Большая просьба к друзьям по переписке: когда вы присылаете мне письма во избежание ошибок пишите где-нибудь фамилию ребенка - у нас три Алексея и две Иры, я могу случайно кого-нибудь с кем-нибудь перепутать.
Сообщение отредактировал SunnyThread - Пятница, 01.04.2011, 17:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Сегодня заезжала в пансионат - передала ребятам письма. Ответы написать, к сожалению, не удалось по не зависящим от меня причинам... Ребята, как всегда, хором передавали всем-всем-всем огромные приветы ))
В субботу или в воскресение после обеда планирую заехать в пансионат за ответами. Точнее пока сказать не могу, но в один из выходных обязательно найду время.
Олена, ответы будем писать вместе со многими ребятами (Альбиной, Машей, Ирой, Надей, Димой, Алексеем, Сашей) после мероприятия. Если ты сможешь мне помочь и ненадолго остаться после мероприятия, - будет просто здорово, т.к. помощник очень нужен!
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 07.04.2011, 14:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Сегодня написали с ребятами письма. Есть письма от Жанны для Кристины\КРИСТИНА от Иры для Нины\Василина (кроме письма Ира передала еще свои фотографии) от Александра для Ларисы\Юнона от Светы для Веры\somnevajus (Вера, я передала Свете твой подарок и письмо, и, как всегда, она сразу же "загорелась" написать тебе ответ) от Надюшки и от Альбины для Ольги от Димы для Никиты от Леши К. для Олены (письмо было передано сразу )
Все письма ребят отсканирую в понедельник и отправлю Ире. Не написали писем только с Тоней и с Лешей.С, поскольку сегодня к ним приезжали их друзья по переписке - Катя\Литератор и Наташа\RisusAn. И также не было Маши М. - она гостит у родственников.
Огромное спасибо Олене, Равилю и Наташе за помощь в написании писем с ребятами!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Света написала еще одно письмо для Веры/Сомневаюсь Аня для Юли_27 Альбина для Оли/GumushGul
А еще Свете очень понравилась Марина, которая приезжала в субботу. И для нее Света тоже передала письмо )) Так что, Марина, жду твоих координат - куда письмо переслать? Всем все перешлю в понедельник!
Сообщение отредактировал SunnyThread - Воскресенье, 10.04.2011, 17:19
Марина - это, видимо, Марина Pchelka Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: