Лешу Ф. (как оказалось на самом деле) поздравлю обязательно.Его подарком будет телефон (как он и хотел).Единственное препятствие будет с доставкой подарка. Думаю,что конкретно 23 числа это не удастся сделать. Ну, если только кто-то случайно поедет в сторону пансионата Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
В воскресение после кризисного планирую заехать в 1 пансионат. Если кто-то хочет что-то написать - это надо сделать сегодня до 17.00, потом я буду без интернета.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Девочки, в вс вас ждут. Но! В пансионате новая волна гриппа, так что ориентируйтесь по обстановке. Крайний вариант - передать подарки через воспитателей, если Дима и Леша вдруг болеют. Кроме того, все сотрудники пансионата утверждают, что у Димы д.р. 9 мая, что он знает, что д.р. его приходится на праздник, а т.к. тематики 23го февраля и 9 мая схожи, он их просто перепутал. Так что я теперь уже и не знаю, что делать... В любом случае, рекомендации по подарку мне дать не смогли, т.к. ребенок - из новых. Хотя и думали над вопросом коллективно... Универсальный вариант - одежда. На том и сошлись. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
27 февраля заезжали в пансионат буквально на 5 минут - успели поздравить в днем рождения Лешу вместе со Светланой/Ланушкой, и передать письма. Ответы написать не получилось, в связи с гриппом нас просили надолго не задерживаться. Поэтому ответы привезла от тех ребят, кто написал их заблаговременно (Лена передала письмо для Кристины/Крир, а Юля для Наташи/Незабудка - сегодня отсканирую и перешлю). Очень радовались те, кто получил письмо впервые - Маша (переписывается с Ниной/Василина) и Надя (Ольга/GumushGul). Катя пожаловалась, что ей некогда, но обещала к следующему разу написать письмо для Юли/ya. Вот, вроде, и все новости - ждем окончания гриппа.
Антон, письмо для Леши ты мне отдал вчера вместе с подарком от Ксюши. Я на конверт не посмотрела, - думала, что это письмо мне от нее. Когда домой приехала, увидела, что на конверте написано: для Леши. Про подарок для Леши ничего не знаю, но письмо для него - у меня. Olena, письмо у меня! Скорее всего, кто-то из нас поедет 5-го марта в пансионат к ребятам на праздник. Поскольку мне нужно будет передать еще некоторые вещи для ребят, то я обязательно передам и письмо для Леши, с тем, кто поедет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Подарок - шикарная картина маслом от кого-то из наших друзей-кинологов (надеюсь Даша расскажет от кого). Не забудьте у меня пожалуйста его забрать, когда поедете, кто-нибудь! ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
мне бы хотелось ее с 8 марта поздравить,как передать подарок?
Наташ, 5 марта у меня рабочий день будет, поэтому лучше будет подарок передать с кем-то из тех, кто будет присутствовать на утреннике. Или можно передать со мной, но чуть позже. Как тебе удобнее?