Света, ну и отлично! Итак, девочки, Наташа, Лера и Света. Декорации и кукол, а также оставшиеся 5 пачек сока я попрошу привезти в ЦУОП мою маму. Пожалуйста, кто-нибудь, запишите на сд-диск или в телефон опять же песенку крокодила Гены, чтоб все-таки была музыка Наташа, проведешь? В сценарий я добавила загадки, сегодня-завтра обновленный вложу сюда. Оксана, Ksuyxa, пожалуйста, скажи, что нужно по подаркам, т.к. могу также передать несколько наборчиков карандашей и акварельных красок + несколько подарков можно забрать у Лены Елена83 + как я тебе говорила, в Ашане приготовлено угощение для ребятишек Пиши, звони, договоримся по этим вопросам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ура-ура-ура! Очень рада, что поездка состоится!!! Настя, по подаркам: ты же знаешь, что у нас там очень переменный состав и кол-во может меняться ежедневно, поэтому звонить и узнавать точно буду завтра. Но, по последним данным, около 30 ребят. В очередной раз, огромная благодарность нашим друзьям из Ашан-Логистик!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Оксана, главное успеть сориентироваться по подаркам, что есть и сколько еще надо... Вот, например, у Наташи незабудка есть детские маски для утренников, можно и их подарить, а Света Аистенок готова что-нибудь подкупить
Девочки, пожалуйста, не забудьте кто-нибудь прихватить фотоаппарат! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Елена83, Лена, спасибо огромнейшее Вам и Вашей маме!!! Как Вам удобнее: сами что-то приобретете или деньги передадите потом? В принципе, я сегодня все дозакупать буду, могу сразу все приобрести и в центр отвезти, чтобы Вам не везти все это завтра "на себе"
Девочки, по ролям думаю на месте определитесь? Кто кем захочет быть Не забудьте, пож-та, что нужен и фотограф - нам ведь безумно интересно как все пройдет Значит, по подаркам у нас вроде все нормально, всего должно хватить.
Лена, давайте, тогда я все сразу закуплю, а деньги можно Наташе МаленькийВедьм передать (мы с ней с субботу увидимся). На стол у нас планируются: бананы, яблоки, груши, мармелад, крекер соленый, печень, сок.
Если что забыла, напоминайте
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Четверг, 02.06.2011, 16:08
песенка на телефоне у меня осталась,сд-диска дома не оказалось, к сожалению((подарки закуплены,фотоаппарат тоже будет при мне Елена83, очень-очень интересно откуда вы поедите
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение: