Друзья! Сегодня хочу напомнить, что одной из форм помощи, которая возможна в рамках работы "Домика детства", является проведение офисных акций. Цитирую наш раздел FAQ на главной странице:
"Офисная акция. Вы можете помочь нуждающимся детям, разместив информационный плакат фонда и/или информацию о текущих и актуальных акциях у себя в офисе, в офисе своих родственников, друзей и любых небезразличных людей. Как показывает наш опыт, офисные акции всегда оказываются результативными, а коллеги вдруг узнают, что рядом с ними работают отзывчивые и добрые люди. Пожалуйста, обязательно согласуйте проведение офисной акции с кураторами фонда!"
Впереди 1 июня - самый большой детский праздник во всем мире. И мы бы хотели поздравить наших юных подопечных в этот день. Поэтому мы предлагаем всем желающим провести офисную благотворительную акцию "Мир для детей" в доступных Вам местах. Информационный материал - плакат и листовки - выкладываю в этой теме. Плакат можно распечатать в формате А3 либо в другой доступной Вам форме. Листовка двухсторонняя, на одном листе А4 умещается 4 шт, поэтому для максимальной информативности рекомендуем печатать 2 предложенные страницы на 1 листе с двух сторон.
Пожалуйста, сообщите о своем желании организовать такую акцию в этой теме, а также укажите, в какой фирме/организации планируется размещение информационного материала. Спасибо всем за понимание и отзывчивость!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Елена83, это было бы отлично! Если есть какие-то вопросы по информационному материалу - задавайте. Срок акции, думаю, Вы определите сами - можно начать со следующей недели и до 1 июня, можно как-то иначе. В этой теме, пожалуйста, сообщайте новости. Спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Кроме того, к нашей офисной акции присоединится логистический центр Ашан Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Акция, приуроченная к дню защиты детей в МегаФоне сегодня подошла к концу. я еще там не была, но девочки сказали, что подарки люди передавали. Когда и кому мне дальше их передать? звоните, а то до компа сегодня врядли еще доберусь- 89276000188
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена83 за это полезное сообщение:
Аня, здравствуйте! Мы будем только рады, если Вы сможете разместить у себя информационный материал Пожалуйста, свяжитесь с Антоном по поводу предоставления Вам плаката и листовок, его контакты здесь http://www.domikdetstva.ru/index/0-7 На данный момент никакой специальной акции по сбору помощи у нас не проходит, но есть группы нужд, которые актуальны всегда - например, подгузники для отказников (№1 или 2-5 кг), средства гигиены для них же (для детей от рождения, гипоаллергенные), канцтовары, разнообразные материалы для творчества и т.п. На них можно сделать акцент. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! если есть любая информация о нуждах детских учреждений на листовках, плакатах и т.п., пожалуйста, вышлите!!! я размещу на доске объявлений на работе (Самарский медико-технический лицей), а также в холле, чтобы могли видеть родители наших учащихся. И ещё могу предложить помощь по всяким концертам или подобным акциям для детишек.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Римулька за это полезное сообщение:
Римулька, здравствуйте! МТЛ, привет! Я сама там Nное количество лет назад училась Информацию Вы можете взять здесь: http://www.domikdetstva.ru/forum/11-102-8076-16-1312376299 - плакат офисной акции "Снова в школу!", которая проходит сейчас http://www.domikdetstva.ru/forum/41-222-6804-16-1305789165 - по ссылке Листовка находится общая инфо.листовка о нашей работе и о нуждах детей Скачать можно, нажав на ссылку. Спасибо! Будем ждать новостей Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! А мы плавно переходим к очередной акции по сбору - на этот раз на повестке новогодние подарки Предлагаю всем желающим разместить в офисе плакат акции. Чуть подробнее можно почитать тут (в этой же теме задавайте вопросы, если возникнут) http://www.domikdetstva.ru/forum/11-153-10612-16-1321520549 Кто готов побыть Дедом Морозом?
Здравствуйте, Настя! Я проживаю в Октябрьском районе (рядом с т/ц "Мост" - это бывший магазин Kika, теперь Hoff, напротив институт связи и офисно-жилой комплекс "Москва". Когда на встрече я говорила, что рядом со мной много офисных центров, я имела в виду "Деловой центр" на Московском шоссе, Офисный комплекс на Санфировой 95. + Рядом Государственный Университет (юридический корпус), да и основное здание не далеко. + пока еще я работаю в Медицинской компании ИДК. И это мой ник.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kiara за это полезное сообщение:
Лена, спасибо за исчерпывающую информацию Будем на связи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.