Девочки, с остальными ребятами (Алексеем С., Алексеем К., Лешей К., Машей М., Димой Е. и другими желающими ) обязательно напишем письма в субботу, 23 апреля.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Большая просьба: может кто-нибудь, кто собирается в ближайшие выходные в пансионат, встретиться со мной в среду или четверг, я очень хотела бы передать кое-что своим подругам по переписке. Я живу в районе Стара-Загора-Воронежскя, смогу подъехать куда-нибудь не очень далеко от своего района.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
В субботу написали и передали письма для своих друзей:
Ира В. для Нины\Василина Лена для Кристины\Крир (кроме письма Лена передала еще фотографию и пасхальный подарок) Надя для Ольги\GumushGul (кроме письма еще фотографию) и Альбина для Ольги\GumushGul (у Альбины получилось целых два письма!) Света для Веры\somnevajus и для Марины\pchelka Ира Л. для Амины\Тролль Дима для Никиты Алексей К. для Жени\ЕВА Миша для Али
Все письма ребят отсканирую и отправлю завтра Ире в течение рабочего дня.
Передали подарки от Кристины\Крир Лене и от Нины\Василина Ире В. И Лена, и Ира были очень рады и передавали своим друзьям большое спасибо!
Кристина\Крир, твой подарок, который передала Лена, у меня! Напиши сообщение, когда (и как) тебе будет удобно подарок забрать.
Машу М. родители забрали утром домой, написать письмо с ней не получилось (Нина, твой подарок обязательно отдадим Маше в следующий раз). К Леше К. заезжала его друг по переписке Олена\Olena. Наташа\RisusAn , Алексей в субботу работал на складе (в пансионате проходил субботник, и дел по-хозяйству было довольно много), поэтому написать письмо мы с ним не смогли. Александр тоже был занят работой, он передавал Ларисе\Юнона большой привет и сказал, что обязательно напишет ей ответное письмо на следующей неделе.
Все-все ребята передавали своим друзьям большой привет и поздравления с праздником Пасхи!
И большое спасибо Наташе\patty за помощь ребятам в написании писем. Наташа, ты - молодец!
Сообщение отредактировал Rems - Воскресенье, 24.04.2011, 21:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
somnevajus, Вера, в пансионате карантин, мы пока даже с письмами приехать не можем. На эту неделю точно он еще длится. Я об этих новостях всегда пишу в теме самого пансионата http://www.domikdetstva.ru/forum/37-60-29#6880 Так что не переживай! Как только нас пустят, сразу будут письма Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В эти выходные все письма наконец-то были доставлены адресатам!
Сразу передали ответы своим друзьям: Надя для Ольги\GumushGul и Альбина для Ольги\GumushGul Света для Веры\somnevajus и для Марины\pchelka Ира Л. для Амины\Тролль Письма всем переслала.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение: