Ира, я тоже планирую подъехать (не уверена, что буду заходить, т.к. не вижу смысла делать это, не имея голоса), но передам тебе диски Гурцкой для Сережи и привезу Киркорова для девочки из первого пансионата. И вроде что-то еще хотела... Ты до скольки там будешь примерно, чтоб мне успеть тебя застать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В субботу была в 1 пансионате. Мы написали письма с Катей для Юли/ya, с Тоней для Кати/Литератор, со Светой для Веры, с Аней для Юли/Юляша_27, и с Лешей для Олены. Сегодня все письма перешлю. Передала письмо Юле от Наташи/Незабудка и Лене от Кристины/Крир (вместе с подарком). Они обещали ответить к следующему разу. С остальными ребятами письма писали Равиль и Оксана - ждем от них информации!
Сообщение отредактировал SunnyThread - Понедельник, 21.03.2011, 10:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Мы написали письма с Машей для Нины/Василина с Жанной для Кристины/КРИСТИНА с Альбиной и Надей для Ольги с Димой для Никиты Сегодня письма от ребят отсканирую и отправлю Ире.
Катя/Литератор, передала Тоне твою фотографию. Тоня была очень рада!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
В связи с тем, что количество ребят, участвующих в переписке, достигло 20, я с ними со всеми писать письма уже не успеваю. Поэтому помогать ребятам в написании писем будет Оксана/Rems. Я буду помогать Лене Е., Кате В., Ане Н., Свете Г., Тоне У., Юле Т. Плюс к этому у меня остаются 3 ребят, которые уехали во 2 пансионат. Оксана будет помогать Альбине П., Наде Р., Жанне Г., Алексею К., Маше М., Диме Е., Ире В., Александру Ш. Плюс трое ребят, которым еще не нашли друзей: Ира Л., Алексей С., Алексей К. Рассылка всех писем будет происходить так же, как раньше - через меня.
В 1 пансионат поеду, как только получу от вас письма. На данный момент письмо прислала Юля для Ани Н.
Сообщение отредактировал SunnyThread - Четверг, 24.03.2011, 17:39
Получила письма от Веры/somnevajus для Светы, от Оли/GumushGul для Альбины и Нади, от Наташи/RisusAn для Алексея и от Нины/Василина для Маши и Ирины. Планирую поездку в пансионат на воскресение во второй половине дня, раньше, к сожалению, никак не получается.
Переслала Юле/Юляша27 фотографию от Ани, Наташе/Незабудка письмо и фотографии от Юли и Кристине/Крир письмо от Лены.
И, как всегда, я захвачу с собой все письма, которые вы пришлете до 17.00 в пятницу - потом возможности распечатать у меня уже не будет.
Сообщение отредактировал SunnyThread - Среда, 30.03.2011, 09:59