Девочки, есть еще 2 письма (в дополнение к вышенаписанному списку): от Юли для Рузанны и от Нади для Оли
Я приношу свои извинения за задержку - не успеваю отправить вам письма от ваших друзей. В течение двух дней отправлю всем обязательно, подождите, пожалуйста
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 5-го ноября, мы едем к ребятам с очередным мероприятием. Письма для своих друзей отправляйте мне по электронке до субботы.
Rems, Оксана, я очень рада, что Ирише понравилось мое письмо, и что она больше не переживает из-за прошлой переписки. Сегодня-завтра пришлю тебе новое письмо для Иры.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vertigo за это полезное сообщение:
Мы с Ирой написали письмо для Нины. Нина, Ира была в восторге от рассказа про скайп и Капитошку При встрече хочет расспросить тебя поподробнее про эту породу попугайчиков) Письмо отправила Оксане Rems
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 5-го ноября, передала письма ребятам (которые пришли мне по электронке): Андрею от Лены/РЕВ Наде и Альбине от Оли Свете от Веры/somnevajus Ире Л. от Лены/vertigo Ире В. от Нины/Василина Маше И. от Наташи/octyabrenok Диме и Мише от Даши По-моему, были еще письма от Наташи/Naty_Glinka для ее друзей (девочки, Наташа, Таня, отмечайте, пожалуйста, в теме, если передаете письма ребятам). И было еще ответное письмо Леше К. от Светы/Аистенок (ответное, т.к. Леша написал Свете письмецо в прошлый раз по собственной инициативе)
Написали с ребятами ответные письма. Кроме писем от Димы (для Даши), от Леши (для Светы) и от Иры В. (для Нины), есть письма:
от Кати для Юли/ja от Юли для Наташи/незабудка от Иры Л. для Лены/vertigo от Юли для Рузанны от Альбины для Оли от Светы для Веры/somnevajus от Жанны для Жени/ЕВА от Андрея для Лены/РЕВ
Все письма, о которых написала, у меня. В ближайшие дни (постараюсь до пятницы) разошлю всем адресатам. Девочки, кто помогал писать ребятам письма, отметьте, пожалуйста, здесь, какие письма есть у вас. Хочу сказать большое спасибо всем волонтерам, кто помогает писать письма ребятам. Для них письма друзей очень важны, и всегда на первом месте. Письма писать нелегко, ребят очень много, да и мы задерживаемся, чтобы успеть написать если не со всеми, то с большинством из них, но что же поделаешь, - писем от друзей ждут всегда.
И спасибо вам, друзья по переписке - Юля, Лена/РЕВ, Вера, Наташа/octyabrenok, Нина, Даша, Оля, Лена/vertigo - не только за хорошие и интересные письма, но и за поддержку и за разговоры "по душам" с вашими друзьями, за понимание их проблем (а их, как оказывается, вовсе не мало). По собственному опыту (из переписки с Ксюшей) знаю, насколько важно для ребят такое личное отношение, рассказы о доме и семье, о друзьях и близких. Даже домашних животных, через ваши рассказы, они воспринимают как "своих" питомцев. У ребят в пансионате уже несколько таких любимцев, которые скоро станут местными "знаменитостями" (и по рассказам, и по личному знакомству): это Ленин кот Оскар (в каждом письме Андрею - привет от Оскара ), Дашины замечательные собаки - Петя и Зета (с ними и Миша, и Дима лично знакомы) и "усатый-полосатый", который живет у Лены/vertigo (Ира просто в восторге от рассказов Лены о нем). Теперь к ним еще "добавилась" Капитоша из письма Нины, умная птица. Вспомнилось: год назад в письмах к своим девочкам из 113-го интерната, Ане и Ксюше, я писала про своего ручного кенара-умницу, так вот, прошел год, уже и кенара нет, а девчонки все спрашивают про него, Аня даже персональные приветы ему передает до сих пор.
Дорогие друзья по переписке! В субботу, 19-го ноября, едем к ребятам. Присылайте письма для своих друзей до субботы мне по электронке. Ваших писем и приветов очень ждут!
Друзья, возможно, я не открою Америку, но вот тут есть очень милые шаблоны для писем http://blog.kp.ru/users/2411763/post95977607/ "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
после субботней поездки у меня 6 писем для волонтеров от Маши для Наташи, от Леши для Жени, от Жанны для Жени, Тони для Кати, от Нади для Оли, от Андрея для Лены..всем адресатам сегодня отправлю на почту.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
В субботу, 19-го ноября, передала ребятам письма от друзей: для Маши от Наташи для Светы от Веры для Иры Л. от Лены (а еще фотографии кота Мартина и раскраски) для Альбины от Ксюши для Андрея от Лены/РЕВ для Юли от Рузанны
Написали с ребятами ответные письма (помимо перечисленных Наташей/Naty_Glinka). Есть письма: от Светы для Веры от Альбины для Оли от Иры Л. для Лены и есть еще одно письмо, пока выясняем для кого оно, попозже напишу Скорее всего, оно от Володи для Наташи/Naty_Glinka. Письма отправлю до пятницы, приношу извинения за задержку, - не успеваю.
Большое спасибо всем волонтерам, кто помогал писать письма ребятам!
И небольшое объявление. Дорогие друзья по переписке! Ваши друзья приглашают вас на Новогодний праздник, который состоится в субботу, 17-го декабря, в 10.00 (как и все наши мероприятия). Вас очень ждут, уже готовят для вас сюрпризы и устные поздравления с Новым Годом. А девочкам шьют на заказ красивые праздничные платья, поэтому, если к елке платья будут готовы (а мы с девочками на это надеемся), сможете увидеть своих подружек во всей красе. Постарайтесь приехать! Будет здорово!
Девочки, отправила письма всем. Наташа, действительно, это письмо тебе от Володи. Он написал его вместе с нашей Олей/Минифея. Альбина у нас немного "запуталась" в своих подругах. Ответное письмо написала Ксюше, но назвала ее Олей. То, что письмо она писала именно для Ксюши - совершенно точно.