Всем добрый день. Меня зовут Катя, 22 года, работаю, учусь. В благотворительность пришла в 2008 году. Помогать могу материально, есть машина, так же много знакомых/друзей, которые так же могут помогать финансово. Нет ничего невозможного, просто на невозможное требуется чуть больше времени(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили katrin за это полезное сообщение:
Здравствуйте уважаемые волонтеры! Меня зовут Аня. около года я занимаюсь фотографией и хотела бы быть вам в этом деле полезной, насколько смогу. 1 раз, случайно, оказалась в 113 интернате с EuginaSA (это моя сестра) и поняла, что хочу туда поехать еще. Хотела бы помогать своей сестре, вам, и конечно, общаться с ребятами..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Форто4ка за это полезное сообщение:
Форто4ка, Аня, здравствуйте! Очень приятно и очень рады! Фотограф нам нужен всегда Поэтому, когда захотите присоединиться к какому-то конкретному мероприятию, дайте знать! Надеюсь, у нас вскоре будет возможность познакомиться лично Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Женя, 25 лет. Меня очень давно волнует тема детей, лишенных родителей. В силу того, что у меня самой маленькая дочка, в настоящий момент я, к большому сожалению, не смогу принять активное участие в вашей деятельности. Но буду постоянно следить за вашими акциями и, если будет возможность, принимать в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, здравствуй! Рада тебя видеть у нас в Домике! Добро пожаловать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 30 лет, есть сынок 2,5 лет. Так что - с одной стороны, я дома и много времени провожу за компьютером, с другой - несколько ограничена в передвижениях. Я несколько лет была "на подхвате" в организации школьных мероприятий, есть опыт проведения дискотек для дошколят, в институте иногда заставляли делать детские праздники для начальной школы и детсадовцев Это было давно, но может, чем и помогу Еще я с удовольствием вожусь с Фотошопом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили somnevajus за это полезное сообщение:
somnevajus, Вера, добрый день! Очень Вам рады! Опыт проведения детских мероприятий для нас очень важен! Например, сейчас планируется праздник в социальном приюте Ровесник (см. соответствующую тему) - присоединяйтесь идеями и личным участием Да и вообще, делитесь собственными соображениями по интересующим Вас поводам! И фотошоп тоже учтем
А пока встречный вопрос, если можно - как Вы узнали про наш сайт?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ой, Вера, я, оказывается, запоздала со своими предложениями рада, что Вы включились в обсуждение Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.