Здравствуйте Меня зовут Катя.Сыну Ванечке 2 года и 4 мес. Учусь по специальности "эстрадно-джазовый вокал". Хотела бы помогать(петь),еще чем-нибудь на праздниках и вещами по-возможности
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили katyavocal за это полезное сообщение:
katyavocal, Катя, здравствуйте! Рады Вас приветствовать! Петь - это просто здОрово! Давайте вместе думать, как сделать наши мероприятия еще более интересными для детей с Вашей помощью! А пока знакомьтесь с нашими подопечными и проектами Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Всем здравствуйте! Постараюсь коротко Кристина, через неделю 27 лет. Двое деток 2,4 и 7 мес (сейчас в декретном отпуске). Живем в пос. Управленческий. Работала учителем физики-математики и физкультуры в школе. Потом перешла в спортивную школу (направление - спортивное ориентирование). В промежутках между "домашними делами" сама принимаю участие в соревнованиях, для поддержания формы а к Благотворительности не я пришла. Скорее она ко мне. Только я долго сомневалась, т.к. переживаю, что что-то не смогу сделать "как надо". Чем смогу помочь? Сейчас хотела бы начать с переписки (соответственно и встречи с кураторами проекта и детками). Сын с дочкой подрастают, буду отдавать вещи в Малютку. Может получится в праздниках поучаствовать. За "приусадебным участок" может тоже, но пока свой огород зарастает травой Материально пока вряд. Самим вещи отдают для деток
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
Крир, Кристина, здравствуйте! Добро пожаловать в "Домик Детства"! Мы будем рады любой помощи, поэтому определяйтесь с предпочтительными направлениями и присоединяйтесь! А мы постараемся учесть Ваши предпочтения Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
shaman, Равиль, привет! ну наконец-то ты к нам заглянул Читай, разбирайся, а будут вопросы - задавай, с удовольствием ответим Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здраствуйте!Меня зовут Лера.Есть сын Кирилл 2 года.Очень хочется помочь,вот незнаю насколько мои способности будут полезны.Есть способности к творческим видам деятельности.Еще незаконченное (4 курс) образование дошкольный педагог психолог.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лерочка за это полезное сообщение:
Лерочка, нам очень нужны волонтеры с желанием помочь. Это - главная составляющая успешной работы. Если при этом у Вас еще и спец. образование - то это просто прекрасно ) ну и конечно же, творческие способности - это огромный жирный плюс )) В данный момент у нас есть острая потребность в волонтерах на следующих мероприятиях: Праздник в ДР "Малютка" Праздник в соц. приюте "Ровесник"
Отписывайтесь в соответствующих темах и не забудьте отписаться в теме, посвященной встрече с новичками
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. У меня дочка, ей 2,5 года. Оставлять ее особо не с кем, но помочь очень хочется. Так что по мере возможностей хотелось бы участвовать в ваших акциях.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Natus за это полезное сообщение:
здравствуйте, меня зовут Юля , мне 19. Очень хотелось бы помогать и общаться с маленькими детьми от 0-4. есть несколько младших сестер, поэтому найти общий язык с маленькими труда не составит я думаю))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ula за это полезное сообщение:
Ula, Юля, здравствуйте и добро пожаловать в наш "Домик детства"! Если Вам интересна работа с малышами, то изучайте тему кукольных спектаклей, а также ДР Малютка и 3 детского дома Будем рады увидеть Вас на встрече с новичками и познакомиться! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.