И еще по поводу лошадки - во сколько им нужно быть в "Ровеснике"?
Таня, мы начинаем в 15.30, мероприятие минут на 40 + минут 10 на сборы для выхода на улицу + минут 10 на сжигание чучела, так что думаю, в 16.30 можно будет начинать кататься. Но пусть приедут немного пораньше, например, в 16.15. Хорошо? Спасибо, Таня! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
- Техника (ноутбук, проектор, колонки, флешка с материалами) - везу - Фотоаппарат - везет Даша - Костюмы: Масленица, Скоморох, Медведь, Зима - везу - Антураж для игр: тарелки, бумажные блины, пуговицы-малина, 3 пары перчаток - везет Таня + 1 пару перчаток и шапки мишек везу я
По ролям - технический специалист - ученик Тани - фотограф - ученик Тани - скоморох - сыграю - масленица - Таня - медведь - Маша. Маша, тебе нужно подготовить дома пантомиму медведя - как будешь объясняться с ребятами жестами, рассказывать, откуда ты. Если что, на месте Таня проведет мастер-класс - в ее исполнении медведь шикарно пантомимировал - зима - Даша. Даша, знаю твою любовь к импровизациям, но все же прошу почитать сценарий дома - сценарии - Таня, могу тебя попросить распечатать? К своем + 1 для меня и + 1 для технического специалиста Сценарий еще раз креплю, чтоб не искать.
Лошадка приедет сама. Чучело делает Ровесник. Ничего я не забыла? С собой, КОНЕЧНО, сменную обувь или бахилы!
20 апреля и 27 апреля в "Ровеснике" будут проходить субботники. Нас просят помочь с уборкой территории. Кто сможет принять участие? Кто сможет одолжить нам инвентарь? Пишите!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я могу принять участие 27-го. Могу привезти 2 лопаты: совковую и штыковую Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
я могу и 20 и 27 апреля, только инвентарь мне не на чем везти. Готова просто приехать и помочь убрать имевшимся инвентарем. А так есть в наличии лопаты, веник, грабли. Во сколько планируется начало субботника?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MaNaymova2011 за это полезное сообщение:
Alla, спасибо, пригодятся ) MaNaymova2011, думаю мы сможем как-то договориться о транспортной подмоге )
А теперь некоторые подробности: Время: 10:00 Место: Вольская, 130. Социальная гостиница. Задача: 20-го копаем, 27-го - сажаем Нужды: перчатки, лопаты, песок (на одну стандартную песочницу), газонная трава, саженцы цветов для высадки в клумбы, инструмент и расходные материалы для побелки деревьев.
Это что касается субботника, а теперь - ИГРОТЕКА!
14 апреля едем с игротекой в Ровесник. Время предлагаю 10:30. Состав: от 3-х до 5-и лет - 5 человек, от 5 до 10-и лет - 7 человек, от 10 - 15 лет - 6 человек, 15-18 лет - 1 человек. Если до воскресенья что-то и изменится, то незначительно. Кто едет?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, видимо, на игротеку я еду + от 1 до 3 лет - 1 человек, от 3 до 5 лет - 1 человек Думаю, совместим небольшое вступление (познавательно + диалог), героев (Петрушка и Коломбина) и соревновательный элемент немного. А потом уже свободно играть. Часа на 1,5-2 в итоге. Ок? По организации пространства: просьба приготовить столы, штук 5, можно больше, поставить их по периметру + стулья вдоль столов, чтоб центр зала был свободен. И уточни, пожалуйста, сможем ли мы воспользоваться местной интерактивной доской и ноутбуком, чтоб знать, что из техники везти. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 09.04.2013, 13:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: