Таня, расскажи, что еще нужно, кроме дисков? Уши - это бумага-самоклейка или что-то другое? А нос из чего? ) Я бы предложила взять еще пластилин - для пущего простора фантазии. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Таня, а еще говорят, что ты знаешь, у кого сейчас фланелеграф и декорации для кошек?... Или, может, Антон, ты знаешь? В общем, кто знает?! ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Таня, расскажи, что еще нужно, кроме дисков? Уши - это бумага-самоклейка или что-то другое? А нос из чего? )
Уши можно делать из бумаги, из цветного картона, нос тоже, бантик - из креповой бумаги, все это клеится на двусторонний скотч. Или если самоклейка, то так) Креповая бумага у меня лежит в промышленных объемах)) Так что нужно - двусторонний скотч, цветной картон. А пластилин - супер, можно развернуться по полной программе
Цитатаnastya85 ()
Таня, а еще говорят, что ты знаешь, у кого сейчас фланелеграф и декорации для кошек?...
Из ДД№3 фланелеграф и декорации забирала Катя Kate для второго пансионата, а вот дальше я не знаю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, спасибо за пояснения. Привезу все, что найду подходящего ) Самоклейка была, бумага и картон, пластилин. Думаю, двусторонний скотч будет супер-актуален ) И маркеры для дисков. Кто-то сможет привезти?
Фланелеграф обнаружен. Декорации ищу ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.