у меня очень много фотографий ребят с волонтерами, проблема в том, что я не многих волонтеров знаю в лицо..ребят по именам знаю большинство, а вот кто с ним на фото-друг по переписке или просто гость не знаю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
Девочки, в предстоящий визит в пансионат присоединюсь. Если что-то нужно по сценарию доделать/подумать/поискать, обращайтесь. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
В субботу, 14-го января, передала ребятам письма от друзей: Свете от Веры/somnevajus Ире Л. от Лены/vertigo Андрею от Лены/РЕВ (декабрьское письмо) Юле Г. от Рузанны
Написали с ребятами ответные письма. У меня два письма "на руках": от Леши К. для Жени/ЕВА от Миши для Даши Эти письма отправлю сегодня.
Девочки, кто писал с ребятами письма! Пожалуйста, напишите в этой теме письма для кого есть у вас!
А еще была передана большая посылка с подарками Кате В. от ее подруги по переписке Юли/ja из Ростова-на-Дону. Юля, большое тебе спасибо! 30-го декабря отправила тебе почтой заказное письмо с Катиными рисунками, фотографиями и поздравлениями (Новогодние пожелания и поздравления с днем твоего рождения Катя придумала сама, я только ее помощник и исполнитель)
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 16.01.2012, 15:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
У меня два письма для Жени/Ева от Леши и Насти. Женя, напиши, пожалуйста свой адрес, отсканирую и пришлю. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
В субботу, 28-го января, передала ребятам письма от друзей: для Андрея от Лены/РЕВ для Юли от Рузанны для Тони от Кати/Литератор для Миши от Даши для Нади от Оли Еще одно письмо - для Светы от Веры/somnevajus, к сожалению не получилось распечатать (сломался принтер). Вера, я Свете все объяснила, рассказала, что письмо для нее ты написала, но вот передать я не смогла. Твое письмо обязательно передам Свете в следующую поездку.
Написали с ребятами ответные письма. У меня "на руках" письма: от Юли для Рузанны; от Тони для Кати/Литератор; от Светы для Веры; от Андрея для Лены/РЕВ; от Надюшки для Оли
Девочки, у кого на руках письма ребят, напишите, пожалуйста здесь, в этой теме письма для кого есть у вас. Письма для друзей можно отправлять мне на почту (если не знаете электронного адреса друга), я перешлю.
И хочу сказать большое СПАСИБО всем волонтерам, кто пишет письма с ребятами! "Переписчиков" у нас много! А с вашей помощью, девочки, все друзья получают письма
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 30.01.2012, 12:13
В субботу, 11-го февраля, передала ребятам письма: Свете от Веры/somnevajus, Мише и Диме письма от Даши, Андрея от Лены/РЕВ, Ире Л. от Лены/vertigo, Оле от Сони (передала Саша/Санька) и первое письмо Ване от Кати/Katerina
Из-за того, что ребята занимались творчеством, ответные письма успели написать не со всеми. У меня на руках письмо от Светы для Веры. Отправлю сегодня. Дорогие волонтеры, кто успел написать письма, отметьте, пожалуйста, здесь - письма для кого есть у вас! Друзья ждут!
Женя/ЕВА, Настя заболела, у нее постельный режим, я поднималась к ней в спальню, навещала ее, она очень хотела написать тебе, но нам не хватило времени. Так что она передавала тебе большой-пребольшой привет и поцелуй. У нее на столике с зеркалом - ваша общая фотография в рамочке, очень красивая.
Оксана, спасибо. Сегодня обязательно позвоню Насте, поговорю с ней. Письма написать до субботы не получилось, но в следующую поездку постараюсь быть сама.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение: