Ребята, выручайте! Диск "Кавказ" - это, наверное, сборник? Я ищу песни В Контакте. "Дарите женщинам цветы" - сразу нашлась. "Капают слезы" - более или менее ) по тематике нашла. А вот песня "Весна" ума не приложу кем может исполняться. Может, кто слышал или видел этот диск?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
Кристина, мне Лена говорила про эти песни, я тоже поняла, что это сборник кавказских песен и мелодий (у кого-то из ребят даже видела такой). Я тоже посмотрю по теме "кавказские песни", если найду что-нибудь подобное или похожее, напишу тогда тебе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Пересылаю теперь письма, написанные в субботу: Ларисе/Юнона от Саши, Нине/Василине от Иры Кристине/КРИСТИНА от Жанны Еше раз Вере/Сомневаюсь от Светы Еще раз Оле/GumushGul от Альбины
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Кристин, это абсолютно точно сборник. И, по словам Лены, все 3 песни должны быть на одном диске. Может, просто название песни другое Лена говорила, что это "что-то про весну".
Сегодня отправила последнее из написанных писем - Оле/GumushGul от Нади Р. Теперь жду от вас ответов. Если до выходных наберется несколько писем - поеду в пансионат 16 или 17 числа
Пансионат предупредила, ждут письма Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
От Юли мне поступила информация о том, что какая то девочка изъявила желание переписываться с Костей ( один из водителей лады калины ) приезжавший 9 апреля. Скажите мне по подробней что да как! Спасибо Или я чего то не так понял)))
Сообщение отредактировал Сергеич - Суббота, 16.04.2011, 19:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сергеич за это полезное сообщение:
Крир, мы в свое время в пансионат передавали сборники кавказской музыки, среди них один так и назывался "Кавказ". могу продублировать диски. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Крир, да, 23го планируем мероприятие. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
От Юли мне поступила информация о том, что какая то девочка изъявила желание переписываться с Костей ( один из водителей лады калины ) приезжавший 9 апреля. Скажите мне по подробней что да как!
Сергеич, Денис, дети там, в общем-то, готовы переписываться с кем угодно. Вопрос в том, готов ли Костя посвящать этому делу свое личное время и сможет ли он это делать более-менее регулярно (хотя бы раз в 2 недели).
В субботу написали письма: с Юлей Т. для Наташи/Незабудки с Надей Р. и Альбиной П. для Оли/GumushGul с Жанной для Кристины/КРИСТИНА со Светой Г. для Веры/Сомневаюсь и Марины/Пчелки с Тоней У. для Кати/Литератор с Аней Н. для Юли/Юляша_27
А еще Настя П. изъявила желание переписываться с Женей. Женя, отзовись! У меня для тебя письмо!
Сегодня в течение дня всем все отправлю.