Я буду, привезу подстилки, одноразовую посуду, фрукты, печенюшки. А гусенички такие прикольные, правда, давайте сделаем с ребятами)) А чем соединять отдельные ячейки? Скотчем?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Кисточки и краски надо, больше ничего. Остальное всё привезу. Ячейки разрезаются полосками, их соединять не нужно, только покрасить нужно будет, глазки приделать и всё - готова ползучая красотка! Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Вы же помните, что 10 июля 17 счастливчиков взойдут по трапу на борт самолёта и покинут пределы Самарской губернии на долгих 6 дней? Но для того, чтобы это путешествие прошло без сучка и задоринки их нужно еще многому научить: как собрать сумку, как вести себя в самолёте и что делать, если потерялся. Поэтому 7 июля, в понедельник, в 19:00, зову всех на подготовительное предпутешественное мероприятие в Ровеснике.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Если наберется достаточное количество волонтеров (хотя бы 4 человека), то сможем никого не обделять вниманием. Например, группу путешественников заберем на подготовку, а остальные пока поиграют в игры. После подготовки можно объединиться и немного заняться ненавязчивым творчеством, хоть самолетики из разноцветной бумаги делать и пускать их на расстояний, чей дальше улетит. Антон, что думаешь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Помимо проведения подготовительного мероприятия7 июля в 19.00 (на которое очень приглашаю 2-3 человек! ), нужна следующая помощь в подготовке к поездке в Питер:
1. подготовка трафаретов для создания витражей на тему Спб. Процесс НЕ сложный. Понадобятся 1. распечатка рисунка/раскраски необходимого объекта, 2. прозрачный файл, 3. контурная (черная или коричневая) витражная краска. Процесс изготовления: лист с распечаткой вложить в файл и по контуру обвести объект витражной краской, вот так:
Затем оставить для просушки (несколько часов). Т.к. раскрасок на тему Питера немного, будем использовать и просто рисунки. В любом случае, рисунки я подберу и пришлю на почту, они будут такого типа:
Кол-во - от 30 штук. Часть я сделаю сама. Очень надеюсь на вашу помощь!
2. для изготовления браслетов из пластиковых бутылок нам нужны будут соответствующие декоративные материалы - ленты, тесемки, кружева, шерстяные/толстые нитки (все - разных фактур и цветов), а также бусины, стразы и другие элементы декора. Кроме того, нужен клей по типу Момента - для быстрой и прочной работы. В итоге у нас получится что-то вроде такого.
Кто с чем сможет помочь? Очень надеюсь на вашу помощь! Все должно быть готово к 7 июля.
flamelen, Лена, спасибо! Верно ли я понимаю, что и распечатаете, и контуры сделаете?
И кажется, я не очень понятно пояснила - подготовка по творчеству не для мероприятия, а для самой поездки в Питер, занимать долгие и белые вечера Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
для изготовления браслетов из пластиковых бутылок нам нужны будут соответствующие декоративные материалы - ленты, тесемки, кружева, шерстяные/толстые нитки (все - разных фактур и цветов), а также бусины, стразы и другие элементы декора
Настя, привезу все это дело тебе завтра вместе с аквагримом для "Светлячка" 7 июля буду)
Сообщение отредактировал Tatyanushka - Вторник, 01.07.2014, 20:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение: