Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 07:37

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Дневник переписки с 1 пансионатом
SunnyThreadДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:54 | Сообщение # 91
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Olena)
Ирин, я вчера не сообразила письмо передать.

И я тоже забегалась из комнаты в комнату, а про твое письмо спросить забыла sad Обещаю исправиться!

Quote (Rems)
казалось, что Андрей - это, на самом деле, Дима Е.

Ну, тогда все понятно!!! И анкета Димы у меня есть.

ЛитераторДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:23 | Сообщение # 92
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Хорошо, что разобрались, я передала Никите, что Андрей оказался Димой) ничего страшного)

ЛанушкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:35 | Сообщение # 93
Школьник
Награды: 4
Лешу Ф. (как оказалось на самом деле) biggrin поздравлю обязательно.Его подарком будет телефон (как он и хотел).Единственное препятствие будет с доставкой подарка. Думаю,что конкретно 23 числа это не удастся сделать. Ну, если только кто-то случайно biggrin поедет в сторону пансионата biggrin

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

SunnyThreadДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:39 | Сообщение # 94
Школьник
Ну, 23 вряд ли, а в выходные есть вероятность, что поеду. Как соберусь - сразу напишу!

ЛанушкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:33 | Сообщение # 95
Школьник
Награды: 4
SunnyThread,Ирин,хорошо.

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

SunnyThreadДата: Вторник, 22.02.2011, 12:40 | Сообщение # 96
Школьник
Юляша_27, Аня тебе подарок передала, он у Оксаны Rems. И теперь ждет ответа на письмо и реакции на подарок ))

SunnyThreadДата: Пятница, 25.02.2011, 09:32 | Сообщение # 97
Школьник
В воскресение после кризисного планирую заехать в 1 пансионат. Если кто-то хочет что-то написать - это надо сделать сегодня до 17.00, потом я буду без интернета.

nastya85Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:02 | Сообщение # 98
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, в вс вас ждут. Но! В пансионате новая волна гриппа, так что ориентируйтесь по обстановке. Крайний вариант - передать подарки через воспитателей, если Дима и Леша вдруг болеют.
Кроме того, все сотрудники пансионата утверждают, что у Димы д.р. 9 мая, что он знает, что д.р. его приходится на праздник, а т.к. тематики 23го февраля и 9 мая схожи, он их просто перепутал. Так что я теперь уже и не знаю, что делать... В любом случае, рекомендации по подарку мне дать не смогли, т.к. ребенок - из новых. Хотя и думали над вопросом коллективно... Универсальный вариант - одежда. На том и сошлись.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

SunnyThreadДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:04 | Сообщение # 99
Школьник
27 февраля заезжали в пансионат буквально на 5 минут - успели поздравить в днем рождения Лешу вместе со Светланой/Ланушкой, и передать письма. Ответы написать не получилось, в связи с гриппом нас просили надолго не задерживаться. Поэтому ответы привезла от тех ребят, кто написал их заблаговременно (Лена передала письмо для Кристины/Крир, а Юля для Наташи/Незабудка - сегодня отсканирую и перешлю).
Очень радовались те, кто получил письмо впервые - Маша (переписывается с Ниной/Василина) и Надя (Ольга/GumushGul). Катя пожаловалась, что ей некогда, но обещала к следующему разу написать письмо для Юли/ya.
Вот, вроде, и все новости - ждем окончания гриппа.

незабудкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:37 | Сообщение # 100
Детсадовец
SunnyThread, спасибо за письмо!Уже строчу ответ smile мне бы хотелось ее с 8 марта поздравить,как передать подарок?

OlenaДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 101
Первоклассник
Ирин, а судьба моего письма Лёше? Я его Антону отдала.

RemsДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:24 | Сообщение # 102
Друг по переписке
Награды: 10
Антон, письмо для Леши ты мне отдал вчера вместе с подарком от Ксюши. Я на конверт не посмотрела, - думала, что это письмо мне от нее. Когда домой приехала, увидела, что на конверте написано: для Леши. Про подарок для Леши ничего не знаю, но письмо для него - у меня.
Olena, письмо у меня! Скорее всего, кто-то из нас поедет 5-го марта в пансионат к ребятам на праздник. Поскольку мне нужно будет передать еще некоторые вещи для ребят, то я обязательно передам и письмо для Леши, с тем, кто поедет.

АнтонДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:32 | Сообщение # 103
Домовой
Награды: 18
Подарок - шикарная картина маслом от кого-то из наших друзей-кинологов (надеюсь Даша расскажет от кого).
Не забудьте у меня пожалуйста его забрать, когда поедете, кто-нибудь! ))

SunnyThreadДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:21 | Сообщение # 104
Школьник
Quote (незабудка)
мне бы хотелось ее с 8 марта поздравить,как передать подарок?

Наташ, 5 марта у меня рабочий день будет, поэтому лучше будет подарок передать с кем-то из тех, кто будет присутствовать на утреннике. Или можно передать со мной, но чуть позже. Как тебе удобнее?

незабудкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:28 | Сообщение # 105
Детсадовец
Ирина,если получится я передам с кем то из тех кто сможет поехать туда в субботу, если же не получится, то тогда чуть позже с тобой smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100