Впереди много выходных. И чтобы ребята не скучали, предлагаю их занять. Но погода же хорошая, поэтому занимать предлагаю на свежем воздухе. В субботу, 3 мая, пойдем гулять в парк? Или в воскресенье? Если пойдем, то давайте в 10:00 из Ровесника. Сколько детей с собой возьмем зависит от количества волонтеров на машинах. Но в любом случае понадобится помощь волонтеров для выгуливания наших обезьянок (да, Таня? ) а так же для организации пикничка на свежем воздухе (чай в термосах, соки, бутерброды, снеки, фрукты, сладости). Если желающие есть - пишите здесь скорее )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Если 3-го мая, то я с машиной, бутербродами и сладостями))) 4-го не смогу Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, ИринаНикитюк, Спасибо! Отлично. Значит 3 мая, суббота. Забираем детей из Ровесника в 10 утра (приехать лучше чуть пораньше) и едем в Загородный парк. Если пикник на травке, то надо подстилки предусмотреть, одноразовую посуду, салфетки.
Ну что, давайте попробуем ещё раз выбраться на свежий воздух? Очень надеюсь, что с погодой на этот раз повезёт. 11 мая в 10:00 отъезжаем от "Ровесника" и едем в Загородный парк. Нужны, как и в прошлый раз помощники: - транспортная помощь - 5 машин - бутерброды\угощения\чай в термосах - на 25 человек - волонтеры для сопровождения - чем больше, тем лучше, можно со своими детьми. - инвентарь для игр на свежем воздухе - хорошее настроение.
Волонтеров без машин прошу ехать сразу в парк в виду дефицита машиномест. Думаю, к 10:40 мы там будем точно.
Буду с машиной. Беру сладкие угощения, минеральную воду, бумажные полотенца, фотоаппарат. Мяч футбольный, мел для рисования на асфальте, кегли деревянные и деревянные фигурки для игры в крокет - что из этого брать? Можно красками порисовать, когда устанут прыгать-бегать, рисунки развесим на веревке между деревьями, выставка получится, либо поделку творческую выполнить (например, "гусеницу" - кассета для яиц картонная разрезается на полоски по 5-6 ячеек, раскрашивается яркими красками, приделываются глазки, рожки. На траве забавно будут гусенички ползать) Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Сообщение отредактировал ИринаНикитюк - Четверг, 08.05.2014, 00:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение: