В субботу, 13-го августа, передали ребятам письма от друзей (те, которые пришли на мой электронный адрес): от Оли для Альбины и Нади от Лены/РЕВ для Андрея от Веры/somnevajus для Светы И было еще одно очень важное письмо - Маше И. от Наташи/octyabrenok Первое и, как оказалось, долгожданное. Сказать, что Маша была рада - это ничего не сказать. Она была счастлива.
К сожалению, ответные письма написать с ребятами мы не успели - банально не хватило времени. Но мы договорились с ребятами, что обязательно напишем письма для друзей в следующий наш приезд.
Наташа/RisusAn, не смотря на обстоятельства, все-таки успела написать письмо со Светой для Веры, за что ей большое спасибо. Вера, письмо Светы отправлю тебе сегодня.
Ира В., Миша и Ира Л. очень ждут возвращения своих друзей из отпусков и писем.
Ира В. передала для Нины/Василина свою фотографию. Нина, фото Иры постараюсь отправить тебе сегодня.
Александру передали подарок от Ларисы/Юнона. Ане - подарок от Тани/tanya.
А наши Юля, Тоня, Леша, Настя были очень рады приезду своих друзей - Наташи/незабудка, Кати/Литератор и Жени/ЕВА.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 15.08.2011, 12:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
В субботу, 27-го августа, планируется поездка в пансионат с мероприятием. Дорогие друзья по переписке! Письма ребятам можно отправить мне до субботы. Ответы, которые мы не успели написать в прошлый раз, обязательно напишем с ребятами в эту нашу поездку.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 23.08.2011, 15:10
В субботу, 27-го августа, передала ребятам письма (те, что получила на свой e-mail): от Лены/РЕВ для Андрея (письмо и 2 фотографии) от Веры/somnevajus для Светы первое письмо от Наташи/Naty_Glinka для Дениса
Нина/Василина, Иры в пансионате не было, ее забрали домой на выходные. Поэтому твое письмо для Иры я оставила до следующей нашей поездки. Так же получилось и с первым письмом для Володи от Наташи. Володю забрали домой. А наш Саша (друг по переписке Ларисы/Юнона) гостит у своих друзей, семьи Чекмаревых.
Лена, Денис, Юля Г., Леша С., Маша И. встретили своих друзей, которые приехали к ним - Кристину/Крир, Наташу/Naty_Glinka, Рузанну, Наташу/RisusAn и Наташу/octyabrenok
В этот наш приезд написать письма своим друзьям захотели ВСЕ ребята. Подробнее об этом я написала в теме "Самарский молодежный пансионат. Наши поездки". На сегодня у меня есть письма: от Андрея для Лены/РЕВ от Димы для Никиты от Кати для Юли/ja (письмо и фотография) от Юли для Наташи/незабудка от Светы для Веры/somnevajus от Альбины для Оли и для Ксюши/Kseja от Жанны для Жени/ЕВА от Насти для Жени/ЕВА Всем друзьям отправлю эти письма по электронке завтра. Так что ждите новостей. Дорогие волонтеры, девочки, кто помогал писать ребятам письма! Напишите здесь, в этой теме, чьи письма есть у вас.
Давно не было писем для Иры и Миши от Амины/Тролль и Али. Амина, отзовитесь! Ребята очень ждут ваших писем и грустят, особенно Иришка. Таня/tany, Аня спрашивает о тебе, ждет твоего приезда и письма. Лена/РЕВ, Андрею очень понравились фотографии, которые ты передала для него. Он сказал, что поставит их у себя "в комнате, на полочке". У Андрея скоро будет День рождения, и он надеется, что ты приедешь к нему в гости.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 29.08.2011, 16:20
Дорогие друзья по переписке! Я уехала на 2 недели, поэтому письма присылайте Наташе/Naty_Glinka Все письма, которые пришли мне на электронный ящик, я отправила Наташе. В субботу, 10-го, все письма Наташа передаст ребятам. Наташа, напиши, пожалуйста, в этой теме адрес своей электронной почты
Дорогие девочки! Спасибо всем, кто помогал писать ребятам письма, Наташе Naty_Glinka, - отдельное спасибо за то, что "взяла" всю переписку на себя в мое отсутствие Мне на почту пришли 2 письма (их переслала Лена\РЕВ) от Жанны для Жени/ЕВА и от Светы для Веры и Марины. Эти письма я отправлю завтра адресатам. Приношу извинения за задержку, я приехала только вчера. В ближайшие выходные едем в пансионат с мероприятием, поэтому ждем ваших писем для ребят! Можно отправлять мне на почту или Наташе
В субботу, 24-го сентября передали ребятам письма (пишу те, что пришли на мой электронный ящик): от Лены/РЕВ для Андрея (еще подарок - диск с музыкой) от Наташи/octyabrenok для Маши (кроме письма, еще и подарок) от Веры/somnevajus для Светы
Написали ответные письма друзьям. На сегодня есть письма от Андрея для Лены/РЕВ от Нади для Ольги от Насти для Жени/ЕВА Эти письма постараюсь отправить сегодня.
Девочки, кто писал письма с ребятами, пожалуйста, напишите в этой теме письма для кого есть у вас.
Ира и Миша очень скучают по своим друзьям Амине/Тролль и Али и ждут от них писем. Тонечка передавала воздушный поцелуй с сердечком для любимой подруги Кати/Литератор. Маша просила передать большое-пребольшое спасибо за подарок Наташе/octyabrenok, она даже немного расстерялась, никак не могла поверить, что подарок для нее. А Андрей все время спрашивал про Лену, он еще под впечатлением от ее приезда и поздравления, поэтому благодарностей для Лены у него было очень и очень много.
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 8-го октября, едем с мероприятием к ребятам. Письма для ребят можно отправить до субботы мне на e-mail: remideos@mail.ru Ребята очень ждут ваших писем!
Хочу поделится радостью! Теперь у меня тоже есть друзья по переписке. Спасибо Оксане Rems. В субботу ребята получат мои письма, буду теперь ждать ответа
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Добрый день, я тоже хочу присоединиться к переписке. Если можно, то я хотела бы переписываться с Лешей из 2 Пансионата Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение: