В выходные намечается поездка во 2 пансионат, куда увезли Сережу, Наташу и Лешу. Было бы здорово передать им на новое место письма от друзей по переписке, чтобы ребята поняли, что мы никуда не денемся, и будем так же приезжать. Если успеете до субботы им написать - будет замечательно!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Передали в пансионат №2 письма для Сережи (два письма от Алены и Юли), письмо для Леши (от Светы). Письмо Наташе написала я. Все письма "запечатала" в конверты, подписала (кому и от кого). Письма передали вместе с подарками для ребят через воспитателя Наташиной группы.
Пансионат №1. Лена и Аня передали для своих друзей по переписке подарки. Кристина\Крир и Юля\Юля27 ваши подарки у меня и ждут вас! Юля\Юля27, кроме подарка Аня написала для тебя письмо. После праздников письмо отсканирую и перешлю Ире.
Есть еще письмо и для Кати\Литератор от Тони. Катя, Тоня написала письмо тебе сама, ей никто не помогал. Подробнее о письме написала тебе "в личку". Дима передавал большой привет своему другу по переписке Никите! Написать ответ у него не получилось, будем писать вместе с ним, как приедем к ребятам.
Наташа\незабудка, твой подарок Юле очень понравился! Она сегодня звонила мне, передавала тебе привет и большое спасибо! Письмо Юля прочитала сама. Она готовит сюрприз для тебя и напишет письмо к следующему нашему приезду.
Олена, твое письмо для Леши, долго "переходило" из рук в руки Вчера Леша получил его. Он очень рад, и твоему письму, и подарку, и все спрашивал Дашу, как так ты узнала, что ему нравится больше всего? Леша - верующий, поэтому твой подарок ему особенно понравился.
Сообщение отредактировал Rems - Воскресенье, 06.03.2011, 18:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Олена, твое письмо для Леши, долго "переходило" из рук в руки Вчера Леша получил его. Он очень рад, и твоему письму, и подарку, и все спрашивал Дашу, как так ты узнала, что ему нравится больше всего? Леша - верующий, поэтому твой подарок ему особенно понравился.
Quote (Dachenka)
И еще для Олены я сделала вот такое фото. Леша был очень рад подарку, и показывал его всем.
RemsDachenka Я аж расплакалась. Ну, слава Богу. Спасибо большое! Теперь буду ждать ответ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Ириш, к сожалению, меня действительно не было ни в городе, ни в доступе. Когда планируется ближайшая поездка? Я так поняла, что от Наташи ответа никакого не было?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Kitik, Катя, ответа от Наташи не было. Мы ребят не видели - пансионат на карантине по гриппу. Просто передали небольшие подарки и письма. Т.к. тебя не было, Наташе написала я, от всех нас. Поддержка ребятам сейчас очень нужна. Думаю, что ответы сможем написать вместе с детьми тогда, когда карантин "снимут" и нам разрешат их увидеть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: