Kitik, Катя, твое последнее письмо я Наташе передала еще в 1 пансионате, но тоже во время карантина, время посещения было ограничено, поэтому ответа и не было. Но прочитать ей письмо я успела, по-моему, эффект должен быть
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Сегодня Юля передала письмо и открытку для Наташи\незабудка. Наташа, в понедельник Юлино письмо я отсканирую и отправлю Ире. Открытку передам при случае (возможно, через Таню). Юля очень старалась, хотела, чтобы открытка была для тебя сюрпризом.
Вера, с помощью Олены Света сегодня написала для тебя письмо. В понедельник отсканирую и отправлю Ире. Записали на блокнотном листочке, но получилось очень искренне и красиво, с иллюстрацией
Катя\Литератор, Тоня передала для тебя свою фотографию. Просила передать твое фото, - спрашивала какая ты, как ты выглядишь. Моими ответами осталась довольна.
Надюшка принесла письмо для Ольги. К сожалению, письмо получилось у нее малопонятным. Мы вместе с ней договорились, что писать ответ она будет с нашей помощью.
Катя и Лена обещали приготовить письма для своих друзей к следующей неделе.
Девочки, нам сегодня просто не хватило времени, чтобы написать ответные письма с ребятами. Успели только помочь Свете. Надеюсь, что следующая наша встреча с ребятами будет "полноценная" и по времени, и по нашему посещению. Из-за долгого карантина ребята соскучились и очень хотят общаться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Да, подарок просто чудесный! Думаю, ему самое место в нашей копилке успехов http://www.domikdetstva.ru/photo....2-0-282 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В ближайшую субботу планируется поездка в 1 пансионат, чтобы помочь ребятам написать письма. Насколько я понимаю, едет 3 человека - я, Оксана Rems и Равиль Shaman. В связи с тем, что я буду ограничена во времени, предлагаю заранее распределить зоны ответственности, чтобы никого из ребят не забыть. Я планирую приехать около 9 и написать письма (или забрать уже написанные) у Лены Е., Кати В., Ани Н., Светы Г., Тони У., Юли Т. Оксана и Равиль, вам остаются Альбина П., Надя Р., Жанна Г., Алексей К., Маша М., Дима Е. Перечисляю всех на всякий случай, чтобы никто не остался без нашего внимания. Огромная просьба - не брать у ребят письма, написанные собственноручно, которые невозможно прочитать. Либо читать сразу вместе с автором и записывать расшифровку.
Литератор, Кать, хорошо, жду. На сегодняшний день у меня есть письмо от Веры для Светы. В принципе, все волонтеры передавали письма во время карантина и сейчас ждут от ребят ответов. Но если у кого-то возникнет желание еще записочку передать - до завтрашнего вечера у вас есть такая возможность