Антон, спросила про ребят, говорят, что Лешу не отпустят, он с кем-то подрался. Хотя до воскресенья еще два дня, надеюсь, это забудется, тогда привезу всех.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Требуется фотоаппарат! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! "Ровесник" пригласил нас провести праздник Масленицы для ребят 15 марта (пятница) в 15.30. До даты еще далеко, поэтому пишу не для того, что бы объявлять актерский сбор, а за подмогой 1. В сценарии точно будет задействован белый медведь (любимая волонтерами ростовая кукла ), а еще у нас, благодаря Марине Marina, появились 5 детских головных уборов белого медведя. Как бы нам все это объединить в рамках какой-нибудь игры? Кто подскажет? Иными словами, нужен вариант подвижной игры, в которой могут быть задействованы 5 детей + которую теоретически можно переделать под медвежью тему. 2. На праздник хотелось бы пригласить лошадку - живую-настоящую, чтоб покатала ребят Девочки, кто общался с заводчиками перед новым годом, сохранились контакты? Можете узнать? Можно либо лошадь, либо сани с лошадью. Ездить - вокруг Ровесника. Аренда нужна, думаю, максимум на час. Бюджет - хотелось бы до 3.000 руб.
Буду признательна за помощь!
Ну и можно уже обдумывать, кто бы хотел сыграть Скомороха, Масленицу, Солнышко, Мишку и т.п. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В прикрепленном файле - несколько игр, может пригодятся. Не удается прикрепить... отправлю в личку:( То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Сообщение отредактировал fishka - Среда, 06.02.2013, 14:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
fishka, Оля, спасибо, получила! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я бы с удовольствием исполнила свою почетную обязанность и роль (медведя, конечно, имею ввиду), но в пятницу в 15.30...это сложно! Нет никаких надежд, что мероприятие перенесется на субботу,например? п.с. подумаю по поводу игр на пятерых! Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Нет никаких надежд, что мероприятие перенесется на субботу,например?
Даша, дату и время выбирало учреждение, поэтому они остаются без изменений, увы. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Могу быть скоморохом, масленицей (только не жгите), солнышком и тп... А вообще я полностью в вашем распоряжении на этот день, и надеюсь для меня найдется занятие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шушпанчик за это полезное сообщение:
Шушпанчик, Жанна, спасибо, это здОрово! На неделе уже будем точно все обговаривать, и по ролям определимся. Пожалуйста, следи за темой. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ну что, дорогие волонтеры, начнем потихоньку готовиться? Сценарий выложу чуть позже, а пока давайте обдумаем, кто и что нам потребуется. Прежде всего, ОЧЕНЬ нужны ВОЛОНТЕРЫ, в идеале человек 5-6!!! - 4 актера: Скоморох (он же ведущий), Зима, Масленица, Медведь (играть в ростовой кукле) - технический специалист - фотограф Кому какая роль ближе?
Для игр: - "блины": либо распечатанные и вырезанные по контуру картинки блинов либо просто круги из желтой бумаги. Бумага - обычная, офисная/цветная, не слишком плотная. Надо штук 20-30. - кто сможет подготовить? - 5 пластиковых тарелок под "блины" - привезу - "малина": крупные пуговицы оттенков красного цвета, также штук 20-30. - кто сможет привезти? - толстые объемные перчатки/варежки, большие и неудобные, 5 пар - Антон, у нас в запасах найдется 5 пар?
Техника: - проектор - привезу - колонки - привезу - ноутбук - смотря кто сядет за пульт - фотоаппарат - у меня с собой не будет фотоаппарата. Кто сможет взять? - материалы - привезу
Костюмы: - скоморох - Масленица - зима Эти 3 костюма надеюсь взять у Саши Санька, она вернется в конце этой недели. - медведь Надеюсь, что Алла Alla одолжит. - 5 шапок медвежат Марина Marina, а в этом надеюсь на тебя!
В общем, главное - чтоб были люди! Поэтому очень сильно всех приглашаю!!! Потому что после сценарного зала у нас такаааая программа: жжем чучело на улице, катаем детей на лошадке и угощаемся свежевыпеченными блинами! Не пропустите!!!
Напоминаю, 15 марта 15.30 (сбор 15.00) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.