Аистёнок, Света, ура!)) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
9 января к 17:00 едем варить мыло. Процесс сложный и, порой, опасный. Поэтому нам очень нужны дополнительные руки волонтеров. Кто сможет? Таня\Tatyanushka уже едет. Ура! )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я надеюсь уже вернуться к тому времени, с удовольствием присоединюсь) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
7 марта нас ждут! Кто и во сколько удобнее? Варианты: 10:00, 17:00. Место тоже определим позже (Авейде или Кирова). Тема, видимо, "Леди и джентльмены". Самое главное - творчество. Творчество должно быть не просто так, а со смыслом. Смысл - украшение помещений на Кирова. То есть получившиеся поделки должны чувствовать себя вольготно на стене. Где они и продолжат жизнь после нашего мастер-класса. Всё, что можно вставить в рамку или повесить на стену без рамки - предлагайте!
Можно попробовать сделать цветы из ватных дисков, они на стене очень симпатично смотрятся) И к теме "Леди и джентльмены" цветы подходят, праздники же. По поводу времени, мне удобнее в 17.00.
Tatyanushka, спасибо за идею. Было бы здорово сделать поделки в двух-трех техниках. Может еще у кого-то будут предложения? Как на счёт, например, витражей? Долго готовить правда... Что-то ещё? 17:00 - ОК. В расписании исправил
Спасибо всем за идеи! Мероприятие пройдет на Кирова (Радонеж). По возможности, в зависимости от количества волонтеров на машинах, заберем несколько человек с Авейде. Лиля, будет местечко? И давайте подведем итог - какие материалы есть, что нужно докупить.
Я правильно понимаю - часть детей будет делать одно, часть другое? Сколько детей будет на мероприятии и какого возраста примерно?
для цветов из ватных дисков:
1. Цветной картон для основы - количество картона зависит от того, сколько нужно поделок 2. Цветная бумага 3. Двусторонний скотч - привезу 3. Ножницы - привезу
для цветов из пуговиц:
1. Белый картон - количество зависит от того, сколько будем делать 2. Маркеры, фломастеры - 2-3 упаковки фломастеров должно хватить вроде, посмотрю, у были, но пачку можно докупить 3. Пуговицы - хотя бы по 7 штук на поделку, нужно купить 4. Двусторонний скотч - привезу
Я бы тоже поехала ) Мне очень нравятся варианты с деревом из пуговиц и цветами из ватных дисков. А еще могу предложить вот такие идеи:
1. Если будем делать витраж, у меня много витражных красок, я их возьму. Но нужно стекло, на котором будем рисовать, и мне заранее нужно знать размер этого стекла, чтобы подготовить трафарет. Можно например такую картинку
2. Можно сделать красивое панно с цветами в стиле скрапбукинг. Красивые цветы, ленточки, бабочки, резные дыроколы и т.д. я принесу. Нужен толстый картон для основы.
3. Еще у меня есть вот такой набор для квиллинга. В нем уже есть и основа и рамка.
4. Также можно сделать картины из пряжи. Для них нужен картон и разноцветная пряжа.
5. И еще вариант - рыбки из одноразовых тарелок. Для их изготовления нужны одноразовые тарелки, краски и фломастеры.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kalab_ok за это полезное сообщение: