Tatyanushka, Таня, спасибо! Увидимся) Про 7ое - отлично! Антон, думаю, можем уже планировать игры и финальный совместный досуг.
flamelen, Лена, спасибо, письмо получила, отвечу здесь на случай, если у кого-то будут аналогичные вопросы: 1. Витражные краски можно купить практически в любом приличном отделе канцтоваров, где продаются материалы для творчества (в том числе, в гипермаркетах типа Ашан и подобных). Чаще всего это наборы из нескольких цветов. Они приемлемы по цене. Бывают отдельно краски, а бывают краски с трафаретами. Трафареты в данной ситуации нам не нужны, только краски. В любом наборе есть черный или коричневый цвет, именно он идет на контур. Краски, как правило, в тюбиках, из которых они выдавливаются (то есть кисти не нужны). 2. Прорисовывать контур красками (а не, например, маркером) - принципиально важный момент. После того, как ребята заполнят рисунки цветом (грубо говоря, раскрасят) и высушат их, витраж отделяется от файлика и может располагаться на окне, зеркале, тетради и т.п. Так вот контур, выполненный красками, позволяет рисунку сохранять форму, не рваться, а краскам - не растекаться. Образцы работы с витражами можно увидеть, например, здесь. Лена, сколько заготовок Вы сможете сделать? Чтоб в удовольствие, а не в тягость Картинки сейчас отправлю на почту. Спасибо еще раз за отклик! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ИринаНикитюк, Ирина, как и писала выше, пока мы с группой путешественников проведем подготовительное мероприятие, остальных ребят займем играми. А потом воссоединимся и поскладываем разноцветные самолетики, и запустим их, и устроим соревнования, чей дальше полетит)) Соответственно, нам нужны 1. настольные игры - важный вопрос! У кого они? Все - для разных возрастов. Кто видел в последнее время? Розыск!!! 2. разноцветная офисная бумага - именно офисная, т.к. цветная обычная, думаю, будет слишком тонкой. Кто-то прихватит? 3. умение складывать самолетики, а может и другие летающие объекты
Ирина, за декор для браслетов отдельное спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 02.07.2014, 01:27
1. настольные игры - важный вопрос! У кого они? Все - для разных возрастов. Кто видел в последнее время? Розыск!!!
Настя, у меня есть те игры, которые ты мне передавала - "Моталки", "Бирюльки", мешочек с фигурками, рыбалка. Еще у меня лежит взрослая "Активити" и детская
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Для младших детей кубики деревянные интересные прихвачу. Бумага цветная офисная с меня. А у Лены есть схемы для складывания самолетиков ))) Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Сообщение отредактировал ИринаНикитюк - Среда, 02.07.2014, 01:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, это здОрово, прихватывай их, пожалуйста) ИринаНикитюк, Ирина, прекрасно, спасибо! И насчет схем у Лены - аналогично)) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
flamelen, Лена, спасибо, сноровка в этом деле важна) Думаю, за час мы уложим краткий курс подготовки молодого путешественника) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ИринаНикитюк, конечно! А что именно будем сотворять?) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ИринаНикитюк, Ирина, крокодилы замечательные! Тема путешествия - на Ваше усмотрение. Если получится) Елочка, Катя, лишним ничего не будет) Спасибо, девочки, вам! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.