Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 15:26

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Дневник переписки с 1 пансионатом
RemsДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:23 | Сообщение # 211
Друг по переписке
Награды: 10
Статус: Offline
В субботу, 13-го августа, передали ребятам письма от друзей (те, которые пришли на мой электронный адрес):
от Оли для Альбины и Нади
от Лены/РЕВ для Андрея
от Веры/somnevajus для Светы
И было еще одно очень важное письмо - Маше И. от Наташи/octyabrenok smile Первое и, как оказалось, долгожданное. Сказать, что Маша была рада - это ничего не сказать. Она была счастлива.

К сожалению, ответные письма написать с ребятами мы не успели - банально не хватило времени. sad Но мы договорились с ребятами, что обязательно напишем письма для друзей в следующий наш приезд.

Наташа/RisusAn, не смотря на обстоятельства, все-таки успела написать письмо со Светой для Веры, за что ей большое спасибо. Вера, письмо Светы отправлю тебе сегодня.

Ира В., Миша и Ира Л. очень ждут возвращения своих друзей из отпусков и писем.

Ира В. передала для Нины/Василина свою фотографию. Нина, фото Иры постараюсь отправить тебе сегодня.

Александру передали подарок от Ларисы/Юнона. Ане - подарок от Тани/tanya.

А наши Юля, Тоня, Леша, Настя были очень рады приезду своих друзей - Наташи/незабудка, Кати/Литератор и Жени/ЕВА.

Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 15.08.2011, 12:27

RemsДата: Вторник, 23.08.2011, 13:54 | Сообщение # 212
Друг по переписке
В субботу, 27-го августа, планируется поездка в пансионат с мероприятием. Дорогие друзья по переписке! Письма ребятам можно отправить мне до субботы.
Ответы, которые мы не успели написать в прошлый раз, обязательно напишем с ребятами в эту нашу поездку.

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 23.08.2011, 15:10

RemsДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:05 | Сообщение # 213
Друг по переписке
В субботу, 27-го августа, передала ребятам письма (те, что получила на свой e-mail):
от Лены/РЕВ для Андрея (письмо и 2 фотографии)
первое письмо от Наташи/Naty_Glinka для Дениса

Нина/Василина, Иры в пансионате не было, ее забрали домой на выходные. Поэтому твое письмо для Иры я оставила до следующей нашей поездки. Так же получилось и с первым письмом для Володи от Наташи. Володю забрали домой. А наш Саша (друг по переписке Ларисы/Юнона) гостит у своих друзей, семьи Чекмаревых.

Лена, Денис, Юля Г., Леша С., Маша И. встретили своих друзей, которые приехали к ним - Кристину/Крир, Наташу/Naty_Glinka, Рузанну, Наташу/RisusAn и Наташу/octyabrenok

В этот наш приезд написать письма своим друзьям захотели ВСЕ ребята. Подробнее об этом я написала в теме "Самарский молодежный пансионат. Наши поездки".
На сегодня у меня есть письма:
от Андрея для Лены/РЕВ
от Димы для Никиты
от Кати для Юли/ja (письмо и фотография)
от Юли для Наташи/незабудка
от Светы для Веры/somnevajus
от Альбины для Оли и для Ксюши/Kseja
от Жанны для Жени/ЕВА
от Насти для Жени/ЕВА
Всем друзьям отправлю эти письма по электронке завтра. Так что ждите новостей. smile
Дорогие волонтеры, девочки, кто помогал писать ребятам письма! Напишите здесь, в этой теме, чьи письма есть у вас.

Давно не было писем для Иры и Миши от Амины/Тролль и Али. Амина, отзовитесь! Ребята очень ждут ваших писем и грустят, особенно Иришка.
Таня/tany, Аня спрашивает о тебе, ждет твоего приезда и письма.
Лена/РЕВ, Андрею очень понравились фотографии, которые ты передала для него. Он сказал, что поставит их у себя "в комнате, на полочке". У Андрея скоро будет День рождения, и он надеется, что ты приедешь к нему в гости.

Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 29.08.2011, 16:20

RemsДата: Вторник, 30.08.2011, 15:18 | Сообщение # 214
Друг по переписке
Дополняю список писем от ребят. Кроме вышеперечисленных, есть еще письма:
от Леши для Жени/ЕВА
от Тони для Кати/Литератор

Все письма отправлены. smile

RemsДата: Вторник, 06.09.2011, 17:11 | Сообщение # 215
Друг по переписке
Дорогие друзья по переписке! Я уехала на 2 недели, поэтому письма присылайте Наташе/Naty_Glinka
Все письма, которые пришли мне на электронный ящик, я отправила Наташе. В субботу, 10-го, все письма Наташа передаст ребятам. Наташа, напиши, пожалуйста, в этой теме адрес своей электронной почты smile

Naty_GlinkaДата: Четверг, 08.09.2011, 00:36 | Сообщение # 216
Первоклассник
Награды: 1
Моя почта mazda-tri@ya.ru
на сегодня у меня есть 6 писем : для Тони, Иры, Иры В., Миши, Альбины, Юли.

АистёнокДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:52 | Сообщение # 217
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
У меня есть письма:
от Иры для Нины,
от Димы для Никиты,
от Юли для Рузанны,
от Иры для Амины.

Naty_GlinkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:52 | Сообщение # 218
Первоклассник
Сегодня я отсканировала и отправила письма от:
Леши Кас. для Женя\Ева
Миши Лог. для Али;
Тони У. для Кати\Литератор и
Димы Еф. для Никиты.

Надеюсь ничего не перепутала smile

RemsДата: Среда, 21.09.2011, 01:22 | Сообщение # 219
Друг по переписке
Дорогие девочки! Спасибо всем, кто помогал писать ребятам письма, Наташе Naty_Glinka, - отдельное спасибо за то, что "взяла" всю переписку на себя в мое отсутствие smile
Мне на почту пришли 2 письма (их переслала Лена\РЕВ) от Жанны для Жени/ЕВА и от Светы для Веры и Марины. Эти письма я отправлю завтра адресатам. Приношу извинения за задержку, я приехала только вчера.
В ближайшие выходные едем в пансионат с мероприятием, поэтому ждем ваших писем для ребят! Можно отправлять мне на почту или Наташе smile

АистёнокДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:21 | Сообщение # 220
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Мы со Светой написали письмо Вере (отошлю в ЛС)

RemsДата: Вторник, 27.09.2011, 13:52 | Сообщение # 221
Друг по переписке
В субботу, 24-го сентября передали ребятам письма (пишу те, что пришли на мой электронный ящик):
от Лены/РЕВ для Андрея (еще подарок - диск с музыкой)
от Наташи/octyabrenok для Маши (кроме письма, еще и подарок)

Написали ответные письма друзьям. smile На сегодня есть письма
от Андрея для Лены/РЕВ
от Нади для Ольги
от Насти для Жени/ЕВА
Эти письма постараюсь отправить сегодня.

Девочки, кто писал письма с ребятами, пожалуйста, напишите в этой теме письма для кого есть у вас. smile

Ира и Миша очень скучают по своим друзьям Амине/Тролль и Али и ждут от них писем.
Тонечка передавала воздушный поцелуй с сердечком для любимой подруги Кати/Литератор.
Маша просила передать большое-пребольшое спасибо за подарок Наташе/octyabrenok, она даже немного расстерялась, никак не могла поверить, что подарок для нее. smile
А Андрей все время спрашивал про Лену, он еще под впечатлением от ее приезда и поздравления, поэтому благодарностей для Лены у него было очень и очень много.

Naty_GlinkaДата: Вторник, 27.09.2011, 23:04 | Сообщение # 222
Первоклассник
У меня на руках 4 письма от ребят..от Маши, Димы, Леши Кас. и Альбины. Отправила письма адресатам.

RemsДата: Вторник, 04.10.2011, 15:55 | Сообщение # 223
Друг по переписке
Дорогие друзья по переписке!
В субботу, 8-го октября, едем с мероприятием к ребятам. Письма для ребят можно отправить до субботы мне на e-mail: remideos@mail.ru
Ребята очень ждут ваших писем! smile

DachenkaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:16 | Сообщение # 224
Школьник
Награды: 5
Хочу поделится радостью! Теперь у меня тоже есть друзья по переписке. Спасибо Оксане Rems.
В субботу ребята получат мои письма, буду теперь ждать ответа smile

LiliLДата: Пятница, 07.10.2011, 12:25 | Сообщение # 225
Школьник
Награды: 3
Добрый день, я тоже хочу присоединиться к переписке. Если можно, то я хотела бы переписываться с Лешей из 2 Пансионата

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100