Девочки, возьмите кто-нибудь фотоаппарат, пожалуйста! Я буду на своих двоих, так что избавляюсь от всего лишнего груза Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Катюш, спасибо, я с Мехзавода Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Собираюсь к вам присоедениться. Если пробок не будет. то успею. Вас в случае опоздания где искать? - Вон там на острове тоже живут... - Но чем они зарабатывают на жизнь? - А они на нее не зарабатывают...они просто живут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ленточка за это полезное сообщение:
Ленточка, Лена, для начала попробуй позвонить мне, а если я не отвечу, т.е. буду в процессе, то ищи нас в актовом зале на втором этаже. На вахте скажи, что ты на волонтерское мероприятие, на спектакль. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, от себя предложу в качестве программы сказку про Лягушонка Кваки, которую недавно показывали в Малютке. Куклы, сценарий, декорации - с меня, договоримся, как передам. Единственный вопрос, который нужно решить - муз.сопровождение. Колонки тоже, если что, с меня. Нужен плеер или ноутбук и тот, кто будет ими управлять И конечно, ищем актеров (2 человека) и ведущего Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Алина, колонки передам. Подключаются обычным разъемом для наушников или колонок. Посмотри, пожалуйста, сценарий - в нем прописана вся необходимая музыка. Сможешь скачать сама или переслать тебе по почте? Kitik, отлично! Осталось отыскать ведущего и еще одну пару рук