Я купила в Чаконе глазки - 30 пар. Сколько еще надо? Могу яйца привезти, только скажите - сырые или вареные? Еще я купила скелет динозавра, точнее деревянные запчасти.Посмотрите на фото - нужен нам такой динозавр? если он нам пригодится, то привезу (предварительно попробую сама собрать). В Колизее я видела хорошие конструкторы по динозаврам, но по 750-800 руб (для меня сейчас дороговато).
Ирина, "глазков" надо всего 35 пар. Если получится у вас докупить еще 5 пар - было бы замечательно, т.к. я глазков в продаже (смотрела в магазинах швейной фурнитуры) вчера не нашла.
По поводу яиц: по моему мнению, все-таки лучше использовать для конкурса яйца вареные, чем сырые (иначе перепачкаем и детей - без влажных салфеток и одноразовых платочков не обойдемся, и все вокруг - разбитое сырое яйцо убрать с земли/с дорожки/травы сложно).
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 30.05.2012, 15:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
berta, Ирина, за всё - спасибо! Глазки - отлично. Динозавр - очень даже подойдет. Сможете подготовить детали заранее ("выдавить")? Яйца - прислушаемся к голосу разума Оксаны и возьмем вареные Вы приедете лично? А то у нас как раз пустует роль одного капитана, возьметесь? Там ничего сложного - сопровождать свою команду по маршруту игр (подробности - в сценарии, он в сообщении выыыыше) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Пазлов с динозаврами не нашла( Купила большую книгу о динозаврах, еще одну поменьше (там внутри еще что типо скелета сборного из картона) Еще купила набор из 5 маленьких динозавров и одного отдельно (можно их как призы за участие в конкурсах давать, если нигде больше не пригодятся)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Константа за это полезное сообщение:
Константа, спасибо за всё! Призы за конкурсы не предполагаются - конкурсы не соревновательные. Призы - всем, в конце мероприятия. И желательно, что бы они были не слишком крупные, что бы в яйца поместились Так что, думаю, динозавры пригодятся. А что еще предполагается в качестве подарков? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Все уже куплено!)) И даже передано Антону) Только в яйца ничего точно не влезет... Там куклы, конструкторы, настольные игры, книги, мячики, бадминтон Про конкурсы я не знала, что они безпризовые будут, поэтому там еще отдельно мешочек с призами (носочки, скакалки, динозавры, блокнотик, мелки) Может быть в яйца положить просто номерки? И согласно вытащенного номера выдавать подарок?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Константа за это полезное сообщение:
Добрый день, вчера нашла ваш сайт и зарегистрировалась, я просто в восторге от того что вы делаете.... вы просто молодцы....давно хотела чем-то помочь детишкам но не знала куда обратится и с чего начать... поэтому с удовольствием буду помогать чем смогу обращайтесь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тася за это полезное сообщение:
Инна, бери все три цвета, определимся на месте Тася, спасибо за поддержку! А что бы присоединиться к нашей работе, загляните сюда http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, завтра встречаемся в Ровеснике в 15.00, подготовки много. Начинаем в 16.00.
Проверяем степень готовности!
1. Наклейки для команд - Антон 2. Воздушные шарики капитанам – Инна 3. Яйца вареные 1 кассета – Ирина berta 4. Ложка - Наташа skazka888 5. Кегли – везу 6. Корзина – везу 7. Воздушные шары - Антон 9. Глазки - Ирина berta 10. Двусторонний скотч - Инна 11. Перманентные маркеры - Катя katerina, я 12. Мордочки динозавров или драконов цветные с пустыми прорезями для глаз - желающих напечатать пока не было... кто готов??? 13. Цветные нитки, ленточки, дождик (для хвоста) – везу 14. Самоклеящаяся бумага, нарезанная геометрическими фигурками – Света Аистенок, я 15. Ножницы – привезу 16. Скелет динозавра – Катя, Ирина 17. Кисти – Катя 18. Карта (шикарная карта, которую нарисовала Света ) - Антон 19. Марблс – Инна. 20. Вулкан из пластилина - везу 21. Сода – везу 22. Уксус – везу 23. Ватман – Катя 24. Мелки цветные - Антон 25. Ноутбук + колонки, энциклопедия, дино от Анны Константа - Антон 26. Яйца динозавров – завтра забираем в Струкачах у Дианы и Наташи 27. Сувениры, угощения – Антон 28. Фотоаппарат – везу 29. Мыльные пузыри – Наташа skazka888 30. Сценарий - привезу про запас штучки 3
- Ведущий – Наташа МаленькийВедьм - Помощники – Света (палеонтолог), Катя (летающие драконы), Оксана (транспортировка яиц) - Капитаны – Наташа skazka888, Инна и Ирина berta - Смотритель дино-стола – Антон - Фотографом с удовольствием побуду
Вроде бы всё Всем - до завтра!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.