Девочки, в субботу заезжала в пансионат к ребятам. Из-за карантина наше общение было очень коротким. Лена и Аня передали письма для Кристины и Юли. Аня еще кроме письма передала для Юли подарок. Остальные ребята - Сережа, Леша, Катя, Наташа обещали написать письма своим друзьям сегодня. Сережа пишет 2 письма для Алены и Юли\beet. Письма для Кристины и Юли отсканирую и отправлю Ире. Юля, подарок от Ани ждет тебя!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Вчера ездили в пансионат. Наконец-то я передала накопившуюся кучу писем и даже несколько ответов успели написать! Не удалось передать письмо для Маши от Нины/Василины, так как Маша сейчас находится дома. на этой неделе она снова вернется в пансионат, так что в следующий раз передам. И возникли сложности с Андреем, которого мне не удалось обнаружить ))) Письмо передала Оксане Rems - надеюсь, что ей удалось преодолеть это препятствие. Сережа поздравил нас всех с 14 февраля и передал подарки для Насти, Тани, Оли и Оксаны. Могу лично передать, могу отсканировать и переслать - выбирайте, кому как удобнее. Я конверты не распечатывала, но подозреваю, что там рисунки. Ответы передали: Сережа для Алены/Ленушка и Юли (Юлиных координат у меня нет, куда пересылать - не знаю), Леша для Светы/Ланушка, Альбина для Оли/GumushGul, Света для Веры/Сомневаюсь, Наташа для Кати/Kitik, Тоня для Кати/Литератор. Сейчас всем все перешлю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
А, чуть не забыла! Леша еще сорок раз напомнил, что у него 23 февраля день рождения. И нас очень зовут на утренник 5 марта в 10:30 - Юля там будет танцевать с Лешей, Аня играет роль принца - в общем, зрелище обещает быть захватывающим )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
SunnyThread Я правильно понимаю, что Лёша - Кузьмин Алексей Владимирович - из 1 Пансионата, где и Катя, где мы вчера были? Ирин, я вчера не сообразила письмо передать. Но, вечером отдала Антону. В субботу, пятого, постараемся на праздник прийти
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Найти Андрея удалось! Были привлечены воспитатели со списками, разбирались вместе с воспитателями и ребятами. Оказалось, что Андрей - это, на самом деле, Дима Е. Когда Дима заполнял анкету, рядом с ним был его друг - Андрей (помогал Диме отвечать), из-за чего и произошла путаница с именами мальчиков. Письмо от Никиты мы прочитали вместе с Димой. Дима очень обрадовался письму, все никак не мог поверить, что для него нашелся друг. Сказал, что с помощью друзей обязательно напишет ответ Никите.
К сожалению, подобные ситуации случаются. Иногда сами воспитатели в пансионате ошибаются, - как это было с нашим Лешей (именинником 23 февраля). Воспитатели, когда кто-то из нас выяснял его фамилию, ошиблись, т.к. на то время в пансионате был еще один Леша А. (он не посещал наши занятия), сейчас этого мальчика уже перевели во 2-й пансионат. Фамилия же у "нашего" Леши другая. Девочки, пожалуйста, исправьте эту ошибку в своих списках!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: