Ира, увы, поездка откладывается по внутренним причинам пансионата. Дополнительно буду сообщать, когда сможем поехать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Все письма для пансионата, которые пришли до сегодняшнего дня, я переслала Насте, так что в ближайшие выходные они попадут к ребятам. На ближайшие 3 недели я уезжаю, проверять почту возможности не будет, так что в этот период письма лучше отправлять с теми, кто поедет в пансионат.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
В субботу, 16-го, написали с ребятами письма. Есть письма
от Жанны для Жени\ЕВА от Леши для Жени\ЕВА от Димы для Никиты от Светы для Марины\Pchelka от Ани для Юли\Юля27 от Саши для Ларисы\Юнона от Леши для Наташи\RisusAn от Кати для Юли\ja
Все эти письма в понедельник отсканирую и отправлю друзьям. Еще часть писем от ребят у Алины\Gella, среди них: от Миши для Али от Иры для Амины\Тролль от Насти для Жени\ЕВА от Нади и Альбины для Ольги
Эту часть писем также постараемся отправить друзьям в понедельник.
Письма написали со всеми ребятами, кроме Тони. Тонечка уезжала домой и приехала только к самому нашему отъезду, счастливая и красивая. Передавала привет и 10 поцелуев своей любимой Кате\Литератор
Кристина\Крир, твое письмо и диски передали Лене. Она была очень довольна, передавала тебе привет и огромное спасибо за всё.
Большое спасибо Алине\Gella, Рузанне\Рузанна, Вере\somnevajus за помощь в написании писем с ребятами. Девочки, вы - молодцы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Нина, спасибо тебе большое! Девочки говорили мне, что написали письма своим друзьям, просто я подумала, что писали они с Алиной/Gella. Письма получила.
Друзья по переписке, письма отправила всем! Посмотрите. Если что - пишите в личку или на e-mail
Девочки, кто помогал писать ребятам письма, посмотрите, пожалуйста, - нет письма Надюшки для Оли. Знаю точно, что Надюшка письмо писала. Значит, где-то у кого-то из нас оно должно быть.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 18.07.2011, 17:49
В субботу, 30-го июля, мы едем в пансионат с мероприятием. Ребята ждут ответных писем от вас! На сегодняшний день пришли письма для Кати от Юли/ja и первое письмо для Андрея от Лены/РЕВ. Письма для своих друзей можно отправить мне на электронный ящик до субботы.
После вчерашнего нашего визита меня есть 2 письма- от Нади для Оли, от Тони для Кати Кате/Литератор перешлю в ЛС, а Олин ник я не знаю,подскажите,пожалуйста-перешлю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, письмо для Оли отправляй на мой электронный ящик, я Оле перешлю.
Девочки, просьба ко всем, кто писал с ребятами письма: отправьте письма ребят, анкеты мне на е-mail: remideos@mail.ru , я перешлю их друзьям. На сегодняшний день у меня есть письма: от Димы для Никиты от Миши для Али (Амина/Тролль) от Альбины для Оли от Иры для Нины/Василина - целых 2 письма и фотографии от Светы для Марины/Pchelka и для Веры/somnevajus
Все эти письма сегодня отправлю друзьям. Жду остальных писем от ребят на электронный ящик.
Лена/РЕВ, Андрей очень обрадовался твоему письму, все никак не мог поверить, что у него теперь есть друг. Как только письмо прочитали, он сразу же попросил нас помочь написать тебе ответ. Так что первое письмо от Андрея для тебя уже есть.
Амина/Тролль, Миша и особенно Иришка спрашивали о тебе. Они ждут писем от тебя и от Али.
Нина/Василина, Ира выполнила свое обещание: одно письмо она написала для тебя сама к нашему приезду, умудрилась потерять его и даже плакала по этому поводу, впрочем, письмо нашлось, а еще одно я написала вместе с ней уже по ее просьбе. Мы с ней поговорили о том, что все-таки письма писать надо, потому что по телефону обо всем не расскажешь.
Наташа/незабудка, Юля очень ждет твоего приезда, и ничуть не меньше - своего дня рождения, после которого обязательно будет писать тебе письма (мы с ней об этом договорились)
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 01.08.2011, 13:37
Оксана, очень хотелось поехать, но обстоятельства так сложились,что возможности не было((((подарок ко дню рождения уже ждет своего адресата,надеюсь Юле он понравится!Поздравлять приеду конечно лично!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
Знаю, знаю про ваши звонки, мне Юля рассказывает постоянно. Наташа, ты ей только напомни, что письма писать друзьям тоже нужно, по телефону не всегда получается поговорить о том, о чем хочется - о чем-то не успеваем, о чем-то забываем. А для наших ребят написать письмо своему другу - занятие очень нужное и полезное, да и к личной ответственности приучает. Об этом я сказала Юле, она со мной согласилась, поэтому обязательно напишет тебе после своего Дня рождения (сейчас ни о чем другом думать у нее не получается, уж очень ждет своего праздника и твоего поздравления)
Мне стыдно,что не передала письма для Тони и Димы, но у меня такая полоса, что вздохнуть некогда. К следующему разу обязательно передам, а может и поеду)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение: