Алина, в твоем мп3 есть стандартный вход для наушников? Если да, то ничего больше не надо - в него втыкаются и колонки
Оксана, уточни, пожалуйста, время начала - традиционно в 10? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
планируем на след.неделю, на пятницу, просто я еще не успела здесь отписаться
Девочки! Оксан, я не поняла когда поезда состоится? твое письмо написано больше месяца назад, вот я что-то запуталась, я тоже хочу поехать в ЦУОП! Я там ни разу не была, но очень хочу! надеюсь может на этот раз получится . Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, поездка в ближайшую пятницу 5 авг, это просто с датами какая-то путаница, действительно... А вот время поездки... Оксана? Алина, отлично! Колонки пакую Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, прошу прощения и за путаницу и за долгое молчание, я тут временно без Интернета(((
Вношу уточнения: Мероприятие в ЦУОП будет в пятницу 5 августа. Начало в 9.30!
Девочки, когда буду с Инетом, пока точно сказать не могу, поэтому все вопросы/пожелания лучше по телефону И конечно всех буду очень рада видеть на мероприятии в пятницу.
p.s. Настя, тебе позвоню тогда, определимся где и когда у тебя все забрать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Девочки, завтра после сказки хорошо бы провести с ребятами пальчиковую гимнастику - вырастить цветы из ладошек. Перед танцем с игрушками предлагаем вместе с Кваки собрать букет, а цветами будут наши собственные ручки. "Покажите мне свои ладошки (подняли вверх, помахали). Пусть ладошки - это бутоны (сложили ладони вместе). Ночью бутоны закрываются и ложатся спать (спрятали под щечку), а утром раскрываются (раскрыли, пальцы в стороны) и тянутся к солнцу (тянем раскрытые ладони вверх над головой)". Повторить 2-3 раза.
Оксана, пока у нас вакантна роль ведущего! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, и я с вами а может еще и поиграть с ребятами? вот, например, как раз про Кваки: Малыши наши будут лягушатами на болоте. Кто-то из нас(ведущий) говорит:
Вот лягушки по дорожке Скачут вытянувши ножки, Ква-ква, Ква-ква-ква, Скачут вытянувши ножки.
Дети прыгают на двух ногах как лягушата, ловят комариков, греются на солнышке... А когда произносятся слова:
Тучка солнышко закрыла, Наших деток намочила! Ну-ка, все сюда бегом, Вас накрою я зонтом!
бегут под зонтики(можно двоим девочкам встать в разных концах с зонтиками) и прячутся. Потом зонтик закрывается:
Тучка спряталась за лес, Смотрит солнышко с небес, И такое чистое, Тёплое, лучистое.
и опять веселье))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Света, игра отличная! думаю, очень подойдет! Девочки, вне зависимости от того, кто будет ведущим, не забудьте прихватить пару экземпляров распечатанного сценария! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, поездка планируется, да! Пятница, утро. Но нам надо что-то придумать с программой, т.к. в этот раз нас просили провести мероприятие на улице, на территории цуоп. Это должно быть что-то вроде квэста, т.е. дети перемещаются по территории и на определенных местах (дет.площадка, песочница и т.п.) выполняют игровые задания и т.п. Думаю, это могут быть игры по типу лягушек как в прошлый раз, простые кричалки-считалки, где дети повторяют часть текста, какие-то хороводы и т.п. В общем, сама только что получила информацию и пока в голове разброд Девочки, давайте думать вместе и собирать в этой теме все, что придумаем Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если детки опять в основном маленькие, то квесты - это круто... Особо и хоровод водить не получается, так как детишек много, а волонтеров мало. И порисовать на улице не получится...
Можно змейкой походить, держась за руки по территории, обходя разные препятствия (главное, не бежать, чтобы никто не упал). Может кто еще знает игры типа солнышка и дождика, когда дети под зонтики бегали? Это со второго раза начало получаться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение: