Андрею очень понравилось твое письмо, особенно солнышко, которое ты для него нарисовала. Он сказал, что аккуратно вырежет твое солнышко и повесит у себя над кроватью. И еще сказал, что в твоих письмах для него всегда лето.
Вера, Света очень беспокоилась за тебя, за твое здоровье, просила передать, чтобы ты лечилась и больше не болела. А еще передавала тебе большой-пребольшой привет и спасибо за письма и рисунки. И, как всегда, самая первая написала тебе ответное письмо.
А наши Ира В., Леша С. и Юля Г. встречали своих друзей, которые приехали к ним - Нину/Василина, Наташу/RisusAn и Рузанну.
После мероприятия написали письма с ребятами. Пока у меня на руках только 2 письма от Светы для Веры/somnevajus от Иры Л. для Амины Эти письма отправлю сегодня-завтра адресатам.
Девочки, кто помогал ребятам писать письма, напишите, пожалуйста, какие письма есть у вас.
Дорогие друзья по переписке, в субботу после нашего мероприятия ребятам (массово) делали прививки по мед.плану, поэтому ответные письма мы написали не со всеми. Нас попросили сопровождать ребят на прививки, т.к. многие из них очень боятся делать уколы (с нами, правда, пошли). В общем, в результате этой "миссии" написать письма с некоторыми вашими друзьями мы просто не успели.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 10.10.2011, 15:54
Лиля, у Леши (поняла кто именно ) уже есть друг по переписке. Но вот в Молодежном пансионате ребята очень-очень ждут своих друзей. Пожалуйста, напиши мне сообщение в "личку", и мы обо всем поговорим подробнее.
Оксана, Лиля, есть еще вариант. Я понимаю, что это неправильно, но к сожалению, моя переписка с Наташей продолжена не будет. Я так и не смогла ее наладить, так как Наташа практически никогда не отвечает и я просто не знаю о чем ей писать Предлагаю ей найти другого друга по переписке, человека, у которого это получится лучше...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Друзья по переписке! Наша Ксюша/Kesja в субботу успела написать письма еще с 3-мя ребятами. Так что есть еще письма: от Насти для Жени/ЕВА от Володи для Наташи/Naty_Glinka от Миши для Даши (Даша, первое письмо от твоего нового друга!) Эти оставшиеся письма от ребят отправлю всем сегодня.
Ксюша, большое тебе спасибо за помощь!
Оксана, хотя ответного письма нет, я все равно написала Маше и тебе отправила. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Наташа, ответное письмо от Маши для тебя есть! Мы не сразу разобрались для кого письмо, т.к. было подписано, что оно от Ксюши для Наташи, а волонтеров-Наташ у нас несколько. Уточнили и разобрались - это письмо для тебя. Отправлю Машино письмо тебе сегодня.
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 22-го октября, едем к ребятам с мероприятием. Письма для ребят можно отправить мне по электронке до субботы. Ваши друзья ждут писем!
В субботу, 22-го октября, передала ребятам письма: от Веры/somnevajs для Светы от Рузанны для Юли от Кати/Литератор для Тони от Юли/ja для Кати (письмо и фотографии) от Кристины для Лены от Наташи/octyabrenok для Маши от Лены/РЕВ для Андрея И было еще первое письмо (с фотографией) для Иры Л. от Лены. Лена, Ира очень обрадовалась твоему письму (от ее переживаний не осталось и следа), ей понравились разукрашки и твое фото, и она сразу попросилась написать тебе ответ.
Написали с ребятами ответные письма, поскольку эмоций было много, написать друзьям захотели почти все. У меня "на руках" письма:
от Миши для Али, для Даши и для ее дочки Полины Дашенька, Миша был так счастлив, что просто "разошелся" и решил написать всей твоей семье, упоминал также и про Диму, и про собак. Если ты разрешишь, пусть Полина напишет ему записочку, Миша ждет.
от Иры Л. для Лены есть первое письмо, письмо короткое, но меня очень обрадовало и его содержание и радость самой Иры
от Светы для Веры, как и всегда, письмо с добрыми пожеланиями
от Андрея для Лены/РЕВ с приветом всей семье и коту Оскару
от Маши для Наташи/octyabrenok письмо, рисунки (Маша сама нарисовала Красную площадь по клеточкам) и подарок (Наташа, передам подарок при случае, Маша связала салфетку-чехол для тебя, салфетка немножко испачкалась, и я сказала Маше, чтобы она не расстраивалась, т.к. подарок, который она сделала своими руками, тебе очень понравится)
от Тони для Кати/Литератор, как всегда, письмо-признание в любви со стихами (скучает и ждет в гости)
от Леши К. и от Жанны для Жени/ЕВА. Женя, все твои друзья ждут тебя в гости. Особенно Жанна, т.к. у нее день рождения. Скучают и ждут
от Альбины для Оли, Альбиночка немного загрустила, очень трудно ей объяснить, что ты не можешь приезжать, т.к. живешь в другом городе.
Все письма отправлю адресатам по электронке на днях. Девочки, кто писал с ребятами письма, все письма перечислены, ни у кого "неучтенных" писем не осталось?
от Миши для Али, для Даши и для ее дочки Полины smile Дашенька, Миша был так счастлив, что просто "разошелся" и решил написать всей твоей семье, упоминал также и про Диму, и про собак. Если ты разрешишь, пусть Полина напишет ему записочку, Миша ждет.
Оксана конечно же Полина напишет Мише, и я думаю что нибудь сплетет из мулине для него. А то что он был рад нашему приезду я чувствовала, он так сжимал мою руку, что в какой то момент я думала он мне ее сломает. Он долго стеснялся познакомится с Димой, но все таки решился подойти со мной и пожал ему руку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение: